Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 16:26
Да я не то чтобы "сбежала", но лично ваша манера общения мне неприятна. Посему - ну и зачем мне это надо? Думаю, вы и без меня справитесь с описанием хорошего в России, вон сколько уже всего на последних страницах...
То есть, вы оправдываете персонаж бесконечно обвиняющий оппонентов в пропаганде.
зы С вами я вроде нормально общался. И очевидно, что вы просто не хотите знать ничего хорошего о России в принципе, как оно было понятно с самого начала.
зызы Мне пятидесяти метровая студия в центре Питера обошлась в 3.1 миллиона. В рассрочку (не в ипотеку) ... Лимон сразу, на нулевом этапе, три года по 70 тыров в месяц, остаток сразу как получил ключи. Потребности в ней не было, так, просто, небольшое вложение средств. Актуален был только подземный паркинг в центре. Фотка была в соседнем топике. (
viewtopic.php?p=7532015#p7532015)
Если, конечно, вам реальные истории интересны реально, а не декларативно.
сравните:
Sergunka wrote: 19 Oct 2021 01:11
По цене трех комнатная в новостройке под Питером стоит от 12 до 19 миллионов. Вряд ли на зарплату врача 70 тысяч ее можно купить, да даже на зарплату программиста 200 тысяч прийдется попотеть на первый взнос.
Хотя студия 24 кв метра за 4 миллиона войдет легко
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)