новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:48
Vikka wrote: 05 Feb 2021 04:47 :D
Вы зато "доросли" ))
Про "всё врёте" я заметила, что это любимая проекция местных патриотов. А то патриоты прям одну правду и только правду тут говорят. Смешно очень :)
Смешно шо у Вас и таких как Вы мания величия..

Но продолжайте. Топик Выт уже проффесионально засрали. Пять баллов! :great:
Нет у меня никакой мании величия, вы меня явно с местными завсегдатаями перепутали. Почему одним с "правильным мнением" оффтопить можно и постить весёленькие видео и мемчики, фекальную лексику нон стоп использовать, а другим с "непатриотичной" по вашему позицией низзя?
Last edited by Vikka on 05 Feb 2021 04:56, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 05 Feb 2021 04:54
Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:48
Vikka wrote: 05 Feb 2021 04:47 :D
Вы зато "доросли" ))
Про "всё врёте" я заметила, что это любимая проекция местных патриотов. А то патриоты прям одну правду и только правду тут говорят. Смешно очень :)
Смешно шо у Вас и таких как Вы мания величия..

Но продолжайте. Топик Выт уже проффесионально засрали. Пять баллов! :great:
Нет у меня никакой мании величия, вы меня явно с местными завсегдатаями перепутали. Почему одним с "правильным мнением" оффтопить можно и постить весёленькие видео и мемчики, а другим с "непатриотичной" по вашему позицией низзя?
Конечно нет. Кто же спорит..
Просто флудю.. :lol: :lol:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Всем иногда пофлудить хочется.
Тем более после перерыва :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:52 О ..свидомая помощь подошла..по запаху чуствуется... :lol:
Проффи. Бедные идейные борцы..все их потуги обкакались об проффесиональных флудеров...
Гик щас побежит очередной новый топик открывать...
С добрым утром ! Поспали ? Ну и как влажные проктологические сны ? Нюхач вы наш :lol:
Еще один заокеанский патриот :ROFL: Страдалец за судьбы России :ROFL: Тяжко поди в эмиграции-то ? На родину так и рвет ?
Last edited by deliasmith on 05 Feb 2021 05:00, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я уже понял. Не нужны никакие модераторы. Просто надо Викки звать, любой топик засрет! :great: :great:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deliasmith wrote: 05 Feb 2021 04:58
Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:52 О ..свидомая помощь подошла..по запаху чуствуется... :lol:
Проффи. Бедные идейные борцы..все их потуги обкакались об проффесиональных флудеров...
Гик щас побежит очередной новый топик открывать...
С добрым утром ! Поспали ? Ну и как влажные проктологические сны ? Нюхач вы наш :lol:
Еще один заокеанский патриот :ROFL: Страдалец за судьбы России :ROFL: Тяжко поди в эмиграции-то ? На родину так и рвет ?
Вот и пара свидомая. На пару даже раздел могут засрать. Супер работа. Страну засрали, засрем и Форум! :great:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:59 Я уже понял. Не нужны никакие модераторы. Просто надо Викки звать, любой топик засрет! :great: :great:
Когда вы меня будете звать, я вам назло не приду :razz:
я прихожу, когда меня не ждут 8)
А топики вы сами обычно фекальной лексикой засираете. А теперь можете меня забанить за справедливую критику модератора, который считает, что ему можно писать всё, что он захочет, а другие "не доросли".
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 04:59 Я уже понял. Не нужны никакие модераторы. Просто надо Викки звать, любой топик засрет! :great: :great:
Компания хорошая ! Специалисты по какашкам и по запахам :sorry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 05 Feb 2021 05:02
Когда вы меня будете звать, я вам назло не приду :razz:
я прихожу, когда меня не ждут 8)
А топики вы сами обычно фекальной лексикой засираете. А теперь можете меня забанить за справедливую критику модератора, который считает, что ему можно писать всё, что он захочет, а другие "не доросли".
И говорит шо нет мании величия. Нимб аж пересевитлся над головой..
Думают шо до них кому то дело есть.. Смешные..

Вы сделали то шо тут куча людей не могли сделать - топик засрали до полной безобрасности! Вы самый настоящий Путинский патриот! Спасибо за работу! :umnik1: :great: :love:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deliasmith wrote: 05 Feb 2021 05:03
Лучше нюхать, чем вонять! :umnik1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

То есть по вашему настоящий путинский патриот приходит в тему и засирает её оффтопиком? Спасибо за разъяснение! :) Как интересно вы видите роль "самого настоящего Путинского патриота" :lol:
Last edited by Vikka on 05 Feb 2021 05:08, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 05 Feb 2021 05:06 То есть по вашему настоящий путинский патриот приходит в тему и засирает её оффтопиком. Спасибо за разъяснение :) Как интересно вы видите роль "самого настоящего Путинского патриота" :lol:
В тему борца с КПР. Классика. Вы сделали то шо другие не смогли. Проффи.
Гик и Ко. будет очень рад. :fr:
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 05:05
deliasmith wrote: 05 Feb 2021 05:03
Лучше нюхать, чем вонять! :umnik1:
То-то вы нюхаете, во всех сортах уже разбираетесь . Болящий за Россию из американской ссылки :ROFL:
Герцен , Ленин , и Соболь :ROFL:
Двуличные ханжи :great:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 05 Feb 2021 05:07
Vikka wrote: 05 Feb 2021 05:06 То есть по вашему настоящий путинский патриот приходит в тему и засирает её оффтопиком. Спасибо за разъяснение :) Как интересно вы видите роль "самого настоящего Путинского патриота" :lol:
В тему борца с КПР. Классика. Вы сделали то шо другие не смогли. Проффи.
Гик и Ко. будет очень рад. :fr:
Ну, вы рано радуетесь.
Тему разве закрыли уже?
Вы чересчур торопитесь и нагнетаете, не стоит за других подписываться. Прямо что-то вы явно overacted и спешите перекрасить белое в чёрное 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот. На пару с ос свидомым(ой) гендера не знаю..безликое сводимое чюдо... отработали отлично. Я пошел спать. Спасибо за работу. Обоим по медали от Путина! :great: :fr:

Return to “Политика”