Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
47%
Нет, они врут
70
41%
Не знаю
20
12%

Total votes: 169

XelaX
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by XelaX »

evandrey wrote: 01 Jan 2021 19:18
XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:52
evandrey wrote: 01 Jan 2021 18:41
XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:02
evandrey wrote: 01 Jan 2021 14:40
Не стоило. Желание поиграть в наперстки прослеживается весьма явственно. :wink:
Вы не узнали себя в гриме? Вы ж среди безусловных победителей, поздравляю, радуйтесь, оппоненты посрамлены и низложены!
"поиграть в наперстки" - хм, не ново, но сгодится в коллекции неоспоримо доказанных аргументов истиности истин.
Что касается результатов и их оценки, я же честно старался как мог и в селекции аргументов склонялся к вашей бригаде.
Не будьте так сердиты. Don't worry, be happy!
О, да тут не только наперстки, но и клоунада в придачу.
"Не образумлюсь… виноват,
И слушаю, не понимаю,
Как будто всё ещё мне объяснить хотят,
Растерян мыслями… чего-то ожидаю." :pain1:
А.Грибоедов. "Горе от ума". Финальная сцена.
Дождемся ли и этих строк?
...сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорблённому есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!

(Уезжает.)
О, да вы знаток литературы 7-го класса!
И у нас есть о чем поговорить.

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
Ваш ход, любезнейший...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

XelaX wrote: 01 Jan 2021 22:21 у нас есть о чем поговорить.

Ваш ход, любезнейший...
"Слыхал я истину бывало: Хоть лоб широк, да мозгу мало!"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

city_girl wrote: 01 Jan 2021 20:18
XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:11
city_girl wrote: 01 Jan 2021 15:10
XelaX wrote: 01 Jan 2021 05:56 Как бывший (в далёком прошлом) любитель словесности хочу подитожить бесславный 2020-й год и провести соответствующий конкурс участников....
Это столько слов вместо того, чтобы запостить одну-единственную «официальную справку»? Ну вот Леша и ко, точно такие же «любители словесности». ))) слова, слова, слова, а как до дела доходит, то пшик
Вам уже предоставили ссылку на информацию о двух флоридских недвигах весьма уважаемого и сиятельного депутата Госдумы в стане клятого врага, см. выше.
Или вам непременно надо вручить лично в руки оригинал со свежей печатью и ещё не высохшими чернилами?
Не надо ссылки, постите сюда копию «официальной справки» и рассказывайте кто что и почему своими словами. А накручивать просмотры кому-то хождением по ссылкам не моя забота.
Вы неистово неутомимы, сударыня.
А ваше настойчиво-капризное "дайте-же мне, дайте, наконец!" навевает мне следующий диалог очень характерный для этого форума:
- Какие ваши доказательтсва?
== Это не мои доказательства, они были найдены, широко опубликованы и отданы компетентным органом, которые не шевелятся.
- То есть у вас нет документов?
== Я ж вам говорю - документы не мои, я этим расследованием не занимался, но отчёты видел и документы читал, в интернете они есть в свободном доступе.
- Не отнекивайтесь! Дайте мне копию «официальной справки»!
== Послушайте, поищите в интернете, найти их совсем не трудно и все на свете знают эти ресурсы.
- Искать не моя забота. Давайте постите все свои доказательства здесь и живее рассказывайте кто что и почему своими словами.
== Вам уже дали ссылку, где есть информация о дорогой зарубежной недвижимости высокопоставленного чиновника. Разве вы не читали?
- Не морочте мне голову, давайте ваши документы.
== Поймите же, я не хочу ссылками рекламировать неугодногого вам человека, это не в моих правилах и не принято.
- Так у вас нет доказательств??
== Нет и не может быть, так как это результат расследования других людей.
- Какие ваши доказательства???
-- ...

