Точно! Симпотягу не назовут гульфик-фюрером.kpokodilla wrote: ↑30 Jan 2021 19:50Не надо над Москвой издеваться, Москва не подопытный кролик! тока Леши и не хватало. Пусть лучше посидит за Ив Роше и КировлесSergeyM800 wrote: ↑30 Jan 2021 17:56 А может по примеру Сиэтлла? Дать ему порулить каким крупным городом или районом, в котором большинство его сторонников. Будет показательный эксперимент и тестинг умения решать насушные проблемы. В Москве есть какой захудалый район, который Навальный бы смог превратить в мечту и место излияния всех свобод?Думаете, вызывает симпатию? не рвотный рефлекс?deliasmith wrote: ↑30 Jan 2021 18:23Да уж . Паблисити вы ему сделали , мама не горюй Если до начала этой истории Навальным интересовались 17% популяции, то сейчас 70% !
Вы делаете Историю !
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Семен Слепаков не ожидал такой лавины хейта. А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Вот посмотрите, еще извиняться будет публично.
-
- Уже с Приветом
Интересно Осень и Сергунька своих детей отправили бы на проводимые ФБК протесты и потасовки с полицией? Или это они такие «добрые» и «понимающие» исключительно для других?
-
- Уже с Приветом
Разве "хейт" совместим с Добром?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А если не будет извиняться? Вы готовы в пользу Привета тысячу долларов переслать? Да хотя бы стольник? Ну раз так уверены?
-
- Уже с Приветом
Комнат грязи не ожидал?
Вы переоцениваете хомячий писк в банке с пауками.А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Peace
-
- Уже с Приветом
Максим Галкин ответил Семену Слепакову цитатой из знаменитого письма Белинского Гоголю:
«Вы не совсем хорошо понимаете русскую публику. Ее характер определяется положением русского общества, в котором кипят и рвутся наружу свежие силы, но, сдавленные тяжелым гнетом, не находя исхода, производят только уныние, тоску, апатию. Только в литературе, несмотря на... цензуру, есть еще жизнь и движение вперед. Вот почему звание писателя у нас так почтенно, почему у нас так легок литературный успех, даже при маленьком таланте. Звание поэта, литератора у нас давно уже затмило мишуру эполет и разноцветных мундиров. И вот почему у нас в особенности награждается общим вниманием всякое так называемое либеральное направление, даже и при бедности таланта, и почему так скоро падает популярность великих поэтов, искренно или неискренно отдающих себя в услужение самодержавию... И публика тут права: она видит в русских писателях своих единственных вождей, защитников и спасителей от мрака самодержавия... всегда готовая простить писателю плохую книгу, никогда не прощает ему зловредной книги».
«Вы не совсем хорошо понимаете русскую публику. Ее характер определяется положением русского общества, в котором кипят и рвутся наружу свежие силы, но, сдавленные тяжелым гнетом, не находя исхода, производят только уныние, тоску, апатию. Только в литературе, несмотря на... цензуру, есть еще жизнь и движение вперед. Вот почему звание писателя у нас так почтенно, почему у нас так легок литературный успех, даже при маленьком таланте. Звание поэта, литератора у нас давно уже затмило мишуру эполет и разноцветных мундиров. И вот почему у нас в особенности награждается общим вниманием всякое так называемое либеральное направление, даже и при бедности таланта, и почему так скоро падает популярность великих поэтов, искренно или неискренно отдающих себя в услужение самодержавию... И публика тут права: она видит в русских писателях своих единственных вождей, защитников и спасителей от мрака самодержавия... всегда готовая простить писателю плохую книгу, никогда не прощает ему зловредной книги».
-
- Уже с Приветом
Пипец. Еще один херой из дворца...))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, а то "Глаз же выжгут..." (с)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Давайте не будем тут про детей. Вроде уже разобрались с этим вопросом. Тем более, что мои дети уже не в том возрасте когда они будут меня слушать у них слава богу в отличии от Семена Слепакова с головой все впорядке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не понял логики? Вам надо Вы и закидывайте на привет стольник
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вы тоже из серии "есть только два мнения - мое и неправильное"?
У меня, кстати, как с младшими, так и со старшими родственниками часто мнение разнится, но я не считаю, что у них "с головой что-то не в порядке". Кроме того, и их мнения тоже меняются - с возрастом, с обстоятельствами, с жизненным опытом.
