Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
47%
Нет, они врут
70
41%
Не знаю
20
12%

Total votes: 169

NikOdim
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 02 Jan 2021 02:37
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 02:15
city_girl wrote: 02 Jan 2021 02:07
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:15 накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
Ну вот Вам "сертифицированный скриншот":
vpNedv.png
википедия что общественный забор, каждый может писать что хочет... это все ваши "публичные источники"?
попробуйте читать весь текст, не ограничивайтесь первой строчкой :wink:
Что для Вас является доказательством? Я Вам постил и ссылку на поиск по публичным данным и скриншот (раз уж Вы боитесь что-то накрутить).. попробуйте перечитать: viewtopic.php?p=7400494#p7400494
Перечитывать ничего не буду, таких сриншотов можно наделать сколько угодно,
ну собственно как я и предсказывал - "по ссылкам непойду", а скриншоты все "фотошоп". Я потому и спросил какие доказательства Вы хотите... но очевидно, что Вы хотите только те, что подтверждают вашу веру.

то что вы запостили тут ничего нет кроме фамилии и адреса. Я знаю как выглядит запись на сайте моего штата на мою недвижимость. Нет не так выглядит запись. Более того, никаких фамилий вы не можете найти пока вы не проверите четко конкретную недвижимость. Поэтому Навальный врет
т.е. Вы не смогли найдти (т.к. обломились пойдти по ссылке и почитать инструкцию или хоть кликнуть по готовой ссылке) и в Вашем штате "не так выглядит запись" - значит "Навальный врет" :lol:
когда говорит, что мол пошел в интернет и все нашел.
там несколько человек которые давно занимаются поисками - т.е. знают как и где искать.. ну это как мне пытатся сменить ремень в машине - буду долго мучатся и в результате всё равно будет свистеть и хреново ехать... а профи делающий это не в первый и не в 10й раз сделает на порядок быстрее и качественнее. ну и Ваши проблемы с пониманием прочитанного не помогают.
Нет, надо было знать четко адрес и тогда возможно и можно найти запись в реестре. Кто ему слил адрес? А вот это уже совсем другая история. :D
вот, вместо осознания своих персональных ээээээ назовём их "челенджи" придумываем в оправдание конспирологическую теорию :lol:
Я попыталась погуглить, никаких публичных источников, кроме статей в газетах просто так не находится)))))) но запросто верю, что если следить за человеком и уже знать, где у него что лежит, можно проделать "обратный инжиниринг" и "накопать".
а можно копать не совочком, а эксковатором и сразу на всех думаков ... в результате появляются зацепки "где у него что лежит" и покопав ещё + поснимав с квадрокоптера получаются расследования :fr:
Так что все, что Навальный повтерждает "своими расследованиями", это то что он получает информацию от людей, которые за определенными российскими деятелями охотятся, следят и держат на крючке.
Ок, возьмём Вашу конспирологию за аксиому.. что это меняет? т.е. ворьё кто-то выводит на чистую воду.. спецслужбы\конкуренты\филантропы-патриоты россии какая разница?
И эти деятели последние лохи, если думают, что можно где-то что-то "закопать" и никто не узнает. В принципе после дела Пехтина, с подачи Путина c удовольствием запустилb "оффшоризацию" госслужащих))) Этот Пу такой, все на пользу страны оборачивает и как-то не любит чиновников, не дает им просто так легализоваться за кордоном))))
.
это вообще о чём?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