Вы сами не устали это читать и писать одно и тоже уже несколько дней?
Last edited by XelaX on 01 Jan 2021 23:35, edited 1 time in total.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

evandrey wrote: 01 Jan 2021 22:44

Ваш ход, любезнейший...
Руда пошла... :-)
"Вы рады? в добрый час.
Однако искренно кто ж радуется эдак?"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

XelaX wrote: 01 Jan 2021 23:32

Ваш ход, любезнейший...
"Вы рады? в добрый час.
"Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я!"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

У меня возник вопрос: что означает фраза "«Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб." Что означает слово "легализация"? Я так понимаю, что Путин имел в виду "вброс", "публикация", или что-то в этом роде. "Легализация материалов спецслужб" звучит как оксиморон. Если это легализация, то в какой юрисдикции? И как опубликованные на Ютубе ролики "легализируют" информацию в них содержащуюся? Уже не говоря о том, что совершенно непонятно нафига американским спецслужбам публиковать свои материалы, не говоря уже об их легализации. Кто-нить может объяснить или хотя бы выдвинуть версию?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 01 Jan 2021 20:18
XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:11
city_girl wrote: 01 Jan 2021 15:10
XelaX wrote: 01 Jan 2021 05:56 Как бывший (в далёком прошлом) любитель словесности хочу подитожить бесславный 2020-й год и провести соответствующий конкурс участников....
Это столько слов вместо того, чтобы запостить одну-единственную «официальную справку»? Ну вот Леша и ко, точно такие же «любители словесности». ))) слова, слова, слова, а как до дела доходит, то пшик
Вам уже предоставили ссылку на информацию о двух флоридских недвигах весьма уважаемого и сиятельного депутата Госдумы в стане клятого врага, см. выше.
Или вам непременно надо вручить лично в руки оригинал со свежей печатью и ещё не высохшими чернилами?
Не надо ссылки, постите сюда копию «официальной справки» и рассказывайте кто что и почему своими словами. А накручивать просмотры кому-то хождением по ссылкам не моя забота.
накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
Ну вот Вам "сертифицированный скриншот":
vpNedv.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 01:09 У меня возник вопрос: что означает фраза "«Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб." Что означает слово "легализация"? Я так понимаю, что Путин имел в виду "вброс", "публикация", или что-то в этом роде. "Легализация материалов спецслужб" звучит как оксиморон. Если это легализация, то в какой юрисдикции? И как опубликованные на Ютубе ролики "легализируют" информацию в них содержащуюся? Уже не говоря о том, что совершенно непонятно нафига американским спецслужбам публиковать свои материалы, не говоря уже об их легализации. Кто-нить может объяснить или хотя бы выдвинуть версию?
Пу имел в виду, что Беллингкэт получил инфу от спецслужб, а рассказывает, что они это сделали через открытые источники. Если это так, попробуйте найдите перемещения Петрова и Боширова. Их реальные имена и d.o.b. известны, т.е. проблем быть не должно.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 01:09 У меня возник вопрос: что означает фраза "«Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб." Что означает слово "легализация"? Я так понимаю, что Путин имел в виду "вброс", "публикация", или что-то в этом роде. "Легализация материалов спецслужб" звучит как оксиморон. Если это легализация, то в какой юрисдикции?
"легализация" не в юрисдикции, а публикация от имени источника не создающего "Casus belli"... типа Навальному признать, что он получил доказательства от какого-нибудь Бонда "вечно в кожанных пречатках" было бы западло, а так (почти сам раскрыл) по-пацански... ну гопническая психология у "уважаемеого ВВ"
И как опубликованные на Ютубе ролики "легализируют" информацию в них содержащуюся? Уже не говоря о том, что совершенно непонятно нафига американским спецслужбам публиковать свои материалы, не говоря уже об их легализации. Кто-нить может объяснить или хотя бы выдвинуть версию?
ну типа "русских хацкеров" обвиняют, что мол путинские спецслужбы пытаются влиять на выборы в США... а тут мстя от США - нашли отравителей опозиционера :roll:
"нафига американским спецслужбам" - особо про-пу настроенным объяснять не нужно, они сами догадаются, что проклятые "партнёры" качают лодку из злобности. нафига пу? - ну кто-то (возможно тот-же пиарщик что присоветовал не произносить фамилию) убедил, что так Навального компроментируют (как сотрудничающего с врагами)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 01:09 У меня возник вопрос: что означает фраза "«Это легализация, это не какое-то расследование, это легализация материалов американских спецслужб." Что означает слово "легализация"? Я так понимаю, что Путин имел в виду "вброс", "публикация", или что-то в этом роде. "Легализация материалов спецслужб" звучит как оксиморон. Если это легализация, то в какой юрисдикции? И как опубликованные на Ютубе ролики "легализируют" информацию в них содержащуюся? Уже не говоря о том, что совершенно непонятно нафига американским спецслужбам публиковать свои материалы, не говоря уже об их легализации. Кто-нить может объяснить или хотя бы выдвинуть версию?
Все его расследования зиждется на одно парадигме, посмотрите какое тупое кейджиби, его можно отследить по открытым источникам. На деле "открытые источники", это данные спецслужб, специальные маячки, вброшенные в интернет и слив/актуализация этой якобы достоверной информации в определенной комбинации через конторы типа белингкэт, инсайдер под видом "расследований" и теперь сам Лоша 275 впрягся в эту лямку. Это и есть "легализация материалов американских спецслужб". Вывоз поциента, Очень красивая операция к которой тщательно готовились. информация о его личной группе наблюдения у них явно была давно, остальное дело практики, главное подать в нужном соусе. Точно такая же бодяга была применена к делу Скрипалей, с истерикой и тыканьем пальцами,- отравители! Обывателю сойдёт, они в химии и биологии не разбираются.
Никакими разоблачениями и расследованиями Лёха не занимался, это было обычное выпиливание и чернуха по заказу, на что он получал ннную сумму в биткоинах (что многократно было показано) и потом вываливал присланные ему заготовки. Вклад Лёхи в борьбу с коррупцией на уровне статистической погрешности по сравнение с работой, которую ведёт СК. Он всего лишь вор на доверии со своей преданной, лопоухой паствой, оплачивающей его мелкие карманные расходы (основные суммы поступают совсем по другим каналам)

