Комнат грязи не ожидал?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы переоцениваете хомячий писк в банке с пауками.А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Вот посмотрите, еще извиняться будет публично.
Комнат грязи не ожидал?
Вы переоцениваете хомячий писк в банке с пауками.А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Ну, а то
Давайте не будем тут про детей. Вроде уже разобрались с этим вопросом. Тем более, что мои дети уже не в том возрасте когда они будут меня слушать у них слава богу в отличии от Семена Слепакова с головой все впорядке.city_girl wrote: 30 Jan 2021 21:47 Интересно Осень и Сергунька своих детей отправили бы на проводимые ФБК протесты и потасовки с полицией? Или это они такие «добрые» и «понимающие» исключительно для других?
Не понял логики? Вам надо Вы и закидывайте на привет стольникcity_girl wrote: 30 Jan 2021 21:52А если не будет извиняться? Вы готовы в пользу Привета тысячу долларов переслать? Да хотя бы стольник? Ну раз так уверены?Osen' wrote: 30 Jan 2021 21:42 Я думаю что Семен Слепаков не ожидал такой лавины хейта. А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Ну то есть вы тоже из серии "есть только два мнения - мое и неправильное"?Sergunka wrote: 30 Jan 2021 22:06 у них слава богу в отличии от Семена Слепакова с головой все впорядке.
Sergunka wrote: 30 Jan 2021 22:07Не понял логики? Вам надо Вы и закидывайте на привет стольникcity_girl wrote: 30 Jan 2021 21:52А если не будет извиняться? Вы готовы в пользу Привета тысячу долларов переслать? Да хотя бы стольник? Ну раз так уверены?Osen' wrote: 30 Jan 2021 21:42 Я думаю что Семен Слепаков не ожидал такой лавины хейта. А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Вот посмотрите, еще извиняться будет публично.![]()
Мог бы и подумать когда чего и кому писать. Дорога ложка к обеду.
В смысле? Ему надо скрывать то, что он думает? Из меркантильных соображений? Из подсчетов, с какой стороны ему больше любви достанется?Osen' wrote: 30 Jan 2021 22:16Мог бы и подумать когда чего и кому писать. Дорога ложка к обеду.
Если я не ошибаюсь, в этой новой волне протестов 2021 из селебритис только Филя выступил за власть, и тоже словил "народной любви". Может и ошибаюсь, патриоты меня поправят.
Кучка промытых и обозленных крыс набрасывающихся на любое проявление здравого смысла - это не народ.Osen' wrote: 30 Jan 2021 22:16
Если я не ошибаюсь, в этой новой волне протестов 2021 из селебритис только Филя выступил за власть, и тоже словил "народной любви".
Ну то есть вы не уверены в своих утверждениях. А лишь бы воздух сотрясать как голуби сизокрылые.Sergunka wrote: 30 Jan 2021 22:07Не понял логики? Вам надо Вы и закидывайте на привет стольникcity_girl wrote: 30 Jan 2021 21:52А если не будет извиняться? Вы готовы в пользу Привета тысячу долларов переслать? Да хотя бы стольник? Ну раз так уверены?Osen' wrote: 30 Jan 2021 21:42 Я думаю что Семен Слепаков не ожидал такой лавины хейта. А зря, можно было с Гуфом посоветоваться.
Вот посмотрите, еще извиняться будет публично.![]()
Нет давайте будем. Потому что не разобрались. Не увиливайте.Sergunka wrote: 30 Jan 2021 22:06Давайте не будем тут про детей. Вроде уже разобрались с этим вопросом.city_girl wrote: 30 Jan 2021 21:47 Интересно Осень и Сергунька своих детей отправили бы на проводимые ФБК протесты и потасовки с полицией? Или это они такие «добрые» и «понимающие» исключительно для других?
Он никому ничего не должен, так же и я никому ничего не должна, пишу что думаю, ловлю свою порцию хейта от патриотов, мне по барабану. Вот Слепаков решил написать то, что написал, и получил по полной. Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.Тетя-Мотя wrote: 30 Jan 2021 22:17В смысле? Ему надо скрывать то, что он думает? Из меркантильных соображений? Из подсчетов, с какой стороны ему больше любви достанется?Osen' wrote: 30 Jan 2021 22:16Мог бы и подумать когда чего и кому писать. Дорога ложка к обеду.
Если я не ошибаюсь, в этой новой волне протестов 2021 из селебритис только Филя выступил за власть, и тоже словил "народной любви". Может и ошибаюсь, патриоты меня поправят.
И чем ложка не к обеду, кстати?
Какую такую «порцию хейта» вы получили? Вам и вашей семье кто-то угрожал? Желал смерти? Оьещал покалечить-побить? Кто и где? Мы не в курсе что вы так страдаете за свои политические взгляды. Просветите...Osen' wrote: 30 Jan 2021 22:30 Он никому ничего не должен, так же и я никому ничего не должна, пишу что думаю, ловлю свою порцию хейта от патриотов, мне по барабану. Вот Слепаков решил написать то, что написал, и получил по полной. Этого можно было ожидать, вроде не глупый человек. Может он этого и хотел, bad PR это тоже PR. Может на Мальдивы зарабатывал, я не знаю circumstances.
Кстати, никто не смотрел интервью Слепакова Дудю в 2017 году? Я помню еще тогда он очень аккуратно обходил или вообще не комментировал провоцирующие вопросы Дудя о власти, очень бросалось в глаза. Я тогда помню подумала что вот блин, похоже чувак попал под раздачу за свои песенки.