Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:06 понятно... уровень аргументации достаточно показательный
благодарю, что пояснили
Не спешите благодарить.

Это ваша фраза?
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:34 пусть расследованием бабок занимаются органы.. если они установят, что деньги ворованные.. или полученные путем ограбления - пусть сажают бандита
То есть вы персонально, полагаете, что расследовать следует факты воровства или грабежа? Так? При этом требуете расследования Медведева на основании некого видеопасквиля? Так? Да или нет? Тогда вам вопрос: В каком месте вашего анального видео доказываются факты воровства или грабежа лично Медведевым?

Ну, каюсь, мне даже интересно стало. Чем руководствуются скакуны, кроме сказки о золотом унитазе. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:04

к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
а всех, кто к нему приходит с заявлением он осаживает :
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"

:lol:
А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?

И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
Last edited by city_girl on 30 Apr 2017 14:21, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:10 это кстати многое обьясняет, в том числе и рвение, с которым рвутся на защиту жулья и ворья некоторые особы
никто никуда не рвется. :nono#: но можно и таки и самому размышлять, ежели мозги не совсем промыты и отличаются от уровня домашнего попугайчика. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:01
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 если расследование ничего не найдет - можно перед ним даже и извиниться
какое великодушие? :ROFL:
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 он фигура общественная, чиновник высокого уровня.. с него и спрос самый высокий
не вашему убожеству с него спрашивать. за собой бы лучше посмотрело. :food:
это почему? Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий? Они всё-таки хотя бы формально "слуги народа", должны отвечать перед народом, нет?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:15
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:06 понятно... уровень аргументации достаточно показательный
благодарю, что пояснили
Не спешите благодарить.

Это ваша фраза?
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:34 пусть расследованием бабок занимаются органы.. если они установят, что деньги ворованные.. или полученные путем ограбления - пусть сажают бандита
То есть вы персонально, полагаете, что расследовать следует факты воровства или грабежа? Так? При этом требуете расследования Медведева на основании некого видеопасквиля? Так? Да или нет? Тогда вам вопрос: В каком месте вашего анального видео доказываются факты воровства или грабежа лично Медведевым?

Ну, каюсь, мне даже интересно стало. Чем руководствуются скакуны, кроме сказки о золотом унитазе. :oops:
я вобщето про расследование денег Навального писал.. это же вы заявили, что у него откуда то появились деньги.. разве нет?

если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
с Медведева спрос большой - он ведь чиновник высокого уровня

правда я почти уверен, что за его финансами органы следят непристанно... если бы что было - сообщили бы моментально
с Медведевым - нет, с ним другое дело.. так уж повелось в суверенном типе демократии, что чем выше чиновник - тем он неподсуднее
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21 Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий?
Дык может тогда надо спрашивать, а не оскорблять? :food:
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21
VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:01
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 если расследование ничего не найдет - можно перед ним даже и извиниться
какое великодушие? :ROFL:
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 он фигура общественная, чиновник высокого уровня.. с него и спрос самый высокий
не вашему убожеству с него спрашивать. за собой бы лучше посмотрело. :food:
это почему? Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий? Они всё-таки хотя бы формально "слуги народа", должны отвечать перед народом, нет?
Спрашивать да должны спрашивать, для этого есть процедуры официальные, а вот клеветать, кликушествовать и юродствовать - это не спрашивать.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:23
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21 Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий?
А в чем оскорбление?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

city_girl wrote: 30 Apr 2017 14:16

к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"

А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?

И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23 если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:20
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:10 это кстати многое обьясняет, в том числе и рвение, с которым рвутся на защиту жулья и ворья некоторые особы
никто никуда не рвется. :nono#: но можно и таки и самому размышлять, ежели мозги не совсем промыты и отличаются от уровня домашнего попугайчика. :food:
постоянные персональные наезды, доходящие до хамства - одно из проявлений такого нездорового рвения 8)
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:11

a теперь скажите, что заявила transparency international по поводу расследования Медведева? :lol:

не убоитесь повторить? давайте на слабО
Вы отмотайте топик. Про то, что заявляли T.I. несколько раз приводили на русском яз. в т.ч.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:24
А в чем оскорбление?
Во дает!!!! :%) Да хотя бы в быдлячем названии пасквиля. Понимаю, Вам это, наверное привычно, а мне вот слух резануло. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:26
постоянные персональные наезды, доходящие до хамства - одно из проявлений такого нездорового рвения 8)
это вы про себя? 8O :D
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:25
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23 если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру. :pain1:
вы перевираете мои слова
вы спрашивали меня откуда у Навального деньги, я вам ответил
теперь вы наперстком подменили его на Медведева

зачем?

факты установит официальное расследование.. по каждому пункту
и в случае с Медведевым
и в случае с Навальным

на том и порешим
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 30 Apr 2017 14:27

a теперь скажите, что заявила transparency international по поводу расследования Медведева? :lol:

Вы отмотайте топик. Про то, что заявляли T.I. несколько раз приводили на русском яз. в т.ч.
вместо того, чтобы повторить, вы потратили столько же букв, но повторить не смогли

боязно?
:D
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:25
city_girl wrote: 30 Apr 2017 14:16

сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
По поводу чего заявление? Мне кажеться что у соседа ограбили квартиру? Вам ответят заявлений пострадавших нет. Никаких расследований проводить не положено. Или вы предлагаете начинать трясти владельца злополучной квартиры?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:30
это вы про себя? 8O :D
это я конкретно про вас
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:30 вы перевираете мои слова
зачем?
Что бы ткнуть носом в ваш двойной стандарт. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ваше хамство и наезды выделено выше. И одновременно как обычно громче всех причитаете про наезды и хамство. Не оригинально. До вас все "борцы" так делали.
Peace
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:29
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:24
А в чем оскорбление?
Во дает!!!! :%) Да хотя бы в быдлячем названии пасквиля. Понимаю, Вам это, наверное привычно, а мне вот слух резануло. :oops:
А "Мочить в сортире " и прочие перлы на фене от первых лиц государства у вас негативных чувств не вызывают? Мне это не просто слух режет, а стыд берёт за такой уровень. Но вам, видно, это привычно, вы этого даже не замечаете...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:31
Frukt wrote: 30 Apr 2017 14:27

вместо того, чтобы повторить, вы потратили столько же букв, но повторить не смогли

боязно?
:D
Вас никто не боится. Ваше хамство уже начинает надоедать. Держите дистанцию.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:32 это я конкретно про вас
Дык, я про себя внятно ответил, что я не попугай с промытыми CNN мозгами. Какие у вас претензии. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:29 Вам это, наверное привычно, а мне вот слух резануло. :oops:
это надо же какие мы чуйствительные.. слух им резануло

а больше вам ничего не резануло, когда вы разбрасывались эпитетами "домашний попугайчик, скакун"
VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:01 не вашему убожеству с него спрашивать. за собой бы лучше посмотрело. :food:
VladDod wrote: 30 Apr 2017 13:57 ваш друг - анальный
на себя бы сперва обратились :D
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:33
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:30 вы перевираете мои слова
зачем?
Что бы ткнуть носом в ваш двойной стандарт. :pain1:

вы видимо не ожидали, что я отвечу, что я не против расследования Навального..
а заготовка на ожидаемый ответ у вас уже была :lol:

где двойной стандарт то?
пусть расследуют и Навального и Медведева..я возражать не буду
#нетвойне

Return to “Политика”