62, Пол-политики, обалдеть, люди разучились critical thinking и ведь это IT, которые должны оперировать формальной логикой, а не верой
Last edited by ReactoR on 02 Jan 2021 01:40, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 01:25 Пу имел в виду, что Беллингкэт получил инфу от спецслужб, а рассказывает, что они это сделали через открытые источники. Если это так, попробуйте найдите перемещения Петрова и Боширова. Их реальные имена и d.o.b. известны, т.е. проблем быть не должно.
CNN и The Insider это делали до публикации, остальные после.. и даже за несколько дней до публикации источники начали сворачивать сервисы. Думаю сейчас "пробивки" вообще подорожали сильно, а на отравителей никто пробивать не будет в принципе. Вот в старых базах "утечек" (кажется использовали паспортную и гаишников) они должны остатся.
Что сейчас "Петрова и Боширова" нельзя "пробить" не доказательство, что это могут делать только спецслужбы - это делали журналисты и до и после расследований и даже собирали динамику цен на этом рынке... больший идиотизм только заявление, что спуфинг телефонного номера (когда навальный звонил отравителям) - это доказательство работы со спецслужбами... если придворные пранкеры "лексус и вован" сотрудничают с гбшниками.. то не надо судить по себе :D
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 02 Jan 2021 01:30 62, Пол-политики, обалдеть, люди разучились critical thinking и ведь это IT, которые должны оперировать формальной логикой, а не верой
против 59 - которые думают "потреатизмом" то? это неплохой результат - 46% думающих критически гораздо выше среднестатистических %%
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:11 Вам уже предоставили ссылку на информацию о двух флоридских недвигах весьма уважаемого и сиятельного депутата Госдумы в стане клятого врага, см. выше.
Почитал. Пехтин был co-signer. Сын живет в США с 1998 г. Где "украл"? Сведения о доходах сына и методах финансирования покупки недвижимости есть? Ну да, нехорошо. С тех пор законы ужесточили. Там за этим Пехтиным и другие грешки числились, только раскрыл их вовсе не Леха, поэтому не надо про то, как Леха "единственная надежда". Политики - они такие. Примеры из США будем приводить?
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:39 CNN и The Insider это делали до публикации, остальные после.. и даже за несколько дней до публикации источники начали сворачивать сервисы. Думаю сейчас "пробивки" вообще подорожали сильно, а на отравителей никто пробивать не будет в принципе. Вот в старых базах "утечек" (кажется использовали паспортную и гаишников) они должны остатся.
Что сейчас "Петрова и Боширова" нельзя "пробить" не доказательство, что это могут делать только спецслужбы - это делали журналисты и до и после расследований и даже собирали динамику цен на этом рынке... больший идиотизм только заявление, что спуфинг телефонного номера (когда навальный звонил отравителям) - это доказательство работы со спецслужбами... если придворные пранкеры "лексус и вован" сотрудничают с гбшниками.. то не надо судить по себе :D
Ну найдите в старых, это же просто? Пу не говорил, что Caller ID spoofing используют спецслужбы. Это используют мошенники. Кстати, в США это незаконно. Про Германию не в курсе.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 01:45
XelaX wrote: 01 Jan 2021 18:11 Вам уже предоставили ссылку на информацию о двух флоридских недвигах весьма уважаемого и сиятельного депутата Госдумы в стане клятого врага, см. выше.
Почитал. Пехтин был co-signer. Сын живет в США с 1998 г. Где "украл"? Сведения о доходах сына и методах финансирования покупки недвижимости есть? Ну да, нехорошо. С тех пор законы ужесточили. Там за этим Пехтиным и другие грешки числились, только раскрыл их вовсе не Леха, поэтому не надо про то, как Леха "единственная надежда". Политики - они такие. Примеры из США будем приводить?
как-то Вы плохо читали о "методах финансирования" (вообще это общая тенденция среди "сомневающихся" в расследованиях - вон city_girl тоже читать не умеет) там же ясно написано про финансирование Wall Street Journal раскопали владельца и риэлтора, выяснилось что платили наличными. Так что никаких кредитов и соответственно co-signer-ов. Ну и дарственная сыну однозначно говорит о том, что покупалось папашей... хотя с т.з. несоответствия расходов доходам это непринципиально (сынка он к себе на работу пристраивал) .
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

