Frukt wrote: 16 Oct 2021 10:02
На видео молодой человек позитивно смотрит на мир, рассказывает о увиденном в Москве.
И вправду вот так незаметно, для нас уже как-то обыденно ездить в большие ТРК (по американски моллы). Вот парень из Нидерландов вспоминая их упоминает, что таких больших и многообразных нет в его стране. А для нас уже обычное дело.
Фрукт, моллы в Америке годами стоят в запустении, люди покупают преимущественно онлайн. У них в Нидерландах интернет-магазинов нет?
kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28
Есть ещё один простой индикатор бойцов невидимого фронта. Если меня обвиняют "в работе", то мне такие обвинения по барабану и мне и в голову не придёт жаловаться модератору (если нет прямых личных оскорблений и грубости в мой адрес).
Если же работника напрямую уличать в работе, то он настучит модератору и будет старяться забанить обличителей и удалить такие посты.
Я каждый раз нажимаю на кнопку видя подобные ваши посты. Потому, что вы этим унылым троллингом задрали уже до самых печёнок. В каждой теме, прекрасно зная, что это прямо запрещено правилами форума.
Теперь расскажите как я тут на форуме работаю и сколько зарабатываю.
(запасся попкорном) ... не, ну даже интересно, ... как вилять будет. Он же не любит отвечать за свои посты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt wrote: 16 Oct 2021 10:02
На видео молодой человек позитивно смотрит на мир, рассказывает о увиденном в Москве.
И вправду вот так незаметно, для нас уже как-то обыденно ездить в большие ТРК (по американски моллы). Вот парень из Нидерландов вспоминая их упоминает, что таких больших и многообразных нет в его стране. А для нас уже обычное дело.
Фрукт, моллы в Америке годами стоят в запустении, люди покупают преимущественно онлайн. У них в Нидерландах интернет-магазинов нет?
Когда был в штатах был в Mall Of America в Миннесоте (на тот момент самый большой) там было много народа. И в центре зала были какие-то атракционы, качель большая помню. Без понятия как там сейчас и есть ли такие в Голландии.
В СПб Мега очень похожи. Мне ок когда они есть. Парень из Голландии обьясняет почему они ему нравятся, говорит у них нет ничего похожего. Мне нравится его настроение.
А к чему вы это написали и поставили смайлик непонятно.
Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 22:02
От вас я тоже не замечаю особого разнообразия, кстати. Ровно такая же картонность суждений. И не очень понимаю, почему вы позволяепте себе все эти "на пальцАх" и "дальше сами". Я к вам в ученицы не записывалась, вроде.
Тетя-Мотя,
Вы так со всеми здесь переругаетесь еще даже не обозначив своей позиции по топику. Давайте всеж дождемся когда в топике начнут писать про все хорошее
Да в том-то и дело, что по топику не должно быть какой-то "позиции". Неужели при любой позиции - нечего сказать хорошего про то, что есть в современной России?
Зачем чего-то дожидаться? Напишите сами. Не в качестве "доказательства" чего бы то ни было, а просто как впечатление.
Американский IT-концерн Facebook намерен в течение следующих пяти лет трудоустроить 10 тысяч человек в Европейском Союзе для создания виртуального мира - так называемой метавселенной (metaverse), в которой пользователи находятся и общаются в виртуальном пространстве, сообщили в воскресенье, 17 октября, вице-президенты интернет-гиганта по глобальным вопросам и по росту Ник Клегг и Хавьер Оливан.
kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28 объясняю разницу на пальТцах. Те, кто отдыхают, могут позволить себе написать что Обама-дурак, Байден-дурак, Трамп-дурак и Путин-не_очень_умный_вождь . А завтра написать что Байден-молодец и Путина поимел, да и Путин тоже нормуль - омерике пистон вставил. Или вобще ничего не писать если в это время действительно настоящей работой занят.
Вот по этому еще поводу.
Я не очень понимаю, как можно сегодня писать, что Путин - умный, а завтра - что Путин - дурак. Про человека бывает обыкновенно какое-то более-менее определенное впечатление, и он из умных в дураки вот так вот сегодня-завтра не перескакивает.
От себя скажу, что вообще ни одного правителя дураком не считаю. Уж в любом случае они поумнее нас с вами будут, все.
Но почему нельзя в одном случае писать, что в России то и это хорошо, а в другом - что то и это - плохо, не будучи в каждом случае обвиненным какими-то там картонными оппонентами в "работе на..." или в "предъявите доказательства" - моему пониманию неподвластно. Мы что, в суде?