ReactoR wrote: 02 Jan 2021 02:59 Читайте газеты. Россия, между прочим , объявлена врагом всея Америки. И если устроить Хиросиму "бравым" воякам слабо, есть целый пакет противодействия, планомерно внедряемый, направленный на нанесение вреда экономике России и репутации посредством санкций. Вся свистопляска с применением новичков это затравка для санкционной политики, потому что предыдущие вбросы (Ходор, магнитский и тд.) не дали результата. США имеет ряд карманных организаций, ОЗХО, одна из них, с помощью их им удается держать своих миньонов под контролем, хоть те и взбрыкивают периодически. Пробирка пауэлла, белые каски в Сирии, Скрипали в Англии, красиво разыгранный британскими спецслужбами спектакль. Теперь совсем охамели и стали действовать на территории России. Лёша 275, это сто процентов, без его согласия провернуть такое было бы невозможно
Чтобы делать гадости другим странам, правительству США не нужно легализовать данные спецслужб и не нужно выставлять ФСБ придурками. И Навальный нафиг не нужен со всеми его отравлениями и расследованиями. Насколько я понимаю, основным выгодопреобретателем всех этих расследований является сам Навальный. Ну, и, опосредованно, - ФСБ, если кто-то действительно нарыл хоть что-то из доступных баз данных.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 04:20 основным выгодопреобретателем всех этих расследований является сам Навальный. Ну, и, опосредованно, - ФСБ,
а также все совецкие потреоты :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 02:02 как-то Вы плохо читали о "методах финансирования" (вообще это общая тенденция среди "сомневающихся" в расследованиях - вон city_girl тоже читать не умеет) там же ясно написано про финансирование Wall Street Journal раскопали владельца и риэлтора, выяснилось что платили наличными. Так что никаких кредитов и соответственно co-signer-ов. Ну и дарственная сыну однозначно говорит о том, что покупалось папашей... хотя с т.з. несоответствия расходов доходам это непринципиально (сынка он к себе на работу пристраивал) .
Хорошо читал

По словам Коххэнна Йи, который фигурирует в документах в качестве продавца, Пехтины заплатили за недвижимость на Оушен Драйв наличными путём электронного перевода весной 2012 года.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87

Т.е. был wire. А как еще-то? Ну попробуйте что-нибудь легально купить в США с чемоданом налика, я на Вас посмотрю. Еще какие-то доки есть, кроме title? Кстати, данный пример хорошо показывает, что как только что-то выясняется, безнаказным это не остается - Пехтина из Думы попросили. А тут рассказывали, что ничего не далается. Кому верить?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Пока ещё нужно, санкционные акты именные, привязаны к конкретным операциям, за Скрипалей, за Родченкова, за магнитского, теперь вот за Навального. Причем идёт активное противодействие реальным расследованиям, все шито крыто с заламыванием рук и закатыванием глаз. Как вы не верите !Нашим! спецслужбам? Но ведь это !Наши! Спецслужбы, самые профессиональные в мире, они подтверждают. Доказательства, какие доказательства, вы должны нам верить. Но если вы нам не верите, вот вам белингкэт, он там что-то нашел в интернете, мы ручаемся за него. Снимки из космоса, какие-такие снимки? И тд, и тп
Мир это Выхухоль.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

evandrey wrote: 02 Jan 2021 03:47
XelaX wrote: 02 Jan 2021 03:23
evandrey wrote: 02 Jan 2021 00:06
XelaX wrote: 01 Jan 2021 23:32
evandrey wrote: 01 Jan 2021 22:44

"Слыхал я истину бывало: Хоть лоб широк, да мозгу мало!"
Руда пошла... :-)
"Вы рады? в добрый час.
Однако искренно кто ж радуется эдак?"
"Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!"
Когда плюётся злой верблюд, он думает, что дал салют..

"Бугры на ровном месте, что нарост..,
- Таких полно заносчивых людишек,
Себя любя, и свой павлиний хвост,
Чирикают, как стая воробьишек.
Кусаться будут и юлить, как вошь,
Пойдут по головам, желая славы,
Душонку продадут за медный грош,
С притворной фальшью - злые интриганы.
Ярлык пришьют и грязный компромат,
Чтоб быть на фоне чище и белее,
Любви желают только напрокат,
И с каждым днём становятся наглее."
Простим горячке юных лет
И юный жар и юный бред.
"И думал: глупо мне мешать
Его минутному блаженству;
И без меня пора придет;
Пускай покамест он живет"
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 04:36
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 02:02 как-то Вы плохо читали о "методах финансирования" (вообще это общая тенденция среди "сомневающихся" в расследованиях - вон city_girl тоже читать не умеет) там же ясно написано про финансирование Wall Street Journal раскопали владельца и риэлтора, выяснилось что платили наличными. Так что никаких кредитов и соответственно co-signer-ов. Ну и дарственная сыну однозначно говорит о том, что покупалось папашей... хотя с т.з. несоответствия расходов доходам это непринципиально (сынка он к себе на работу пристраивал) .
Хорошо читал

По словам Коххэнна Йи, который фигурирует в документах в качестве продавца, Пехтины заплатили за недвижимость на Оушен Драйв наличными путём электронного перевода весной 2012 года.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87

Т.е. был wire. А как еще-то?

