Вы же хотели доказательства и велели галстук есть?
Именно поэтому: дальше - сами
Вы же хотели доказательства и велели галстук есть?
они - не умеют ... а мне дык лениво объяснаять, в чем юмор выступлений "просветителя обывателей". ... се, ты можешь прододжать ежели не лениво, а я спать отползаю.
нен, нет, уважаемый просветитель, ... это вы вбрасывали "тезисы" И неоднократно. Так что не виляйте, а потрудитесь их доказать.
Тут все участники данного форума пишут от скуки и для развлечения. Для вас это новость?kyk wrote: ↑19 Oct 2021 03:17нет. Не вижу иной логики. Если человек что-то делает, то или ему или кому-то ещё это должно быть нужно или выгодно в плане работы или развлечения.
Я сюда пишу для развлечения и у меня нет цели агитировать ни за-, ни против совецкой власти. Поэтому я могу себе позволить писать и за-, и против- кого угодно.
А вы зачем пишете, от скуки?
но не все столь последовательно и системно, что похоже на пропаганду
Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.StrangerR wrote: ↑19 Oct 2021 00:31Дыбенко еще что, район все таки далеко от моря. Есть новые районы вдоль шоссе на Петродворец, вот там реально смотрится совсем совсем все здорово. И все строится и развивается. А в США такое ощущение что только скворечники для китайцев массово строют.Frukt wrote: ↑19 Oct 2021 00:11Там много недорогих гэпов внутри.SpIDer wrote: ↑19 Oct 2021 00:04Ваааауу!!! Икея и Гэп.Frukt wrote: ↑18 Oct 2021 23:50
Не знаю для кого, тут что хорошее, что нравится или нет. Но если посмотреть на видос вся структура, районы построены за лет 10-15. Неплохо по мойму. И это только один эпизод. Это недорогое жилье но качественное, такого много. Есть и другие новые р-ны и на любой вкус и дороие и не очень. А центр города просто красавец.
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян сталинв, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.
А где видео изнутри с новыми петербуржцами: чёткими Ашотами и Магомедами?
Если интересует не GAP то вам ЦУМ, там на входе шампусик наливают.
Думаю ашоты где-то есть. Не знаю почему вы ими интересуетесь и главное зачем мне это знать.
Завилял.
ещё один пример осознанной, целеноправленной лжи и поливания грязью, что никак не похоже на развлечение от скуки.
а вот это уже наезд. Работать или развлекаться можете как угодно, а оскорблять не надо
забей. просто игнорируй.
Не смеши. Это не провокации. Это навязчивая мания преследования усугубленная комплексом величия, видишь же "просветитель обывателей", тут нашелся.
Блин, мог бы о выводах сказать, но даже копаться в этом не хочется. Вы видели что-бы он дискутировал? Не может. Ну вот такая радость у него осталась. Причем ляпает всех подряд. О тех кто в штатах живет ведь тоже по нему портрет формируется.VladDod wrote: ↑19 Oct 2021 14:27Не смеши. Это не провокации. Это навязчивая мания преследования усугубленная комплексом величия, видишь же "просветитель обывателей", тут нашелся.
Я извиняюсь, конечно, но если персонаж имеет наглость публиковать здесь свои параноидальные выводы о нас с вами, я посчитаю за право делать выводы и о нем самом и о его тоскливой жизни там.
Вы об этом уже сами позаботились . Полный портрет : тупые , жирные , , ленивые обдолбанные валяются в грязи среди грязных сараев . Через 2 океана насквозь видите.
Да я не то чтобы "сбежала", но лично ваша манера общения мне неприятна. Посему - ну и зачем мне это надо? Думаю, вы и без меня справитесь с описанием хорошего в России, вон сколько уже всего на последних страницах...
О, богатое слово в лексиконе . У Фимы Собак было гомосексуализм , у ВладаДода - паранойя Еще один эксперт на расстоянии
В серии было стало есть ролик про Питер. На _час_. Туда думаю и половины не вошлоFrukt wrote: ↑19 Oct 2021 06:02 Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.
То есть, вы оправдываете персонаж бесконечно обвиняющий оппонентов в пропаганде.
Я знаю, смотрел что за Балтийская Жемчужина. На деле там строят просто таки отличные микрорайоны. Транспорт как обычно чуть запаздывает но тоже уже приходит. Ничего похожего я например в США не видал, если где и есть то цены будут вообще запредельные.Frukt wrote: ↑19 Oct 2021 06:02
Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.
Что? Какой еще персонаж?
Нет.зы С вами я вроде нормально общался.
Ну раз вам все очевидно и все понятно с самого начала, то и ладно. О чем и речь.И очевидно, что вы просто не хотите знать ничего хорошего о России в принципе, как оно было понятно с самого начала.
Ну ежели вы помните, то конкретно мой тезис был "об абсолютной неоднозначности" фразы "В России хорошо", вынесенной в заголовок этого топика.