XelaX wrote: 01 Jan 2021 23:24 -- ...

Вы сами не устали это читать и писать одно и тоже уже несколько дней?
вы не устали постить простыни "слова, слова, слова..."? у меня хоть вопросы короткие и простые - дайте наконец то "официальную справку".. так что мне не тяжело))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:15 накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
vpNedv.png
википедия что общественный забор, каждый может писать что хочет... это все ваши "публичные источники"?
Last edited by city_girl on 02 Jan 2021 02:22, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

city_girl wrote: 02 Jan 2021 02:07
NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:15 накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
vpNedv.png
википедия что общественный забор, каждый может писать что хочет... это все ваши "публичные источники"?
попробуйте читать весь текст, не ограничивайтесь первой строчкой :wink:
Что для Вас является доказательством? Я Вам постил и ссылку на поиск по публичным данным и скриншот (раз уж Вы боитесь что-то накрутить).. попробуйте перечитать: viewtopic.php?p=7400494#p7400494
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

ReactoR wrote: 02 Jan 2021 01:30
Все его расследования зиждется на одно парадигме, посмотрите какое тупое кейджиби, его можно отследить по открытым источникам.
И нафига это американским спецслужбам? Я могу понять зачем это Навальному, но не более того.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Канадол wrote: 02 Jan 2021 01:45
А началась история, если мне не изменяет память, с лишения депутатского мандата видного оппозиционера Гудкова за коммерческую деятельность, что, как известно, незаконно для депутата. Оппозиционер затаил обиду и, судя по всему, руками Навального отомстил бывшим коллегам. Причем, если в случае с Гудковым все было подтверждено СК, то с Пехтиным написано вилами по воде. Вот на таких случаях и ловит хайп Навальный. Ничего общего с принципиальностью и честностью его "расследования" не имеют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

NikOdim wrote: 02 Jan 2021 02:15
city_girl wrote: 02 Jan 2021 02:07
vpNedv.png
попробуйте читать весь текст, не ограничивайтесь первой строчкой :wink:
Что для Вас является доказательством? Я Вам постил и ссылку на поиск по публичным данным и скриншот (раз уж Вы боитесь что-то накрутить).. попробуйте перечитать: viewtopic.php?p=7400494#p7400494
Перечитывать ничего не буду, таких сриншотов можно наделать сколько угодно, то что вы запостили тут ничего нет кроме фамилии и адреса. Я знаю как выглядит запись на сайте моего штата на мою недвижимость. Нет не так выглядит запись. Более того, никаких фамилий вы не можете найти пока вы не проверите четко конкретную недвижимость. Поэтому Навальный врет, когда говорит, что мол пошел в интернет и все нашел. Нет, надо было знать четко адрес и тогда возможно и можно найти запись в реестре. Кто ему слил адрес? А вот это уже совсем другая история. :D

Я попыталась погуглить, никаких публичных источников, кроме статей в газетах просто так не находится)))))) но запросто верю, что если следить за человеком и уже знать, где у него что лежит, можно проделать "обратный инжиниринг" и "накопать". Так что все, что Навальный повтерждает "своими расследованиями", это то что он получает информацию от людей, которые за определенными российскими деятелями охотятся, следят и держат на крючке. И эти деятели последние лохи, если думают, что можно где-то что-то "закопать" и никто не узнает. В принципе после дела Пехтина, с подачи Путина c удовольствием запустилb "оффшоризацию" госслужащих))) Этот Пу такой, все на пользу страны оборачивает и как-то не любит чиновников, не дает им просто так легализоваться за кордоном)))).

