Нет у меня никакой мании величия, вы меня явно с местными завсегдатаями перепутали. Почему одним с "правильным мнением" оффтопить можно и постить весёленькие видео и мемчики, фекальную лексику нон стоп использовать, а другим с "непатриотичной" по вашему позицией низзя?
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Last edited by Vikka on 05 Feb 2021 04:56, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Кто же спорит..Vikka wrote: ↑05 Feb 2021 04:54Нет у меня никакой мании величия, вы меня явно с местными завсегдатаями перепутали. Почему одним с "правильным мнением" оффтопить можно и постить весёленькие видео и мемчики, а другим с "непатриотичной" по вашему позицией низзя?
Просто флудю..
-
- Уже с Приветом
Всем иногда пофлудить хочется.
Тем более после перерыва
Тем более после перерыва
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
С добрым утром ! Поспали ? Ну и как влажные проктологические сны ? Нюхач вы наш
Еще один заокеанский патриот Страдалец за судьбы России Тяжко поди в эмиграции-то ? На родину так и рвет ?
Last edited by deliasmith on 05 Feb 2021 05:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я уже понял. Не нужны никакие модераторы. Просто надо Викки звать, любой топик засрет!
-
- Уже с Приветом
Вот и пара свидомая. На пару даже раздел могут засрать. Супер работа. Страну засрали, засрем и Форум!deliasmith wrote: ↑05 Feb 2021 04:58С добрым утром ! Поспали ? Ну и как влажные проктологические сны ? Нюхач вы наш
Еще один заокеанский патриот Страдалец за судьбы России Тяжко поди в эмиграции-то ? На родину так и рвет ?
-
- Уже с Приветом
Когда вы меня будете звать, я вам назло не приду
я прихожу, когда меня не ждут
А топики вы сами обычно фекальной лексикой засираете. А теперь можете меня забанить за справедливую критику модератора, который считает, что ему можно писать всё, что он захочет, а другие "не доросли".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И говорит шо нет мании величия. Нимб аж пересевитлся над головой..Vikka wrote: ↑05 Feb 2021 05:02Когда вы меня будете звать, я вам назло не приду
я прихожу, когда меня не ждут
А топики вы сами обычно фекальной лексикой засираете. А теперь можете меня забанить за справедливую критику модератора, который считает, что ему можно писать всё, что он захочет, а другие "не доросли".
Думают шо до них кому то дело есть.. Смешные..
Вы сделали то шо тут куча людей не могли сделать - топик засрали до полной безобрасности! Вы самый настоящий Путинский патриот! Спасибо за работу!
-
- Уже с Приветом
Лучше нюхать, чем вонять!
-
- Уже с Приветом
То есть по вашему настоящий путинский патриот приходит в тему и засирает её оффтопиком? Спасибо за разъяснение! Как интересно вы видите роль "самого настоящего Путинского патриота"
Last edited by Vikka on 05 Feb 2021 05:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В тему борца с КПР. Классика. Вы сделали то шо другие не смогли. Проффи.
Гик и Ко. будет очень рад.
-
- Уже с Приветом
То-то вы нюхаете, во всех сортах уже разбираетесь . Болящий за Россию из американской ссылки
Герцен , Ленин , и Соболь
Двуличные ханжи
-
- Уже с Приветом
Ну, вы рано радуетесь.
Тему разве закрыли уже?
Вы чересчур торопитесь и нагнетаете, не стоит за других подписываться. Прямо что-то вы явно overacted и спешите перекрасить белое в чёрное
-
- Уже с Приветом
Вот. На пару с ос свидомым(ой) гендера не знаю..безликое сводимое чюдо... отработали отлично. Я пошел спать. Спасибо за работу. Обоим по медали от Путина!
-
- Уже с Приветом
Все сказал , воспитанный наш ? А то может еще познаниями в сортах фекалий поделитесь ?
Мама дорогая Взрослый человек , отец семейства . С такими друзьями врагов не надо. Повадки дворовой ш...ны.
В его случае утечка мозгов -это не метафора
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь теперь? Статью вывели в 2016 году. Навральный получил свой срок в 2015. Условный, который сейчас заменяют на реальный. Из-за неисполнения правил условного наказания.city_girl wrote: ↑04 Feb 2021 18:38ну зато те кто кипит от праведного гнева забыли вас проинформировать, что теперь эти преступления идут по другой статье с более жесткими приговорами.XelaX wrote: ↑04 Feb 2021 18:17 Навальный сидит по статье, которой нет в УК уже более 5-ти лет[/url].[/size][/b]
"... в Уголовном кодексе России уже нет статьи, по которой были осуждены братья Олег и Алексей Навальные.
