Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50
если расследование ничего не найдет - можно перед ним даже и извиниться
какое великодушие?
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50
он фигура общественная, чиновник высокого уровня.. с него и спрос самый высокий
не вашему убожеству с него спрашивать. за собой бы лучше посмотрело.
это почему? Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий? Они всё-таки хотя бы формально "слуги народа", должны отвечать перед народом, нет?
Спрашивать да должны спрашивать, для этого есть процедуры официальные, а вот клеветать, кликушествовать и юродствовать - это не спрашивать.
к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
а всех, кто к нему приходит с заявлением он осаживает :
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"
А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?
И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23
если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
с Медведева спрос большой - он ведь чиновник высокого уровня
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23
если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
с Медведева спрос большой - он ведь чиновник высокого уровня
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру.
вы перевираете мои слова
вы спрашивали меня откуда у Навального деньги, я вам ответил
теперь вы наперстком подменили его на Медведева
зачем?
факты установит официальное расследование.. по каждому пункту
и в случае с Медведевым
и в случае с Навальным
к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
а всех, кто к нему приходит с заявлением он осаживает :
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"
А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?
И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
По поводу чего заявление? Мне кажеться что у соседа ограбили квартиру? Вам ответят заявлений пострадавших нет. Никаких расследований проводить не положено. Или вы предлагаете начинать трясти владельца злополучной квартиры?
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:30
вы перевираете мои слова
вы спрашивали меня откуда у Навального деньги, я вам ответил
теперь вы наперстком подменили его на Медведева
зачем?
Что бы ткнуть носом в ваш двойной стандарт.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:10
это кстати многое обьясняет, в том числе и рвение, с которым рвутся на защиту жулья и ворья некоторые особы
никто никуда не рвется. но можно и таки и самому размышлять, ежели мозги не совсем промыты и отличаются от уровня домашнего попугайчика.
постоянные персональные наезды, доходящие до хамства - одно из проявлений такого нездорового рвения
Ваше хамство и наезды выделено выше. И одновременно как обычно громче всех причитаете про наезды и хамство. Не оригинально. До вас все "борцы" так делали.