заметался.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
заметался.
А смысл лично Вам чего-то доказывать? Я объяснил обывателям, они дальше сами если мои посты не удалят.VladDod wrote: 19 Oct 2021 02:32Я нипонял, ... а пруфы, то где?![]()
Доказательства, по русски. Учитесь уже отвечать за свои слова.
Вполне разумный подход. Если взять 1000 человек пищущуих на форуме примерно то, что пишет Фрукт и, извиняюсь, Вы, что таки да, с большой вероятностью среди них будут бойцы и волонтёры.
иксперт!Sergunka wrote: 19 Oct 2021 01:11 По цене трех комнатная в новостройке под Питером стоит от 12 до 19 миллионов. Вряд ли на зарплату врача 70 тысяч ее можно купить, да даже на зарплату программиста 200 тысяч прийдется попотеть на первый взнос.
Дык, что бы привычка была ... отвечать, за свой якобы тролинг. А перед обывателями, следует просто извиниться. За нудно заезженную пластинку.
Абалдеть! Надо же, какой гений. Просветитель, че.
точно,kyk wrote: 19 Oct 2021 02:36 Это не означает, что лично Вы - боец. Статистика не даёт абсолютно точный ответ про отдельно взятого человека.
Ну так возьмите и скажите в лицо. Вы, арлекино, тут занимаетесь платной пропагандой. И зарплату огласите. Уровень моих расходом тут на форуме уже вполне представляют.kyk wrote: 19 Oct 2021 02:30 на мой взгляд, весьма странное занятие на омериканском форуме для человека, живущего и работающего в России и не имеющего в омерике никакого интереса. Или имеющего?
ага, уже жую. Обыватель ли или боец или волонтёр, но разводите качественноVladDod wrote: 19 Oct 2021 02:47точно,теперь главное правильную теорию под слив подвести.
давайте, давайте. галстук жевать будете?
Гыыы ... короче слил просветитель обывателей ...
ну, а куда же деваться от флудеров-просветителей.
не счёт платной не скажу - свечку не держал, больше похоже на идейного волонтёра, причём весьма разумного, читать вас бывает интересноарлекино wrote: 19 Oct 2021 02:52Ну так возьмите и скажите в лицо. Вы, арлекино, тут занимаетесь платной пропагандой.
Мы тут с Владом вам активно намекаем, чтобы вы хоть раз попытались сложить два и два. Чисто в экономической плоскости. Например какая должна быть зарплата у сидящего 10 лет на одном форуме человека, даже чтобы элементарно на жизнь хватило. А если это не один человек, допустим, десять. Потом возьмите и прикиньте выхлоп с этих вложений на форуме, где в масштабах интернетовских площадок обитают полтора инвалида, причём в предпенсионной возрастной категории. Нет, нигде мысль не промелькнула или месье потомственный гуманитарий?
нет. Не вижу иной логики. Если человек что-то делает, то или ему или кому-то ещё это должно быть нужно или выгодно в плане работы или развлечения.