Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Мнения, новости, комментарии
Ratbert
Уже с Приветом

Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...

Post by Ratbert »

Братан wrote: 21 Feb 2022 07:15
Ratbert wrote: 21 Feb 2022 06:39
Братан wrote: 21 Feb 2022 06:32 "democratically elected government in 2019" :fool:
это как бы если у вас отобрали дом вооруженные налетчики а потом их соратники перепродали бы дом как бы ничего не знающие, невинные покупатели...
Россия и Путин признали украинские выборы в 2019 году, признают нынешнего украинского президента легитимным и демократически избранным? Ну и все, значит все завывания про "кровавый путч 14 года" отношения к нынешней ситуации не имеет.
творчески перенимают американский опыт... тогда признали, а сейчас посмотрели внимательнее, ой а сделка-то фиговая, и отказались... страна-то свободная :D хотим признаем, хотим передумываем
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Братан wrote: 21 Feb 2022 07:19
Ratbert wrote: 21 Feb 2022 07:10
Братан wrote: 21 Feb 2022 07:05
Ratbert wrote: 21 Feb 2022 06:42
Братан wrote: 21 Feb 2022 06:38 А вот и европейские новости подоспели:
прикольно чё, пострадает Россия у которой 640+трл резервов...
Сначала путч в 2019 году, теперь вот этот 640 триллионный резерв. Как я и говорил, - афигенный уровень знаний, чё... :lol: :lol: :lol:
полному дураку должно быть понятно что это опечатка :nut: а вам похоже не понятно
Ну так что вы ее не исправите-то? Заодно и рассуждения про "cанкции - фигня" подкорректируете. Или нет? :food:
прежде чем продолжать заниматься болтовней проследите за карманАми, ведь без пенсии останетесь..
сразу отвечу на напрашивающийся вопрос, мои карманЫ в порядок давно приведены, зато теперь - час потехи
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Братан wrote: 21 Feb 2022 07:15 Россия и Путин признали украинские выборы в 2019 году, признают нынешнего украинского президента легитимным и демократически избранным? Ну и все, значит все завывания про "кровавый путч 14 года" отношения к нынешней ситуации не имеет.
Довольно странно слышать от вас ссылку на мнение Путина как на высший авторитет. :crazy:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

petrovich999 wrote: 21 Feb 2022 05:07
OtecFedor wrote: 21 Feb 2022 03:09 Я хохмы ради вкючил Время, еклмн. Пара епизодов про олимпиаду, все остальное Украина и Dumbass.
Напустил туману хоть топор вешаи.
Я вам больше скажу - эта Украина и американского президента уже достала да самых чертиков, его больше ни о чем не спрашивают. И в Мюнхене на конференции Украина была единственной темой, Зеленский уже всех достал, скоро его там начнут нах посылать.
Украина постотанно денег клянчит, ето понять можно, трудности и денег никогда не хватает.
Вова же занят каким-то деструктивным говном
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Image
War does not determine who is right - only who is left.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