Кстати, а что не понравилось группе Навального в этом деле? Ведь Пехтин бы отстранен и было расследование по этике, и Пехтин не вернулся к своим делам. И было это в махровом 2013 году. Что-то новенькое есть?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

GoodBuyAmerica wrote: 02 Jan 2021 02:29
ReactoR wrote: 02 Jan 2021 01:30
Все его расследования зиждется на одно парадигме, посмотрите какое тупое кейджиби, его можно отследить по открытым источникам.
И нафига это американским спецслужбам? Я могу понять зачем это Навальному, но не более того.
Ну мне кажется это естественно пасти всех чиновников, политических деятелей и других важных персон "вражеского государства". Я была бы разочарована если бы спецслужбы такой информацией не обладали.

Зачем слили инфу? Ну операция по дискредитации госчиновников - вполне себе подходит для морального разложения врага. Особенно перед выборами какими. (2012 год выборы?) Кстати, я за, пусть те, кто идут на службу в государство по заграницам не бегают и добро свое декларируют. Другое дело, что под видом расследований нередко (точнее чаще) идет и банальная клевета. Из серии, немножко правды, а за ней и ложь никто не заметит. Конечно людям это не нравится, "обжегшись на молоке дуют на воду". Разок реальнй (или околореальный) случай "раскрыли", дальше каждый раз "нет дыма без огня".

Но вполне верю, что может быть и "частный заказ". Думаю в тесном кругу все более менее примерно знают у кого где что есть - мир тесен
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Читайте газеты. Россия, между прочим , объявлена врагом всея Америки. И если устроить Хиросиму "бравым" воякам слабо, есть целый пакет противодействия, планомерно внедряемый, направленный на нанесение вреда экономике России и репутации посредством санкций. Вся свистопляска с применением новичков это затравка для санкционной политики, потому что предыдущие вбросы (Ходор, магнитский и тд.) не дали результата. США имеет ряд карманных организаций, ОЗХО, одна из них, с помощью их им удается держать своих миньонов под контролем, хоть те и взбрыкивают периодически. Пробирка пауэлла, белые каски в Сирии, Скрипали в Англии, красиво разыгранный британскими спецслужбами спектакль. Теперь совсем охамели и стали действовать на территории России. Лёша 275, это сто процентов, без его согласия провернуть такое было бы невозможно
Мир это Выхухоль.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

evandrey wrote: 02 Jan 2021 00:06

Ваш ход, любезнейший...
"Вы рады? в добрый час.
Склонив бодливые рога,
Когда плюётся злой верблюд, он думает, что дал салют..

"Бугры на ровном месте, что нарост..,
- Таких полно заносчивых людишек,
Себя любя, и свой павлиний хвост,
Чирикают, как стая воробьишек.
Кусаться будут и юлить, как вошь,
Пойдут по головам, желая славы,
Душонку продадут за медный грош,
С притворной фальшью - злые интриганы.
Ярлык пришьют и грязный компромат,
Чтоб быть на фоне чище и белее,
Любви желают только напрокат,
И с каждым днём становятся наглее."
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

XelaX wrote: 02 Jan 2021 03:23
evandrey wrote: 02 Jan 2021 00:06

Ваш ход, любезнейший...
"Вы рады? в добрый час.
Склонив бодливые рога,
Когда плюётся злой верблюд, он думает, что дал салют..

"Бугры на ровном месте, что нарост..,
- Таких полно заносчивых людишек,
Себя любя, и свой павлиний хвост,
Чирикают, как стая воробьишек.
Кусаться будут и юлить, как вошь,
Пойдут по головам, желая славы,
Душонку продадут за медный грош,
С притворной фальшью - злые интриганы.
Ярлык пришьют и грязный компромат,
Чтоб быть на фоне чище и белее,
Любви желают только напрокат,
И с каждым днём становятся наглее."