Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21 Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий?
Дык может тогда надо спрашивать, а не оскорблять? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21
VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:01
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 если расследование ничего не найдет - можно перед ним даже и извиниться
какое великодушие? :ROFL:
Кандид wrote: 30 Apr 2017 13:50 он фигура общественная, чиновник высокого уровня.. с него и спрос самый высокий
не вашему убожеству с него спрашивать. за собой бы лучше посмотрело. :food:
это почему? Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий? Они всё-таки хотя бы формально "слуги народа", должны отвечать перед народом, нет?
Спрашивать да должны спрашивать, для этого есть процедуры официальные, а вот клеветать, кликушествовать и юродствовать - это не спрашивать.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:23
Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:21 Вы не считаете что с чиновников большого ранга должен быть и спрос соответствующий?
А в чем оскорбление?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

city_girl wrote: 30 Apr 2017 14:16
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:04

к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
а всех, кто к нему приходит с заявлением он осаживает :
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"

:lol:
А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?

И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23 если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
с Медведева спрос большой - он ведь чиновник высокого уровня
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:20
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:10 это кстати многое обьясняет, в том числе и рвение, с которым рвутся на защиту жулья и ворья некоторые особы
никто никуда не рвется. :nono#: но можно и таки и самому размышлять, ежели мозги не совсем промыты и отличаются от уровня домашнего попугайчика. :food:
постоянные персональные наезды, доходящие до хамства - одно из проявлений такого нездорового рвения 8)
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:11

a теперь скажите, что заявила transparency international по поводу расследования Медведева? :lol:

не убоитесь повторить? давайте на слабО
Вы отмотайте топик. Про то, что заявляли T.I. несколько раз приводили на русском яз. в т.ч.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Славянка wrote: 30 Apr 2017 14:24
VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:23
А в чем оскорбление?
Во дает!!!! :%) Да хотя бы в быдлячем названии пасквиля. Понимаю, Вам это, наверное привычно, а мне вот слух резануло. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:26
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:10 это кстати многое обьясняет, в том числе и рвение, с которым рвутся на защиту жулья и ворья некоторые особы
никто никуда не рвется. :nono#: но можно и таки и самому размышлять, ежели мозги не совсем промыты и отличаются от уровня домашнего попугайчика. :food:
постоянные персональные наезды, доходящие до хамства - одно из проявлений такого нездорового рвения 8)
это вы про себя? 8O :D
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:25
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:23 если так - разумеется следовало бы его проверить-перепроверить.. ну и Медведева конечно
с Медведева спрос большой - он ведь чиновник высокого уровня
нинада воды. я просил конкретно. Факты воровства или грабежа со стороны Медведева в фильме которых достаточно для обращения в прокуратуру. :pain1:
вы перевираете мои слова
вы спрашивали меня откуда у Навального деньги, я вам ответил
теперь вы наперстком подменили его на Медведева

зачем?

факты установит официальное расследование.. по каждому пункту
и в случае с Медведевым
и в случае с Навальным

на том и порешим
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 30 Apr 2017 14:27
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:11

a теперь скажите, что заявила transparency international по поводу расследования Медведева? :lol:

не убоитесь повторить? давайте на слабО
Вы отмотайте топик. Про то, что заявляли T.I. несколько раз приводили на русском яз. в т.ч.
вместо того, чтобы повторить, вы потратили столько же букв, но повторить не смогли

боязно?
:D
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:25
city_girl wrote: 30 Apr 2017 14:16
Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:04

к примеру произошло ограбление квартиры, участковый даже не удосуживается опросить свидетелей..
а всех, кто к нему приходит с заявлением он осаживает :
- "а факты где? вы сняли с него отпечатки пальцев? а собаку по следу пустили? нет? ну и заберите нафик свое заявление и не мешайте мне не заниматься расследованием"

:lol:
А было ли ограбление? Разве ограбление квартиры расследуют без заявлений владельца квартиры?

И еще раз transparency international составляет рейтинги corruption perception, то есть рейтинги обс, слухов, мнений и домыслов, а не фактов.
сбором фактов и расследованием и должна заниматься прокуратура и следствие, а не общественные организации
общественные организации подали заявление - органы власти должны расследовать, а не отмалчиваться
По поводу чего заявление? Мне кажеться что у соседа ограбили квартиру? Вам ответят заявлений пострадавших нет. Никаких расследований проводить не положено. Или вы предлагаете начинать трясти владельца злополучной квартиры?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 30 Apr 2017 14:30
это вы про себя? 8O :D
это я конкретно про вас
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 30 Apr 2017 14:30 вы перевираете мои слова
вы спрашивали меня откуда у Навального деньги, я вам ответил
теперь вы наперстком подменили его на Медведева
зачем?
Что бы ткнуть носом в ваш двойной стандарт. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ваше хамство и наезды выделено выше. И одновременно как обычно громче всех причитаете про наезды и хамство. Не оригинально. До вас все "борцы" так делали.
Peace

Return to “Политика”