Last edited by Тетя-Мотя on 30 Jan 2021 22:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
О чем и речь Put your money where your mouth is - это не к навальнятам
Peace
-
- Уже с Приветом
Мог бы и подумать когда чего и кому писать. Дорога ложка к обеду.
Если я не ошибаюсь, в этой новой волне протестов 2021 из селебритис только Филя выступил за власть, и тоже словил "народной любви". Может и ошибаюсь, патриоты меня поправят.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Ему надо скрывать то, что он думает? Из меркантильных соображений? Из подсчетов, с какой стороны ему больше любви достанется?
И чем ложка не к обеду, кстати?
-
- Уже с Приветом
Кучка промытых и обозленных крыс набрасывающихся на любое проявление здравого смысла - это не народ.
Понятно что хотите создать видимость "массы с нами", но совсем то отрываться от реалий не надо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну то есть вы не уверены в своих утверждениях. А лишь бы воздух сотрясать как голуби сизокрылые.
-
- Уже с Приветом
Нет давайте будем. Потому что не разобрались. Не увиливайте.
Вопрос не о том что именно выберут ваши дети. А о том одобрите ли вы и благословите ли вы их выбор участвовать в протестах и драках с полицией по прищывам ФБК. Ответьте просто да или нет.
А то как то звучит, мол да я за, но не моих детей, и вообще они думают что-то совсем другое нежели я....
Last edited by city_girl on 30 Jan 2021 22:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он никому ничего не должен, так же и я никому ничего не должна, пишу что думаю, ловлю свою порцию хейта от патриотов, мне по барабану. Вот Слепаков решил написать то, что написал, и получил по полной. Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.Тетя-Мотя wrote: ↑30 Jan 2021 22:17В смысле? Ему надо скрывать то, что он думает? Из меркантильных соображений? Из подсчетов, с какой стороны ему больше любви достанется?
И чем ложка не к обеду, кстати?
Кстати, никто не смотрел интервью Слепакова Дудю в 2017 году? Я помню еще тогда он очень аккуратно обходил или вообще не комментировал провоцирующие вопросы Дудя о власти, очень бросалось в глаза. Я тогда помню подумала что вот блин, похоже чувак попал под раздачу за свои песенки.
-
- Уже с Приветом
Какую такую «порцию хейта» вы получили? Вам и вашей семье кто-то угрожал? Желал смерти? Оьещал покалечить-побить? Кто и где? Мы не в курсе что вы так страдаете за свои политические взгляды. Просветите...Osen' wrote: ↑30 Jan 2021 22:30 Он никому ничего не должен, так же и я никому ничего не должна, пишу что думаю, ловлю свою порцию хейта от патриотов, мне по барабану. Вот Слепаков решил написать то, что написал, и получил по полной. Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.
Кстати, никто не смотрел интервью Слепакова Дудю в 2017 году? Я помню еще тогда он очень аккуратно обходил или вообще не комментировал провоцирующие вопросы Дудя о власти, очень бросалось в глаза. Я тогда помню подумала что вот блин, похоже чувак попал под раздачу за свои песенки.
Last edited by city_girl on 30 Jan 2021 22:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, он человек неглупый. Почему первая мысль, что на Мальдивы зарабатывал или что "попал под раздачу"? (Вариантов много - от зомбированности до проплаченности.)Osen' wrote: ↑30 Jan 2021 22:30 .....Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.....
А не то, что просто неглупый человек имеет такие вот соображения и искренне их высказывает? Это не делает его глупым или еще чем-нибудь из набора ярлыков.
-
- Уже с Приветом
Ну вот лично для меня Дудь очень завистливый и сволочной. Это личное восприятие. И вопросы у него из этого нередко построены. Ничего в его вопросах «этакого политического» нет.Osen' wrote: ↑30 Jan 2021 22:30 Он никому ничего не должен, так же и я никому ничего не должна, пишу что думаю, ловлю свою порцию хейта от патриотов, мне по барабану. Вот Слепаков решил написать то, что написал, и получил по полной. Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.
И что теперь? Вы считаете что не поддерживать Дудя в его зависти и сволочности это плохо? Прямо вот так вот ж не подлизнул Дудю в его эскападах и прямо таки стал «приспешником режима»?
Last edited by city_girl on 30 Jan 2021 22:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, видела. И что? Считаете, что побольше под публику подстраиваться надо? А ему, может, не надо.
-
- Уже с Приветом
Неглупый человек еще и просчитывает хотя бы на пару ходов вперед, а не чешет все что думает напропалую, своей же аудитории, в данный момент эмоционально заряженной. Стратегическое мышление называется.