Всё верно, перечислены страны нищеброды, а не игроки. Россия - сверхдержава, как и США пока, и Китай.VladDod wrote: 03 Apr 2020 20:15Нет нет.арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:03 какой это дибилизм, что объявляют карантин, закрывают границы, ограничивают авиарейсы ...Это в мире рейсы "ограничили".
А в России тупо запретили.
Еще на Украине аналогичный маразм. "Заставь богу молится ..." это про них.
А аэропорты Амстердама и Фракфурта работают. И можно купить билеты КЛМ или Люфтганзы и добраться в Англию, Италию, Германию, Австрию, Норвегию, Испанию, США. Канаду, Бразилию, Филлипины. В Польшу не летают, но можно автобусом. Иностранцы без вида на жительство въехать в те страны не могут. Но у граждан тех стран вопросов дебильной "эвакуации" из за границы не возникает. Можешь не спрашивать, откуда я это знаю. Это доходчиво?
из первых рук - новости из РФ
-
- Уже с Приветом
Re: из первых рук - новости из РФ
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Черт....кое кого реально прёт..
Нет я должен посмотреть Соловьева..
-
- Уже с Приветом
Ещё одна историю Волгограда не учила
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Если гик говорит что бред, то патриот решит что надо брать. И правильно, спасибо, дружище!geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:11Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюковМосквичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.я утерял нить повествования.. чё за бред?
-
- Уже с Приветом
Не надо, у него замок в Италии, и дедушка небось в Ташкенте войну пережил с чёрной икрой. А у Старикова бабушка в войну ребёнка потеряла.Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:29 Черт....кое кого реально прёт..
-
- Уже с Приветом
Vlad, ну ты то не офигевай уж совсем. Нет никаких запретов на вьезд, не выдумывай. Похоже и вправду оторвался от реальности.
МВФ: мировая экономика остановилась
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что к настоящему моменту мировая экономика оказалась фактически заморожена.
"Никогда еще в истории МВФ мы не видели, чтобы мировая экономика остановилась", - заявила она.
По словам Георгиевой, мир находится в рецессии, которая является куда более тяжелой, чем просто глобальный кризис 2008-2009 годов, "это кризис, каких не бывало".
"За мою жизнь это самый темный час, огромная угроза для всего мира, которая требует от нас объединиться", - заявила Георгиева.
Peace
-
- Уже с Приветом
solution wrote: 03 Apr 2020 22:16Эта вероятна та же ахинея как о "братском народе" где сравнивается восхваление фашизма и провозглашения Бендеры национальным героем на Украине и полнейшее осуждение фашизма в России.geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:07Это о ком?Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Стариков это высший уровень. Туда так просто не пускают. Нужно нижние уровни пройти. То есть алкоголь, травка, коксик, а уж Старикова без герыча нельзя принимать..
Я пока не дошёл до этого уровня.
Я пока не дошёл до этого уровня.
-
- Уже с Приветом
ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
И я про то!Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 ...не паникуем, не истерим, мягко поддерживаем друг друга в трудные дни.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Так это хитрый план "либшизы" по подсадке всех патриотов привета на психоделики?Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:32Если гик говорит что бред, то патриот решит что надо брать. И правильно, спасибо, дружище!geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:11Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюковМосквичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.я утерял нить повествования.. чё за бред?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да там тоже уже community spread, практически наверняка.geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:37ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
Так что на этом фоне не давать людям вернуться домой - то еще решение.
Кстати, мне не понятна идея за счет налогоплательщиков платить кому-то за проживание, или даже вывозить бесплатно. Но вот захлопывать двери перед тем, кто сам едет - ну очень странно.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да, была битва чекистов с масонами, но плоды победы достались далеко лишь не всем.