OtecFedor wrote: 21 Feb 2022 08:22
petrovich999 wrote: 21 Feb 2022 05:07
OtecFedor wrote: 21 Feb 2022 03:09 Я хохмы ради вкючил Время, еклмн. Пара епизодов про олимпиаду, все остальное Украина и Dumbass.
Напустил туману хоть топор вешаи.
Я вам больше скажу - эта Украина и американского президента уже достала да самых чертиков, его больше ни о чем не спрашивают. И в Мюнхене на конференции Украина была единственной темой, Зеленский уже всех достал, скоро его там начнут нах посылать.
Украина постотанно денег клянчит, трудности и денег никогда не хватает.
Вова же занят каким-то деструктивным говном
Постоянно разрушает американцам планы?
Вот казел!!!
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Komissar wrote: 21 Feb 2022 06:21
M. Ridcully wrote: 21 Feb 2022 06:05
Ratbert wrote: 21 Feb 2022 05:57 рядом с Лубянкой был книжный букинистический
Букинистический - или это вообще была библиотека? - как раз на Кузнецком Мосту был. Скорее библиотека, кажется...
Но я имел в виду большой книжный, при мне назывался Библио Глобус, прямо возле Лубянки. Как он назывался (и был ли вообще?) в эпозу динозавров я не знаю.
в мое время книжные магазины назывались "Книги", иногда "Дом книги". Были букинистические магазины. Библиями магазины точно не назывались.
Вы издеваетесь что-ли, какой кузнецкий мост. Там огромный Библио-Глобус на Мясницкой , в трёх шагах от барад-дура, он там был испокон 90х при моих студенческих понаехавших годах. На Кузнецком мосту есть/была парочка хороших книжных магазинов, один из которых занимался подписными изданиями, где и оставалась львиная доля моей стипендии и от горы фэнтези, Агаты Кристи (кто бы мог подумать, тетка была суперпродуктивная, полное собрание занимает больше 20ти толстенных томов), конан дойлев, фицджеральдов, нобелевских лауреатов по литературе, и пр. и пр. мы теперь не можем избавиться, и выбросить жалко, и место занимает, сейчас эту жвачку уже никто не читает. По недавним подсчётам это 200кг макулатуры
Мир это Выхухоль.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ФСБ сообщила о попадании прилетевшего с Украины снаряда в погранпункт в Ростовской области
https://russian.rt.com/russia/news/9655 ... um=desktop
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Какие медиаресурсы читает посольство США? Или это непрямая угроза России в связи с событиями на Донбассе? Типа, введёте войска, мы вам устроим пару терактов в Москве. Тем более , что наверняка наплодили спящих украинских террористических ячеек за 8 лет
Мир это Выхухоль.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

арлекино wrote: 21 Feb 2022 11:27ФСБ сообщила о попадании прилетевшего с Украины снаряда в погранпункт в Ростовской области
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
Поводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.
https://ria.ru/20200312/1568375172.html

Я за Россию, но доверять словам ФСБ/КГБ/НКВД/ЦРУ бы не стал. Работа у них такая -Родину охранять :fr:
Last edited by kyk on 21 Feb 2022 12:55, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

К нам привезли беженцев. Разместили в самой большой гостинице в Волжском и в санатории на берегу Волги, прямо рядом со мной. Я там по утрам гуляю. Оба места вполне приличные, не 5* отель, конечно, но и не советское общежитие.
https://volgasib.ru/virtual/obshestvo/e ... -donbassa/
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 21 Feb 2022 12:50
арлекино wrote: 21 Feb 2022 11:27ФСБ сообщила о попадании прилетевшего с Украины снаряда в погранпункт в Ростовской области
Ничего не напоминает? Тогда Главное управление пограничных войск НКВД СССР тоже сообщило о попадании снарядов:
Поводом к началу войны послужил артиллерийский обстрел расположения советских войск у границы в районе деревни Майнила 26 ноября 1939 года, в чем советское правительство обвинило финскую сторону.
https://ria.ru/20200312/1568375172.html
В уставе пограничной службы, даже при задержании нарушителя гос. границы, запрещено стрелять в сторону территории другой страны даже из пистолета. Потому как даже залетевший на чужую территорию патрон расценивается, как акт агрессии. А в данном случае это уже третий инцидент за последние два дня. Так что засуньте свои напоминания куда ни будь поглубже. :-)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

это что, уже второй раз за последние дни когда укры по российской территории отработали? у полковника заметка

осторожно +18

https://colonelcassad.livejournal.com/7455688.html
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Аристарх wrote: 21 Feb 2022 13:39 это что, уже второй раз за последние дни когда укры по российской территории отработали? у полковника заметка

осторожно +18

https://colonelcassad.livejournal.com/7455688.html
Да они вообще оборзели, думают там за границей никто не смотрит, ну и земля стекловатой дебилам

Только на минные поля тушками
Мир это Выхухоль.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

а тут некоторые дупы рвут - зачем Россия войска к границам подтянула
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...

Return to “Политика”