В России хорошо

Мнения, новости, комментарии
deliasmith
Уже с Приветом

Re: В России хорошо

Post by deliasmith »

Frukt wrote: 19 Oct 2021 14:59 О тех кто в штатах живет ведь тоже по нему портрет формируется.
Вы об этом уже сами позаботились . Полный портрет : тупые , жирные , , ленивые обдолбанные валяются в грязи среди грязных сараев . Через 2 океана насквозь видите.
И вообще , для счастливого строителя прекрасной России будущего слишком много озабоченности чужим мнением. Это хорошо . Наверное, все проблемы уже решили, только и осталось беспокоиться , что американцы подумают :razz:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(флегмантично) Про грязь, не знаю, а паранойя просматривается. Особенно когда лозунги начинают толкать. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

VladDod wrote: 19 Oct 2021 15:02 Ну все, проехали. Тетя-Мотя, смотрю сбежала, не оставив указующего списка про что хорошее в России ей написать.
Да я не то чтобы "сбежала", но лично ваша манера общения мне неприятна. Посему - ну и зачем мне это надо? Думаю, вы и без меня справитесь с описанием хорошего в России, вон сколько уже всего на последних страницах...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

VladDod wrote: 19 Oct 2021 16:19 (флегмантично) Про грязь, не знаю, а паранойя просматривается. Особенно когда лозунги начинают толкать. :D
О, богатое слово в лексиконе :mrgreen: . У Фимы Собак было гомосексуализм , у ВладаДода - паранойя :lol: Еще один эксперт на расстоянии :ROFL:
Классика . Когда сказать нечего , надо говорить "сам дурак" :mrgreen:
major Major Major Major
Уже с Приветом

Post by major Major Major Major »

Frukt wrote: 19 Oct 2021 06:02 Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.
В серии было стало есть ролик про Питер. На _час_. Туда думаю и половины не вошло

p.s. Первое фото в ролике из благославенных 90х, кадр из первого Брата. Для ностальгирующих.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 16:26 Да я не то чтобы "сбежала", но лично ваша манера общения мне неприятна. Посему - ну и зачем мне это надо? Думаю, вы и без меня справитесь с описанием хорошего в России, вон сколько уже всего на последних страницах...
То есть, вы оправдываете персонаж бесконечно обвиняющий оппонентов в пропаганде. :food:

зы С вами я вроде нормально общался. И очевидно, что вы просто не хотите знать ничего хорошего о России в принципе, как оно было понятно с самого начала.

зызы Мне пятидесяти метровая студия в центре Питера обошлась в 3.1 миллиона. В рассрочку (не в ипотеку) ... Лимон сразу, на нулевом этапе, три года по 70 тыров в месяц, остаток сразу как получил ключи. Потребности в ней не было, так, просто, небольшое вложение средств. Актуален был только подземный паркинг в центре. Фотка была в соседнем топике. (viewtopic.php?p=7532015#p7532015)
Если, конечно, вам реальные истории интересны реально, а не декларативно.

сравните:
Sergunka wrote: 19 Oct 2021 01:11 По цене трех комнатная в новостройке под Питером стоит от 12 до 19 миллионов. Вряд ли на зарплату врача 70 тысяч ее можно купить, да даже на зарплату программиста 200 тысяч прийдется попотеть на первый взнос.
Хотя студия 24 кв метра за 4 миллиона войдет легко :fr:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote: 19 Oct 2021 06:02

Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.
Я знаю, смотрел что за Балтийская Жемчужина. На деле там строят просто таки отличные микрорайоны. Транспорт как обычно чуть запаздывает но тоже уже приходит. Ничего похожего я например в США не видал, если где и есть то цены будут вообще запредельные.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

VladDod wrote: 19 Oct 2021 17:05
Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 16:26 Да я не то чтобы "сбежала", но лично ваша манера общения мне неприятна. Посему - ну и зачем мне это надо? Думаю, вы и без меня справитесь с описанием хорошего в России, вон сколько уже всего на последних страницах...
То есть, вы оправдываете персонаж бесконечно обвиняющий оппонентов в пропаганде. :food:
Что? Какой еще персонаж?
Я тут не для оправдывания каких-то персонажей с любой этой вашей картонной "стороны".
зы С вами я вроде нормально общался.
Нет.

И очевидно, что вы просто не хотите знать ничего хорошего о России в принципе, как оно было понятно с самого начала.
Ну раз вам все очевидно и все понятно с самого начала, то и ладно. О чем и речь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тетя-Мотя wrote: 19 Oct 2021 18:05 О чем и речь.
Ну ежели вы помните, то конкретно мой тезис был "об абсолютной неоднозначности" фразы "В России хорошо", вынесенной в заголовок этого топика. :D
Плавали-Знаем! (C)
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28 то он настучит модератору
настучали на этот пост кстати
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

mitnlag wrote: 19 Oct 2021 19:34
kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28 то он настучит модератору
настучали на этот пост кстати
ЧТД
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

major Major Major Major wrote: 19 Oct 2021 16:43
Frukt wrote: 19 Oct 2021 06:02 Вдоль шоссе в Петергоф "Балтийская жемчужина", "Солнечный город" и много, много других практически во всех р-нах города. Полно таких новых кварталов на их месте пару десятков лет были не ухоженные территории, пустыри или старые гаражи. Тоже нормальный показатель развития.
В серии было стало есть ролик про Питер. На _час_. Туда думаю и половины не вошло

p.s. Первое фото в ролике из благославенных 90х, кадр из первого Брата. Для ностальгирующих.
Мне нравится эта серия роликов. Есть две или три части про Москву. Там в "было" такое впечатление как город после бомбежки. Ужас, конечно, что 20 лет назад было.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

major Major Major Major wrote: 19 Oct 2021 16:43 p.s. Первое фото в ролике из благославенных 90х, кадр из первого Брата. Для ностальгирующих.
А до 90-х там было зашибись что ли? ИМХО тот же срач, только в 90-х в этих обшарпанных домах расплодились всякие лавочки и стало гораздо веселей
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Frukt wrote: 18 Oct 2021 08:48 И почему на примере Сталина, если вы сами пишите про систему США которая формировалась 250 лет. Система России формировалась более 1090 лет А правление Сталина небольшая веха в историческом развитии. Более корректно сказать не смогли большевики сломать Россию как хотели и все возвращяется на круги своя.
Ну да. Царь, бояре, попы, опричнина, все заняли свои привычные места.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вишенка1 wrote: 19 Oct 2021 20:08

Мне нравится эта серия роликов. Есть две или три части про Москву. Там в "было" такое впечатление как город после бомбежки. Ужас, конечно, что 20 лет назад было.
Питер в 98 году это было НЕЧТО! Как после бомбежек. Я туда как раз отогнал свою шестерку для двоюродного брата, паркуюсь у метро, какой то пустырь весь в ямах, _парковка_ говорят. С машин дворники крали. В Мокве уже такого не было.

А сейчас там такого понастроили, причем и парки и школы и спорт площадки и все рядом, дети смогут сами бегать везде.

PS. До 90-х в Питере не было такого срача как в 90-е. Тамошние дерьмократы в мэрии проявили себя тогда в полной красе.

Return to “Политика”