Плохо. Ключевое: "никаких кредитов и соответственно co-signer-ов", т.е. наличными = не кредит, а не "отслюнявили котлету"

Кстати, данный пример хорошо показывает, что как только что-то выясняется, безнаказным это не остается - Пехтина из Думы попросили. А тут рассказывали, что ничего не далается. Кому верить?
Это именно пример как осталось безнаказным - ушёл с поста дабы не раздражать после ряда громких скандалов, но никакого расследования\посадок и до сих пор пишут "вилами на воде", "где ваши доказательства" хотя там и российской недвиги столько, что ясно - наворованно и американской которую вымарать из реестра нельзя и скрыть (записать на офшор) тупо обломились. Т.е. доказательства явные, легко проверяемые даже нами и всё равно безнаказанность.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Короче все старания Никодимов тооько подтвердили мои догадки, что Навальный и ко занимаются только целенаправленным сливом информации. То ли по заказу одних, то ли других, то ли и тех и других и третьих. При этом сами они ничего не копают. Доренки - очередные короче.

А так как для того чтобы сливать инфу в уши верующих и сомневающихся нужен какой никакой имидж, то имеем имидж якобы политического борца.
Last edited by city_girl on 02 Jan 2021 05:50, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 02 Jan 2021 05:39 Короче все старания Никодимов тооько подтвердили мои догадки, что Навальный и ко занимаются только целенаправленным сливом информации. То ли по заказу одних, то ли других, то ли и тех и других и третьих. Доренки - очередные короче.

А так как для того чтобы сливать инфу в уши верующих и сомневающихся нужен какой никакой имидж, то имеем имидж якобы политического борца.
ну и отлично. но какая разница - сам он накопал или сливает инфу, допустим, от конкурентов? ситуация описываемая Навальным от этого не меняется
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 05:46
city_girl wrote: 02 Jan 2021 05:39 Короче все старания Никодимов тооько подтвердили мои догадки, что Навальный и ко занимаются только целенаправленным сливом информации. То ли по заказу одних, то ли других, то ли и тех и других и третьих. Доренки - очередные короче.

ну и отлично. но какая разница - сам он накопал или сливает инфу, допустим, от конкурентов? ситуация описываемая Навальным от этого не меняется
Конечно меняется, так как основной поток «сливов», это банальная клевета и заказ. Изредка полуправда, а правда попадается очень и очень редко. Короче гнида ваш Лешенька продажная.

Вы же не зря трясете Пехтиным, видно нечем больше трясти. А ведь это события восьмилетней давности))), и уголовщины там не было. Да есть нарушения депутатской этики, не более, ну так он и сложил с себя полномочия.

А где «официальные справки» и отказы Прокуратуры расследовать страшные криминальные и коррупционные дела? Пока вы нам продемонстрировали мелочь - нарушение этики, не задекларированную за кордоном собственность.

А вот приписывать Пехтину какаую либо коррупцию на основании этих фактов есть клевета)))) в силу занимаемых до того должностей он имел возможность таких доходов и трат.
Last edited by city_girl on 02 Jan 2021 06:13, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

XelaX wrote: 02 Jan 2021 04:47
evandrey wrote: 02 Jan 2021 03:47
XelaX wrote: 02 Jan 2021 03:23
evandrey wrote: 02 Jan 2021 00:06
XelaX wrote: 01 Jan 2021 23:32
Руда пошла... :-)
"Вы рады? в добрый час.
Однако искренно кто ж радуется эдак?"
"Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!"
Когда плюётся злой верблюд, он думает, что дал салют..

