Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 20:34
Ну и кто теперь будет сомневаться в родстве русских и украинцев?
Я буду. Украинцы забрасывали камнями автобусы с детьми, не пускали на карантин в своей деревне.
Россия вывозит всех своих граждан за счет налогоплатильщиков. А Россияне им велком бэк конечно, только задолбали нытьем. Т. к. трудно всем сейчас. Огромная разница с бывш. Украиной.
Одни не пускают на карантин в свою деревню, другие в свою страну под общим предлогом защиты себя и родни.
Велком бэк, это конечно, кто бы сомневался. Огромная разница? А методы и рассуждения схожие.
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:15
Одни не пускают на карантин в свою деревню, другие в свою страну под общим предлогом защиты себя и родни.
Велком бэк, это конечно, кто бы сомневался. Огромная разница? А методы и рассуждения схожие.
Начнёте сравнивать, когда в эту украинскую деревню сначала будут долго звать, автобусы посылать за всеми желающем и только потом дверь закроют.
Тут есть тонкая грань между разумной мерой и идиотизмом.
Здесь пока, в Калифорнии, сейчас все разумно. Социальную дистанцию люди соблюдают. Вместе гуляют только те, кто вместе же живет. Все правильно и разумно.
Но вот если трейлы закроют, или на пляжи пускать перестанут, или какие-то ограничения на передвижение введут - типа в своей каунти оставаться и т.д. - то это уже идиотизм. Надеюсь, до такого никогда тут не дойдет.
вот поэтому зараза будет здесь тянуться как в ЮК или похуже, хотя бы потому что маски не носят и нифига не тестируют.
И как только изоляцию снимут и народ ломанется по клубам, кабакам и тусовкам будет всплеск почище Нью-Йорского
UV light скоро сделает своё дело.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Их в течении месяца звали и предупреждали. Даже вон Лапе из посольства "КГБшник" звонил. Если они такие ракушки, то это не наша проблема.
Кстати «прислали смс с ссылкой чтобы прошли и собрали данные». По-моему, если именно Мидовские службы прислали смс то все данные уже есть и собирать их не надо.
Вообще забавно как спайдеры «не спят», очухались, подстроились и опять борются с «режимом» не покладая рук.
Я кстати знаю семью россиян, которые срочно свалили из России в США от коронавируса, чуть ли не последним рейсом. Кто его знает что им прилет в голову через неделю. И такое бывает тоже.
Если здесь работаешь и живёшь постоянно не так-то просто "взять и свалить". Особенно с детьми.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Енто Вы того..с братским народом не туда. Идите в тему наверх..где про братский народ...
Тут люди хоть и злые, но таких оскорблений могут и не выдержать! Перебор.
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40
Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
Нет, вы не сходство нашли, а сову на глобус натянули.
Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
Нет, вы не сходство нашли, а сову на глобус натянули.
Чего же тут не натянуть. Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. Ничего личного.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
VladDod wrote: 03 Apr 2020 19:37
а может ты и решение для российских морских экипажей подскажешь.
Слушай, ты думаешь тебе одному сейчас трудно? Ты с самого начала постоянно говоришь какой это дибилизм, что объявляют карантин, закрывают границы, ограничивают авиарейсы и прочие меры, только потому, что ты застрял на судне и тебе домой не добраться. Сочувствую, конечно. Но в сравнении с теми проблемами, что несут сейчас многие бизнесы, трещит экономика, семьи теряют своих близких, твои проблемы не выглядят такими уж страшными.
Зато потом скажешь спасибо, если благодаря этим мерам твои близкие останутся живы и здоровы.
отставить панику, вирус тренировочный.
VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:47
Чего же тут не натянуть. Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. Ничего личного.
Понятно, что ты так же бедную сову на себя тянешь. Как еще объяснить, что все, кто хотел вернуться могли это сделать в течении месяца. А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас. Мы дома сидим и для передвижения по большой необходимости спец. пропуск получаем и бумаги распечатываем. Думаешь нам легко?
И делаем мы это в том числе и из-за таких, кто плевал на всё и не чесался.
Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 20:15
Мне абсолютно непонятно почему надо было останавливать самолет полный людей, который уже был на рулевке в Шарике и готов к вылету в НЙ-к?
Для меня ето абсолютная загадка, не имеющая ниакких обьяснений.
Только одно, что люди, принимающиое решение остановить самолет - идиоты!
полный аналог 39-го. Ну более мягкий, я надеюсь.
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:03
Сочувствую, конечно. Но в сравнении с теми проблемами, что несут сейчас многие бизнесы, трещит экономика, семьи теряют своих близких, твои проблемы не выглядят такими уж страшными.
Зато потом скажешь спасибо, если благодаря этим мерам твои близкие останутся живы и здоровы.
Плюс очень очень много. Медики ушли из дома от семей и живут в больницах, пашут как могут с перерывом на сон. Кто-то дома вынуждено сидит, хотя работать надо. Кого-то уволили, бизнесы закрываются, экономика сыпется и очень много разных проблем. И тут туристы решили развеяться перед тотальной пандемией. Удивляются, почему самолеты не по расписанию летают при закрытых границах. И все должны платить за их прихоти, глупости, эгоизм.
Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Поэтому не паникуем, не истерим, мягко поддерживаем друг друга в трудные дни. