Я вам больше скажу - эта Украина и американского президента уже достала да самых чертиков, его больше ни о чем не спрашивают. И в Мюнхене на конференции Украина была единственной темой, Зеленский уже всех достал, скоро его там начнут нах посылать.OtecFedor wrote: 21 Feb 2022 03:09 Я хохмы ради вкючил Время, еклмн. Пара епизодов про олимпиаду, все остальное Украина и Dumbass.
Напустил туману хоть топор вешаи.
Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Re: Киев бомбили, нам объявили, что началася война...
-
- Уже с Приветом
Не понял. Личные интересы и прочие хотелки граждан живущих в штатах за счет граждан живущих в России что-то новенькое.M. Ridcully wrote: 20 Feb 2022 22:02Во-первых, давайте будем поточнее в формулирвках - я говорил не о правах, а об интересах. Я не говорил, что руководство России как-то нарушает мои права - но оно могло бы получше заботиться о моих интересах, в данном случае.Frukt wrote: 20 Feb 2022 16:14Если вкратце, всё что вам как гражданину положено Россией выполняется. А права русских проживающих на территории временно оккупированного Донбасса (и бывш. украины) не соблюдаются.M. Ridcully wrote: 19 Feb 2022 20:22
Я вообще-то гражданин России, и подразумевается, что руководство России в том числе и мои интересы должно учитавать. И не только мои, а интересы всех тех граждан, кто живет не в России, и кому все эти игрушки в "геополитику" могут порядком попортить жизнь. Причем не тем, кто убежал сжигая мосты и роняя тапки, а именно тем, кому нужно как-то жить на 2 страны.
Ну и свои геополитические интересы у России есть.
Кстати, мысль о том, что ваши права нарушает другая сторона конфликта не приходит в голову?
Вы говорили, что визу вам стало сложно поставить и ставили проблему в вину России ввиду возвращения Крыма ссылаясь на некие обязательства вам как гражданину. Если о правах можно и нужно заботиться гос-ву, то о личных интересах вы сами заботьтесь.
Я спросил т.к. интересно, почему товарищи с проблемами всегда адресуют свои претензии только к России? Но вопрос вы не заметили. Бывает.
Санкции и вводятся в расчете на то, что бы усложнить жизнь россиян. Штаты это и не скрывают. С визами на то и рассчитано, что бы создать проблемы тем кому они необходимы, но претензии к России.
Если это не права (а в вашем случае нарушены ваши права как гражданина сша) , а личные интересы то разговор не о чем. Мало ли что кому приспичит.Во-вторых, еще раз не понял, при чем тут "права русских" - какие права, кстати? - которые не являются гражданами России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы чего-то перепутали.Frukt wrote: 21 Feb 2022 05:12 Личные интересы и прочие хотелки граждан живущих в штатах за счет граждан живущих в России что-то новенькое.
Это Путин и Ко замой счет (в том числе) существует.
Я там жил, работал, платил налоги. Гражданство по-прежнему имеется, так что имею право спросить.
Вы о чем? Я о т.н. ЛНР/ДНР, которые к России не имеют никакого отношения.Frukt wrote: 21 Feb 2022 05:12Если это не права (а в вашем случае нарушены ваши права как гражданина сша) , а личные интересы то разговор не о чем. Мало ли что кому приспичит.M. Ridcully wrote: 20 Feb 2022 22:02 Во-вторых, еще раз не понял, при чем тут "права русских" - какие права, кстати? - которые не являются гражданами России.
Какие у них такие "права", которые ущемляются?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Гос-во обязано защищать ваши ( как гражданина) права. О своих личных интересах заботьтесь сами пожалуйста.M. Ridcully wrote: 21 Feb 2022 05:24Вы чего-то перепутали.Frukt wrote: 21 Feb 2022 05:12 Личные интересы и прочие хотелки граждан живущих в штатах за счет граждан живущих в России что-то новенькое.
Это Путин и Ко замой счет (в том числе) существует.
Я там жил, работал, платил налоги. Гражданство по-прежнему имеется, так что имею право спросить.
В ЛДНР проживают 770 000 тыс граждан России. Еще 170 000 ждут гражданства. Гос-во обязано соблюдать и обеспечивать безопасность своих граждан. Чем Россия и занимается.M. Ridcully wrote: 20 Feb 2022 22:02 Вы о чем? Я о т.н. ЛНР/ДНР, которые к России не имеют никакого отношения.
Вижу, вопросы похоже просто отметаете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть там магазин и всегда был.
-
- Уже с Приветом
Там живут сотни тысяч граждан России, у которых ущемляется право на жизнь. Они считают Россию своей родиной, они гораздо ближе к России и физически, и ментально, чем вы, и мечтают о том дне, когда Донбасс тоже станет частью России, и они смогут спать спокойно, не боясь быть убитыми демократическими снарядами, сотни тонн которых были подарены американским правительством для убийства россиян и украинцев, живущих на Донбассе.M. Ridcully wrote: 21 Feb 2022 05:24 Вы о чем? Я о т.н. ЛНР/ДНР, которые к России не имеют никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
это то, что дом книги назывался?
-
- Уже с Приветом
вот вам не скажет...
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
а мы считаем что наш, "мать городам русским"...
-
- Уже с Приветом
Уверены?
Вот свежие новости:
https://www.nytimes.com/2022/02/20/us/p ... ategy.htmlIn briefings to members of Congress and others, the Pentagon and American intelligence officials have described a worst-case scenario that they now consider to be likely: a week or two of terror, constant rocket attacks and street fighting (in Kyiv) and, ultimately, a hunt for anyone who supported the democratically elected government of President Volodymyr Zelensky.
-
- Уже с Приветом
дом книги разве не на Арбате?
рядом с Лубянкой был книжный букинистический
-
- Уже с Приветом
дом книги на кузнецком мосту разве не рядом (близко) с Лубянкой?
-
- Уже с Приветом
пришедшее к власти в результате кровавого путча...democratically elected government
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это тот же источник, который тряс пробиркой с сахарным песком в ООН, или какой-то другой?Братан wrote: 21 Feb 2022 05:56Уверены?
Вот свежие новости:https://www.nytimes.com/2022/02/20/us/p ... ategy.htmlIn briefings to members of Congress and others, the Pentagon and American intelligence officials have described a worst-case scenario that they now consider to be likely: a week or two of terror, constant rocket attacks and street fighting (in Kyiv) and, ultimately, a hunt for anyone who supported the democratically elected government of President Volodymyr Zelensky.
-
- Уже с Приветом
Букинистический - или это вообще была библиотека? - как раз на Кузнецком Мосту был. Скорее библиотека, кажется...
Но я имел в виду большой книжный, при мне назывался Библио Глобус, прямо возле Лубянки. Как он назывался (и был ли вообще?) в эпозу динозавров я не знаю.
Мир Украине. Свободу России.