"Бугры на ровном месте, что нарост..,
- Таких полно заносчивых людишек,
Себя любя, и свой павлиний хвост,
Чирикают, как стая воробьишек.
Кусаться будут и юлить, как вошь,
Пойдут по головам, желая славы,
Душонку продадут за медный грош,
С притворной фальшью - злые интриганы.
Ярлык пришьют и грязный компромат,
Чтоб быть на фоне чище и белее,
Любви желают только напрокат,
И с каждым днём становятся наглее."
Простим горячке юных лет
И юный жар и юный бред.
"И думал: глупо мне мешать
Его минутному блаженству;
И без меня пора придет;
Пускай покамест он живет"
:D

"Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив."
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 01:59
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:39 CNN и The Insider это делали до публикации, остальные после.. и даже за несколько дней до публикации источники начали сворачивать сервисы. Думаю сейчас "пробивки" вообще подорожали сильно, а на отравителей никто пробивать не будет в принципе. Вот в старых базах "утечек" (кажется использовали паспортную и гаишников) они должны остатся.
Что сейчас "Петрова и Боширова" нельзя "пробить" не доказательство, что это могут делать только спецслужбы - это делали журналисты и до и после расследований и даже собирали динамику цен на этом рынке... больший идиотизм только заявление, что спуфинг телефонного номера (когда навальный звонил отравителям) - это доказательство работы со спецслужбами... если придворные пранкеры "лексус и вован" сотрудничают с гбшниками.. то не надо судить по себе :D
Ну найдите в старых, это же просто? Пу не говорил, что Caller ID spoofing используют спецслужбы. Это используют мошенники. Кстати, в США это незаконно. Про Германию не в курсе.
Ну, насчет _незаконно_ - у меня например дома телефон подключен через Астериск на работе. Номер который высвечивается когда я с него звоню - забивается ЯВНО в конфигурацию. ЧТо хочу то и пишу. Никаких ограничений на это нет вообще. Провайдерам телефонии похоже тоже пофиг.

Что там особо незаконно, неясно, но то что эти номера (точнее то что на телефоне высвечивается) - просто конфигурится на свитче, это факт. У нас было много чудес с тем когда номера неверные забивали, или например номер в Питере случайно получался как номер из США. Никаких проверок у телефонных провайдеров найти не удалось. Звонок конечно у них привязан, к транку нашему, но не более того, и этот факт (что он идет с нашего транка) получатель звонка не может видеть никак. Так что там даже спуфинг то не нужен, там что хочешь то и ставишь. (УЖ не знаю как телефонисты до такой жизни дошли, но факт что дошли).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 04:59
Это именно пример как осталось безнаказным - ушёл с поста дабы не раздражать после ряда громких скандалов, но никакого расследования\посадок и до сих пор пишут "вилами на воде", "где ваши доказательства" хотя там и российской недвиги столько, что ясно - наворованно и американской которую вымарать из реестра нельзя и скрыть (записать на офшор) тупо обломились. Т.е. доказательства явные, легко проверяемые даже нами и всё равно безнаказанность.
Кому ясно то? Ну недвига у депутата. И что - имеет право ее иметь. За то откуда деньги - по законам от вообще то отчитываться и не обязан. В общем в нынешнем состоянии законов это вообще не криминал. И то, депутата выперли нафиг. ПРичем не из за Навального.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 04:59 Плохо. Ключевое: "никаких кредитов и соответственно co-signer-ов", т.е. наличными = не кредит, а не "отслюнявили котлету"
Еще раз для слабовидящих:

Где Вы увидели котлету? Насчет нала уже сказал, попробуйте прийти куда-нибудь с котлетой нала и что-то легально купить. Разумеется, продавец получил деньги на счет через банковыский перевод. Была ли ипотека или нет - знает только покупатель, продавцу эта информация неинтересна. У Вас есть данные о том, что сын Пехтина не брал кредит?
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 04:59 Это именно пример как осталось безнаказным - ушёл с поста дабы не раздражать после ряда громких скандалов, но никакого расследования\посадок и до сих пор пишут "вилами на воде", "где ваши доказательства" хотя там и российской недвиги столько, что ясно - наворованно и американской которую вымарать из реестра нельзя и скрыть (записать на офшор) тупо обломились. Т.е. доказательства явные, легко проверяемые даже нами и всё равно безнаказанность.
Ну давайте легко докажите, что деньги украдены.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

StrangerR wrote: 02 Jan 2021 06:40 Ну, насчет _незаконно_ - у меня например дома телефон подключен через Астериск на работе. Номер который высвечивается когда я с него звоню - забивается ЯВНО в конфигурацию. ЧТо хочу то и пишу. Никаких ограничений на это нет вообще. Провайдерам телефонии похоже тоже пофиг.

