Я добавляю, и тоже покупаю мелконарезанным в WFВертихвостка wrote:И что, никто не добавляет в котлетку капельку чеснока?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Post by JN »
Я добавляю, и тоже покупаю мелконарезанным в WFВертихвостка wrote:И что, никто не добавляет в котлетку капельку чеснока?
JN
Post by JN »
В мясные я кладу репачатый, в рыбные- зеленый99RUS wrote:А лук опять же, всеравно какой брать, репчатый или шалот?
JN
Post by Maw Hogben »
Я через два.nvvosk wrote:Через разВертихвостка wrote:И что, никто не добавляет в котлетку капельку чеснока?
Maw Hogben
Post by mudi »
Хе-хе, как интересно, мясной фарш с майонезом на масле пожарить - это значит не вредно, а если туда хлеба добавить, то уже вредно получится...priscilla wrote:я делаю котлеты по "папиному" рецепту:в фарш (говядина50% - свинина50%)добавляю размельченные на футпроцессоре:одна головка лука,ложка маионеза,одно яйцо,моЖНО ОДНУ СЫРУЮ картошку для мягкости,я редко когда ее добавляю,много разных специй,соль, перц,паприка.немнoго обвалять в муке и на раскаленную сковородку, здесь тоже своя техник должна быть:надо сильно И довольно недолго обжарить их с двух сторон чтобы котлетоны поджарились потом немного добавиьт воды или бюльoн и на медленный огонь под крышку и чем дольше их тушить, тем они мягче и сочнее будут.я свои котлеты оч. люблю.Хлеб в фарш я никогда не добавляю-помоему это извращение, да и вредно карбс. мешать с мясом.
mudi
Post by JN »
Нельзя так жестоко разрушать девичьи иллюзииmudi wrote:Хе-хе, как интересно, мясной фарш с майонезом на масле пожарить - это значит не вредно, а если туда хлеба добавить, то уже вредно получится...priscilla wrote:я делаю котлеты по "папиному" рецепту:в фарш (говядина50% - свинина50%)добавляю размельченные на футпроцессоре:одна головка лука,ложка маионеза,одно яйцо,моЖНО ОДНУ СЫРУЮ картошку для мягкости,я редко когда ее добавляю,много разных специй,соль, перц,паприка.немнoго обвалять в муке и на раскаленную сковородку, здесь тоже своя техник должна быть:надо сильно И довольно недолго обжарить их с двух сторон чтобы котлетоны поджарились потом немного добавиьт воды или бюльoн и на медленный огонь под крышку и чем дольше их тушить, тем они мягче и сочнее будут.я свои котлеты оч. люблю.Хлеб в фарш я никогда не добавляю-помоему это извращение, да и вредно карбс. мешать с мясом.Кстати, картошка и мука - это тоже "карбс."
JN
Post by Maw Hogben »
Maw Hogben
Post by JN »
что, нямки опять?Maw Hogben wrote:Как можно, mudi... Маянезик это святое! Лично я не осмелилась покуситься....
JN
Post by mudi »
Ага, майонез - это универсальная советская приправа ко всему. Вспоминая свою прошлую поездку на Украину: любое застолье - на столе стоит 5 разных салатов и все с майонезом и картошка запеченая с сыром под майонезом.Maw Hogben wrote:Как можно, mudi... Маянезик это святое! Лично я не осмелилась покуситься....
mudi
Post by Вертихвостка »
"Старый", лучше всего sweet white Spanish onion.99RUS wrote:А лук опять же, всеравно какой брать, репчатый или шалот?
Вертихвостка
Вертихвостка
Post by Duck »
O, надо поробовать, а то я его по незнанию не брал никогда. Думал какой то лук-альбинос.Вертихвостка wrote:"Старый", лучше всего sweet white Spanish onion.99RUS wrote:А лук опять же, всеравно какой брать, репчатый или шалот?
Duck
Post by NataliWP »
NataliWP
Post by Пакат »
Пакат
Post by Хомяк »
Хомяк
Post by SK »
Температура? Время?Пакат wrote:А я котлеты давно выпекаю в духовке, на пекарской бумаге, по таймеру, сначала на одной стороне, потом на другой.
SK