ну собственно как я и предсказывал - "по ссылкам непойду", а скриншоты все "фотошоп". Я потому и спросил какие доказательства Вы хотите... но очевидно, что Вы хотите только те, что подтверждают вашу веру.city_girl wrote: ↑02 Jan 2021 02:37Перечитывать ничего не буду, таких сриншотов можно наделать сколько угодно,NikOdim wrote: ↑02 Jan 2021 02:15попробуйте читать весь текст, не ограничивайтесь первой строчкойcity_girl wrote: ↑02 Jan 2021 02:07википедия что общественный забор, каждый может писать что хочет... это все ваши "публичные источники"?NikOdim wrote: ↑02 Jan 2021 01:15 накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
Ну вот Вам "сертифицированный скриншот":
vpNedv.png
Что для Вас является доказательством? Я Вам постил и ссылку на поиск по публичным данным и скриншот (раз уж Вы боитесь что-то накрутить).. попробуйте перечитать: viewtopic.php?p=7400494#p7400494
т.е. Вы не смогли найдти (т.к. обломились пойдти по ссылке и почитать инструкцию или хоть кликнуть по готовой ссылке) и в Вашем штате "не так выглядит запись" - значит "Навальный врет"то что вы запостили тут ничего нет кроме фамилии и адреса. Я знаю как выглядит запись на сайте моего штата на мою недвижимость. Нет не так выглядит запись. Более того, никаких фамилий вы не можете найти пока вы не проверите четко конкретную недвижимость. Поэтому Навальный врет
там несколько человек которые давно занимаются поисками - т.е. знают как и где искать.. ну это как мне пытатся сменить ремень в машине - буду долго мучатся и в результате всё равно будет свистеть и хреново ехать... а профи делающий это не в первый и не в 10й раз сделает на порядок быстрее и качественнее. ну и Ваши проблемы с пониманием прочитанного не помогают.когда говорит, что мол пошел в интернет и все нашел.
вот, вместо осознания своих персональных ээээээ назовём их "челенджи" придумываем в оправдание конспирологическую теориюНет, надо было знать четко адрес и тогда возможно и можно найти запись в реестре. Кто ему слил адрес? А вот это уже совсем другая история.
а можно копать не совочком, а эксковатором и сразу на всех думаков ... в результате появляются зацепки "где у него что лежит" и покопав ещё + поснимав с квадрокоптера получаются расследованияЯ попыталась погуглить, никаких публичных источников, кроме статей в газетах просто так не находится)))))) но запросто верю, что если следить за человеком и уже знать, где у него что лежит, можно проделать "обратный инжиниринг" и "накопать".
Ок, возьмём Вашу конспирологию за аксиому.. что это меняет? т.е. ворьё кто-то выводит на чистую воду.. спецслужбы\конкуренты\филантропы-патриоты россии какая разница?Так что все, что Навальный повтерждает "своими расследованиями", это то что он получает информацию от людей, которые за определенными российскими деятелями охотятся, следят и держат на крючке.
.И эти деятели последние лохи, если думают, что можно где-то что-то "закопать" и никто не узнает. В принципе после дела Пехтина, с подачи Путина c удовольствием запустилb "оффшоризацию" госслужащих))) Этот Пу такой, все на пользу страны оборачивает и как-то не любит чиновников, не дает им просто так легализоваться за кордоном))))
это вообще о чём?