Что там особо незаконно, неясно, но то что эти номера (точнее то что на телефоне высвечивается) - просто конфигурится на свитче, это факт. У нас было много чудес с тем когда номера неверные забивали, или например номер в Питере случайно получался как номер из США. Никаких проверок у телефонных провайдеров найти не удалось. Звонок конечно у них привязан, к транку нашему, но не более того, и этот факт (что он идет с нашего транка) получатель звонка не может видеть никак. Так что там даже спуфинг то не нужен, там что хочешь то и ставишь. (УЖ не знаю как телефонисты до такой жизни дошли, но факт что дошли).
FYI:
Under the act, which also targets VoIP services, it is illegal "to cause any caller identification service to knowingly transmit misleading or inaccurate caller identification information with the intent to defraud, cause harm, or wrongfully obtain anything of value...." Forfeiture penalties or criminal fines of up to $10,000 per violation (not to exceed $1,000,000) could be imposed.
https://en.wikipedia.org/wiki/Caller_ID ... ted_States
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 07:53
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 04:59 Плохо. Ключевое: "никаких кредитов и соответственно co-signer-ов", т.е. наличными = не кредит, а не "отслюнявили котлету"
Еще раз для слабовидящих:

Где Вы увидели котлету?
Еще раз для плохо читающих: то что Вы процитировали означает, что говорилось о отсутствии кредита - какой именно транзакцией (электронной или нет) неважно, но про электронный перевод я тоже читал и с какого бодуна вы решили приписать мне интерпретацию "наличные = купюры" непонял. Т.е. Вы выдали свои фантазии за моё утверждение и это утверждение (ктомуже не имеющее отношения к вопросу) упорно опровергаете тем самым уходя от признания своего поражения.
У Вас есть данные о том, что сын Пехтина не брал кредит?
кредиты под залог дома проходят через риэлтора, риэлтор получил наличные. кредит без залога на такую сумму не имеет смысла либо сам по себе является взяткой. и сын тут непричём, ешё раз-другой перечитайте (похоже с Вашими проблемами одного может быть недостаточно) папа подарил сыну эту недвижимость уже после скандала = купил её папа.

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 04:59 Это именно пример как осталось безнаказным - ушёл с поста дабы не раздражать после ряда громких скандалов, но никакого расследования\посадок и до сих пор пишут "вилами на воде", "где ваши доказательства" хотя там и российской недвиги столько, что ясно - наворованно и американской которую вымарать из реестра нельзя и скрыть (записать на офшор) тупо обломились. Т.е. доказательства явные, легко проверяемые даже нами и всё равно безнаказанность.
Ну давайте легко докажите, что деньги украдены.
Вам? вон city_girl даже невозможно доказать, что эта недвижимость принадлежала Пехтину - по ссылкам ходить не хочет, скриншоты считает подделками... подозреваю, что для Вас убедительных доказательств тоже несуществует, т.к. из потреотических чуйств примете даже "защиту Кадырова" ака "алах послал, а ты докажи что не алах"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 14:28 Вам? вон city_girl даже невозможно доказать, что эта недвижимость принадлежала Пехтину - по ссылкам ходить не хочет, скриншоты считает подделками... подозреваю, что для Вас убедительных доказательств тоже несуществует, т.к. из потреотических чуйств примете даже "защиту Кадырова" ака "алах послал, а ты докажи что не алах"
Еще раз, для уперто-непонятливых. Само по себе ни покупка, ни наличие этой недвижимости, ни способ ее покупки не является криминалом. Ни даже наличие средств.

Еще раз, найти просто так в открытых источниках на любого информацию нельзя. В данном случае, надо четко пробивать конкретные адреса в конкретных реестрах. Сколько в США адресов? И вот тут использование нелегитимных методов добычи информации является преступлением. Так что ваш Лешенька не только продажная лживая шкура, но и как обычно банальный криминалитет.

