city_girl wrote: ↑01 Jan 2021 20:18
XelaX wrote: ↑01 Jan 2021 18:11
city_girl wrote: ↑01 Jan 2021 15:10
XelaX wrote: ↑01 Jan 2021 05:56
Как бывший (в далёком прошлом) любитель словесности хочу подитожить бесславный 2020-й год и провести соответствующий конкурс участников....
Это столько слов вместо того, чтобы запостить одну-единственную «официальную справку»? Ну вот Леша и ко, точно такие же «любители словесности». ))) слова, слова, слова, а как до дела доходит, то пшик
Вам уже предоставили ссылку на информацию о двух флоридских недвигах
весьма уважаемого и сиятельного депутата Госдумы в стане клятого врага, см. выше.
Или вам непременно надо вручить лично в руки оригинал со свежей печатью и ещё не высохшими чернилами?
Не надо ссылки, постите сюда копию «официальной справки» и рассказывайте кто что и почему своими словами. А накручивать просмотры кому-то хождением по ссылкам не моя забота.
Вы неистово неутомимы, сударыня.
А ваше настойчиво-капризное "дайте-же мне, дайте, наконец!" навевает мне следующий диалог очень характерный для этого форума:
- Какие ваши доказательтсва?
== Это не мои доказательства, они были найдены, широко опубликованы и отданы компетентным органом, которые не шевелятся.
- То есть у вас нет документов?
== Я ж вам говорю - документы не мои, я этим расследованием не занимался, но отчёты видел и документы читал, в интернете они есть в свободном доступе.
- Не отнекивайтесь! Дайте мне копию «официальной справки»!
== Послушайте, поищите в интернете, найти их совсем не трудно и все на свете знают эти ресурсы.
- Искать не моя забота. Давайте постите все свои доказательства здесь и живее рассказывайте кто что и почему своими словами.
== Вам уже дали ссылку, где есть информация о дорогой зарубежной недвижимости высокопоставленного чиновника. Разве вы не читали?
- Не морочте мне голову, давайте ваши документы.
== Поймите же, я не хочу ссылками рекламировать неугодногого вам человека, это не в моих правилах и не принято.
- Так у вас нет доказательств??
== Нет и не может быть, так как это результат расследования других людей.
- Какие ваши доказательства???
-- ...
Вы сами не устали это читать и писать одно и тоже уже несколько дней?