Насральный защитник бабушек в России. Ето новый пёрл! В аналы!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Все дворцы отнять и бабушкам раздать. Я не против чтобы это сделали в США когда я буду бабушкой. Прибавка к пенсии будет. Вы сходите за меня к Капитолию?deliasmith wrote: 30 Jan 2021 16:29 Да и я о вас не сильно переживаю . От слова совсем . Хотя, понятно, вы о себе совсем другого мнения .
А про мразь вы бабушкам расскажите , которым из-за пенсионного возраста денег не додали . Наверное , денег на "бесхозные" "гостиницы-дворцы " не хватает?![]()
![]()
Давайте - давайте. Хоть в аналы , хоть в скрижали .Yvsobol wrote: 30 Jan 2021 16:33 Расскажу конечно. Вот щас Бабушке как раз звоню. Посмеемся с ней вместе над Вашей шуткой.))
Насральный защитник бабушек в России. Ето новый пёрл! В аналы!![]()
![]()
Вот только сплоховали , с рабочих подписку о неразглашении не взяли . Да и по-хорошему с жителей деревни тоже . Да кто же мог подумать , что они разговаривать умеют?Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2021 16:50 Близкий друг президента РФ рассказал Mash, что купил объект на мысе Идокопас несколько лет назад. Аркадий Ротенберг утверждает, что "дворец Путина" из расследования ФБК станет апарт-отелем.
https://www.dw.com/ru/arkadij-rotenberg ... a-56391278
Неделю молчал Ротенберг... Забыл, что у него есть дворец?
Да, молчал пока документы не состряпали. Теперь будут бумажками на весь мир размахивать.
Боже мой...как все предсказуемо...
Есть уже обвинения в групповом мошенничестве и хищении порядка полумиллиарда рублей донатов. Леша идет как организатор. Сейчас наши славные деревенские форумские девушки начнут плакать «как несправедливо и как все предсказуемо»SergeyM800 wrote: 30 Jan 2021 17:14 Надо законом обязать на каждом дворце, отеле, даче в несколько гектар вывешивать табличку кто владелец. А так же если твой особняк появился где на Ютубе или в репортаже какого телеканала в двух дневный срок сообщать через прессу, что ты его владелец. Желательно со стоимостью покупки или затрат на строительство.
А у Навального дача есть ?
Кто ж мешает ему баллотироваться в таком районе. Разве что судимости)))) как несправедливо и предсказуемоSergeyM800 wrote: 30 Jan 2021 17:56 А может по примеру Сиэтлла? Дать ему порулить каким крупным городом или районом, в котором большинство его сторонников. Будет показательный эксперимент и тестинг умения решать насушные проблемы. В Москве есть какой захудалый район, который Навальный бы смог превратить в мечту и место излияния всех свобод?
Героически закрыл грудью амбразуру. Или короткую спичку вытащил.Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2021 16:50 Близкий друг президента РФ рассказал Mash, что купил объект на мысе Идокопас несколько лет назад. Аркадий Ротенберг утверждает, что "дворец Путина" из расследования ФБК станет апарт-отелем.
Да, молчал пока документы не состряпали. Теперь будут бумажками на весь мир размахивать.
Боже мой...как все предсказуемо...
Вы серьезно? Такой домик как у Байдена в Делавере может легко себе позволить обыкновенный программист из Силиконовой долины, каковых тут на привете дофига. У того же Коммиссара net worth небось больше чем у Байдена.Ласточка wrote: 30 Jan 2021 15:21 Ну даже если это и даорец Путина, то я вот одного не понимаю почему Байдену можно иметь двоерцЫ а Путину нельзя?
https://www.townandcountrymag.com/leisu ... ate-homes/. И это официальные дома.
Все понятно. Завидовать дурно!(с)Osen' wrote: 30 Jan 2021 18:12Вы серьезно? Такой домик как у Байдена в Делавере может легко себе позволить обыкновенный программист из Силиконовой долины, каковых тут на привете дофига. У того же Коммиссара net worth небось больше чем у Байдена.Ласточка wrote: 30 Jan 2021 15:21 Ну даже если это и даорец Путина, то я вот одного не понимаю почему Байдену можно иметь двоерцЫ а Путину нельзя?
https://www.townandcountrymag.com/leisu ... ate-homes/. И это официальные дома.![]()
«Как все предсказуемо и несправедливо» (с)Osen' wrote: 30 Jan 2021 18:04Героически закрыл грудью амбразуру. Или короткую спичку вытащил.Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2021 16:50 Близкий друг президента РФ рассказал Mash, что купил объект на мысе Идокопас несколько лет назад. Аркадий Ротенберг утверждает, что "дворец Путина" из расследования ФБК станет апарт-отелем.
Боже мой...как все предсказуемо...![]()
А все же это из той же оперы, как "ах, никто из людей с PhD" никогда не проглосует за.....deliasmith wrote: 30 Jan 2021 16:14Про борца сказано не было . Про умного мужика было . Без крайностей не умеем?Yvsobol wrote: 30 Jan 2021 15:56Смешно, но песенки там он поет совсем другие. Собственно на них и сделал карьеру. А до ДА была еще куча продюссерских проектов.deliasmith wrote: 30 Jan 2021 15:47 Ну так на на корпоративы его приглашают с этими песенками , наверное , потому что смешно , а иначе не звали бы . :гоод:
А мужик талантливый . Один "Домашний арест" чего стоит . Со знанием дела сделано . Потому и зашел так :гоод:
Газпром медиа просто так хорошие деньги не платит.
Нашли борца блин...![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо велосипед изобретать . Для этого налоговая есть. Подай нормальную декларацию , а не Нива 1991 года и двушка на окраине и дальше хоть полеты на Марс организовывай.SergeyM800 wrote: 30 Jan 2021 17:14 Надо законом обязать на каждом дворце, отеле, даче в несколько гектар вывешивать табличку кто владелец. А так же если твой особняк появился где на Ютубе или в репортаже какого телеканала в двух дневный срок сообщать через прессу, что ты его владелец. Желательно со стоимостью покупки или затрат на строительство.
А у Навального дача есть ?