Что забавно во всей этой истории с Никодимами, что оказывается «пользоваться данными иностранных спецслужб есть борьба за все хорошее для России, а «патриот» - это фу как нехорошо)))))

Так что сколько ни пыхтеть над случаем с Пехтиным, кроме нарушения депутатской этики, за что он и лишился депутатского кресла, ничего не выходит. Ну не выходит каменный цветок - никак.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 02 Jan 2021 06:42 Кому ясно то? Ну недвига у депутата. И что - имеет право ее иметь. За то откуда деньги - по законам от вообще то отчитываться и не обязан.
ага, недвиги на столетия его депутатской зряплаты и декларированных доходов, недвигу зарубежом не декларировал (хотя по закону обязан), а никого не посадили. переставили с одной синекуры на другую и то после скандала раздутого конкурентами
StrangerR wrote: 02 Jan 2021 06:42 В общем в нынешнем состоянии законов это вообще не криминал. И то, депутата выперли нафиг. ПРичем не из за Навального.
тут Вы правы на 100% - на приличия они давно плевали и что народ из расследований узнаёт о дичайшем уровне корупции действительно плевать - вскрытые факты игнорируются и что-то происходит только в результате внутревидовой борьбы.
И про законы - архиверное замечание, "в нынешнем состоянии" само расследование - основание для уголовки, а вот воровство - нет. Законы дальше больше служат ворью.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 02 Jan 2021 14:45
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 14:28 Вам? вон city_girl даже невозможно доказать, что эта недвижимость принадлежала Пехтину - по ссылкам ходить не хочет, скриншоты считает подделками... подозреваю, что для Вас убедительных доказательств тоже несуществует, т.к. из потреотических чуйств примете даже "защиту Кадырова" ака "алах послал, а ты докажи что не алах"
Еще раз, для уперто-непонятливых. Само по себе ни покупка, ни наличие этой недвижимости, ни способ ее покупки не является криминалом. Ни даже наличие средств.
Да, StrangerR тут отметил, что по новейшим законам опубликовать что вор ворует является криминалом, а вот само воровство .... доказать невозможно (по крайней мере Вам и басманному суду)

Еще раз, найти просто так в открытых источниках на любого информацию нельзя. В данном случае, надо четко пробивать конкретные адреса в конкретных реестрах.Сколько в США адресов?

Вот Вы знаете только о варианте прийти в мерию и заплатив 5баксов в кассу получить распечатку по конкретному адресу, кто-то может это сделать электронно, а расследователи знали о существовании агрегатора предоставляющего инфу по фамилии имени и городу
И вот тут использование нелегитимных методов добычи информации является преступлением. Так что ваш Лешенька не только продажная лживая шкура, но и как обычно банальный криминалитет.
это по законам РФ охраняющим воров и узнавать о наворованном невозможно теперь и в качестве новогоднего подарка, по спешно принятым законам, публиковать - уголовное преступление

Что забавно во всей этой истории с Никодимами, что оказывается «пользоваться данными иностранных спецслужб есть борьба за все хорошее для России, а «патриот» - это фу как нехорошо)))))
«патриот» который покрывает воров - это действительно фу как нехорошо. А если даже поверить в Вашу конспирологию основанную на невежестве про «пользоваться данными иностранных спецслужб» то эти данные можно считать гуманитарной помощю. они же помогают снизить уровень корупции (ну если бы те которые должнны были ловить воров их не покрывали) и деньги могли бы пойти на медицину, пенсии итп
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 14:51
StrangerR wrote: 02 Jan 2021 06:42 Кому ясно то? Ну недвига у депутата. И что - имеет право ее иметь. За то откуда деньги - по законам от вообще то отчитываться и не обязан.
ага, недвиги на столетия его депутатской зряплаты и декларированных доходов, недвигу зарубежом не декларировал (хотя по закону обязан), а никого не посадили. переставили с одной синекуры на другую и то после скандала раздутого конкурентами
Ну зачем же так нагло врать. Вы же вики читаете? До его депутатства он занимал ряд очень высоких должностей в очень крупных компаниях. Там очень хорошие зарплаты. Завидовать дурно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Немного о том чем занимается Леша последователь традиций Доренко:

мой «любимый» фильм о «демократизации» в России

С 1:42:30 о «журналистских расследованиях», кто и за сколько поставляет им информацию, кто их заказывает, и мое любимое как Доренко с кривой ухмылочкой называет себя профессиональной проституткой))) рассказывая как и с кем торговался.