Американский IT-концерн Facebook намерен в течение следующих пяти лет трудоустроить 10 тысяч человек в Европейском Союзе для создания виртуального мира - так называемой метавселенной (metaverse), в которой пользователи находятся и общаются в виртуальном пространстве, сообщили в воскресенье, 17 октября, вице-президенты интернет-гиганта по глобальным вопросам и по росту Ник Клегг и Хавьер Оливан.
Название не очень слишком избитое. В Китае таких много.
И не факт, что ЕС будет через 5 лет. Но если вас радует, ничего не имею против. Главное чтоб не замерзли. А то эти 10 тыс работников из Индии такие нежные
Шутю с долей сарказма.
Last edited by Frukt on 18 Oct 2021 23:40, edited 1 time in total.
kyk wrote: 18 Oct 2021 21:28
Есть ещё один простой индикатор бойцов невидимого фронта. Если меня обвиняют "в работе", то мне такие обвинения по барабану и мне и в голову не придёт жаловаться модератору (если нет прямых личных оскорблений и грубости в мой адрес).
Если же работника напрямую уличать в работе, то он настучит модератору и будет старяться забанить обличителей и удалить такие посты.
Я каждый раз нажимаю на кнопку видя подобные ваши посты. Потому, что вы этим унылым троллингом задрали уже до самых печёнок. В каждой теме, прекрасно зная, что это прямо запрещено правилами форума.
Теперь расскажите как я тут на форуме работаю и сколько зарабатываю.
(запасся попкорном) ... не, ну даже интересно, ... как вилять будет. Он же не любит отвечать за свои посты.
Это вы о себе? Это разве не вы начали ? Двумя постами выше. Попкорном не поперхнетесь? Пословицы про бревно в глазу вспомнить не хотите?
quote=VladDod post_id=7532734 time=1634555475 user_id=4613]
может он не флудит, а честно отрабатывает? Вы же в курсе, кто обычно громче всех кричит: "Держи вора!!"
Кстати, для иностранцев - я совершенно уверена, что "В России хорошо"!
У меня подруга есть тут, которую привезла бы без вопросов, и она была бы счастлива как столичными достопримечательностями, так и самой дремучей деревенской глушью - экзотика!!!
Жалко, что сейчас я, возможно, могла бы это сделать, да визу теперь не получишь. А раньше мне было не до того - дети, школа, быт. Да и ей тоже.
Дочь моя, студентка, прям перед карантином - попросилась сама одна поехать в Россию, пообщаться с двоюродными родственниками, погулять по Москве, прокатиться по городкам, и ведь с восторгом все это проделала, и никакие друзья-подружки-спутники ей были не нужны, все по картам разыскала, все посетила, метро шикарное, так все удобно и понятно.
Не знаю для кого, тут что хорошее, что нравится или нет. Но если посмотреть на видос вся структура, районы построены за лет 10-15. Неплохо по мойму. И это только один эпизод. Это недорогое жилье но качественное, такого много. Есть и другие новые р-ны и на любой вкус и дороие и не очень. А центр города просто красавец.
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян из чьих-то фантазий, сталинов, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.
Last edited by Frukt on 18 Oct 2021 23:57, edited 3 times in total.
Тетя-Мотя wrote: 18 Oct 2021 22:02
От вас я тоже не замечаю особого разнообразия, кстати. Ровно такая же картонность суждений. И не очень понимаю, почему вы позволяепте себе все эти "на пальцАх" и "дальше сами". Я к вам в ученицы не записывалась, вроде.
Тетя-Мотя,
Вы так со всеми здесь переругаетесь еще даже не обозначив своей позиции по топику. Давайте всеж дождемся когда в топике начнут писать про все хорошее
Да в том-то и дело, что по топику не должно быть какой-то "позиции". Неужели при любой позиции - нечего сказать хорошего про то, что есть в современной России?
Зачем чего-то дожидаться? Напишите сами. Не в качестве "доказательства" чего бы то ни было, а просто как впечатление.
Не знаю для кого, тут что хорошее, что нравится или нет. Но если посмотреть на видос вся структура, районы построены за лет 10-15. Неплохо по мойму. И это только один эпизод. Это недорогое жилье но качественное, такого много. Есть и другие новые р-ны и на любой вкус и дороие и не очень. А центр города просто красавец.
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян из чьих-то фантазий, сталинов, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.
+1 Спасибо. Детская площадка очень клевая
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Почему мне это должно не нравится и почему надо слушать про голодных россиян сталинв, гэбню под кроватью у кука я искренне не понимаю.
Ваааауу!!! Икея и Гэп.
А где видео изнутри с новыми петербуржцами: чёткими Ашотами и Магомедами?