Конституционный суд России признал её противоречащей Конституции. В 2015 году эта статья была удалена из уголовного дела.
Статьи нет, а дело её живёт. И живой человек под мёртвую статью нашёлся..."
вы хотате чтобы Навальному переквалифицировали преступление по другой статье с другим сроком?
От праведного гнева там, конечно, никто не кипит, кроме хомячков. Авторы просто набрасывают на вентилятор.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Хороший пример это Франция. Диктаторов у них не было. Они и к войне подготовились, и даже сами ее объявили. Создали крупнейшую армию в Европе и военачальников своих сберегли. Это позволило им закончить войну в кратчайшие сроки и без крупных потерь. Еще у них союзники были хорошие - Англичане.Vikka wrote: ↑05 Feb 2021 01:52 Сталин это совсем плохой пример. Вот он то был кровавым диктатором. Если бы не он, то войны ссср с германией могло бы вообще не быть или она была бы не такой кровопролитной. Он игнорировал многочисленные донесения в 41 году о том, что Гитлер готовит нападение на ссср. Он пересажал весь цвет советского военного руководящего состава. Поэтому в начале войны страна была не подготовлена. Так что пример со Сталиным очень неудачный ))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Оказывается народу много вывалило в США в поддержку Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Причем этот Мороз морозит только одну сторонуVikka wrote: ↑05 Feb 2021 02:58В одном могу согласиться, что "гитлер вообще дебил". А так больше ни с чемie wrote: ↑05 Feb 2021 02:50да. во всех других странах лидеры просто загляденье.
в первую мировую против германии воевала практически вся остальная европа.
во вторую мировую против германии реально воевала только россия (cccр)
как удалось из отсталой, разбитой первой мировой, революцией,гражданской войной россии
создать ссср который победил об'едененную европу?
я извиняюсь мне просто непонятно, как сталин будучи "никудышным" смог этого добиться?
если сталин "никудышный" гитлер вобще.. дэбил. но тагда как он завоевал францию... а англию загнал на острова..
получается там были полные профаны?
Про другие страны мне неинтересно, их пускай другие обсуждают. Хотя в политику редко идут люди высоких моральных качеств, обычно им надо амбиции реализовывать и ради этого они готовы на очень многое. Россия всегда побеждала рано или поздно, если на её территорию нападали. Даже Наполеона победила, которому проигрывали все подрят. У России территория огромная по сравнению с любой другой европейской страной и ещё есть генерал Мороз, которого больше нигде нет.
Бог мой, что это было?
-
- Уже с Приветом
Да, дураков не сеют, не жнут - сами родятся
Особенно ЛА, нет, чтоб своими делами заняться
Особенно ЛА, нет, чтоб своими делами заняться
-
- Уже с Приветом
Борцы с кровавым режимом могут расслабиться и на Навальном поставить крестик. Леонид Волков уже сказал, что протесты заканчиваем и до лета отдыхаем. Транш прошел, деньги обналичили, всем спасибо, все свободны.
-
- Уже с Приветом
Да Америка далека от России.deliasmith wrote: ↑05 Feb 2021 04:49Ну да, ну да . Где Сан Франциско и где Россия ?solution wrote: ↑05 Feb 2021 04:33deliasmith wrote: ↑05 Feb 2021 04:18А вы-то сами сейчас где , извините за любопытство ? На Сенатской площади , в первой шеренге ?
Или как все страдальцы за Россию в Швейцарии пиво дегустируете , да писульки пописываете?
Просто интересно , как чужие локации вам покою не дают .
Я в Америке и вижу как деградирует Сан Франциско с бездомностью и беспределом
То-то я вижу вам Ванкувер покоя не дает .
Россияне сами разберутся
Разберутся . А вы-то тут причем? Заокеанский патриот
"Декабристы разбудили Герцена" ?
"Кому мешало , что ребенок спит" ?
И климат тут хороший.
Но если у власти маразматик/хунта незаконно захватившая власть - то хорошего ждать нечего.
Вот потому и так важно чтоб Россия не поддавалась на провокации Навльного и ему подобному сброду потому что от добра добра не ищут
- а с Навальным беды не оберешься.
Да,
россияне надеюсь разберутся ... а я и многие другие притом, что может обратно возращаться придётся - а с навальнятами будет такой же беспредел как и в демократических штатах
и вероятно в будущем во всей Америке.
Вот и Байден о Навальном больше чем о своём сыне торчке озабочивается.
https://www.yahoo.com/news/biden-strike ... 08489.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боты они такие. А Африку Леша не охватил или, скорее, жизнь трудная, с жиру беситься некогда, надо выживать, а не пикеты хороводить
Мир это Выхухоль.