Кстати в этом фильме Березовский совершенно замечательно выразился про победу над коммунистами «путем купленных управляемых СМИ, но в рамках демократических процессов». Такое вот понимание демократический процессов))))
Last edited by city_girl on 02 Jan 2021 15:55, edited 1 time in total.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

city_girl wrote: 02 Jan 2021 15:32
Ну зачем же так нагло врать. Вы же вики читаете? До его депутатства он занимал ряд очень высоких должностей в очень крупных компаниях. Там очень хорошие зарплаты. Завидовать дурно.
О, Господи, половину британского парламента тогда нужно выпилить за махинации
https://en.wikipedia.org/wiki/United_Ki ... es_scandal
Многие спокойно переизбрались с тех пор, вот этот слизняк сейчас вылизывает у BoJo
"Minister for the Cabinet Office"
Image
2009
Michael Gove, the shadow schools secretary, today apologised for "mistakes" in his Commons expenses claims and said the scandal engulfing Westminster had dealt a "devastating blow" to trust in politicians.
Gove became embroiled in the Commons expenses scandal after the Telegraph reported that he had claimed £7,000 to furnish his London home before "flipping" his designated second home to a house in his constituency, Surrey Heath.
The furniture claims included a £331 Chinon armchair, a Manchu cabinet for £493 and a pair of elephant lamps worth £134.50 bought at Oka, an upmarket interior design firm set up by Lady (Annabel) Astor, David Cameron's mother-in-law.
The day after the first disclosure of Gove's expenses, Cameron insisted that, along with other shadow cabinet members, he repay the controversial claims, forcing him to repay the £7,000 furniture claim.
Gove also claimed more than £13,000 towards the cost of the move, including search fees and stamp duty.
А расходы за счёт налогоплательщиков только пухнут
2013
Surrey's MPs spent nearly £1.3m of taxpayers' money on costs and expenses last year.
Government watchdog the Independent Parliamentary Standards Authority (IPSA), set up in the wake of the 2009 MPs' expenses scandal, revealed the latest figures on Thursday (September 12).
Parliament's 650 MPs claimed £23.8m for non-payroll expenses in 2012/13.
Surrey's 11 MPs - who each receive a salary of £65,738 per year - claimed a total of £1.28m in office costs, staffing expenses, payroll, accommodation and travel/subsistence expenditure.
The MP who claimed the most was Education Secretary Michael Gove (Surrey Heath), with a total of £146,467.32.
И выпилить его совершенно нереально, в моем округе пенсы, как бараны, голосуют исключительно за Тори, каждые выборы. Остальные партии не утруждаются конкурентной борьбой на участке, ходить на выборы бесполезно. И вот это чучело типа представляет мои интересы. Демократия, ля

Немного задалбывает манера гика с его туннельным видением мира
Мир это Выхухоль.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Господи , какие проблемы-то ? Ну покажи документы и радуйся жизни дальше . Люди не против богатства , люди не любят , когда их считают идиотами .
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deliasmith wrote: 02 Jan 2021 17:09
Господи , какие проблемы-то ? Ну покажи документы и радуйся жизни дальше . Люди не против богатства , люди не любят , когда их считают идиотами .
В смысле? Вы бегаете показываете ваши финансовые документы каждому кто про вас что то ляпнул? Или вы считаете других за идиотов? Откройте вики и там написана история трудоустройства Пехтина.

Или вы предлагаете верить вики только когда там размещены скриншоты Навального?

И кто такой Навальный, что ему кто-то что-то должен доказывать? Пусть Наваоьный в суде доказывает - несколько дел о клевете он проиграл, проиграл. Вот такие «официальные справки».
Last edited by city_girl on 02 Jan 2021 17:28, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

deliasmith wrote: 02 Jan 2021 17:09
С интернетом не дружите?
https://declarator.org/person/221/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”