Перечитывать ничего не буду, таких сриншотов можно наделать сколько угодно, то что вы запостили тут ничего нет кроме фамилии и адреса. Я знаю как выглядит запись на сайте моего штата на мою недвижимость. Нет не так выглядит запись. Более того, никаких фамилий вы не можете найти пока вы не проверите четко конкретную недвижимость. Поэтому Навальный врет, когда говорит, что мол пошел в интернет и все нашел. Нет, надо было знать четко адрес и тогда возможно и можно найти запись в реестре. Кто ему слил адрес? А вот это уже совсем другая история.NikOdim wrote: 02 Jan 2021 02:15попробуйте читать весь текст, не ограничивайтесь первой строчкойcity_girl wrote: 02 Jan 2021 02:07википедия что общественный забор, каждый может писать что хочет... это все ваши "публичные источники"?NikOdim wrote: 02 Jan 2021 01:15 накручивать просмотры кому? "wikipedia.org"? или Вы про мои ссылки? так я указал, что первая это статья в МК 7летней давности... ну нехотите "накручивать" древнюю статью газеты "Московский Комсомолец" - можете смотреть сразу записи в агрегаторе публичных баз... Вы им боитесь что-то "накрутить"?
Ну вот Вам "сертифицированный скриншот":
vpNedv.png![]()
Что для Вас является доказательством? Я Вам постил и ссылку на поиск по публичным данным и скриншот (раз уж Вы боитесь что-то накрутить).. попробуйте перечитать: viewtopic.php?p=7400494#p7400494
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я попыталась погуглить, никаких публичных источников, кроме статей в газетах просто так не находится)))))) но запросто верю, что если следить за человеком и уже знать, где у него что лежит, можно проделать "обратный инжиниринг" и "накопать". Так что все, что Навальный повтерждает "своими расследованиями", это то что он получает информацию от людей, которые за определенными российскими деятелями охотятся, следят и держат на крючке. И эти деятели последние лохи, если думают, что можно где-то что-то "закопать" и никто не узнает. В принципе после дела Пехтина, с подачи Путина c удовольствием запустилb "оффшоризацию" госслужащих))) Этот Пу такой, все на пользу страны оборачивает и как-то не любит чиновников, не дает им просто так легализоваться за кордоном)))).
Кстати, а что не понравилось группе Навального в этом деле? Ведь Пехтин бы отстранен и было расследование по этике, и Пехтин не вернулся к своим делам. И было это в махровом 2013 году. Что-то новенькое есть?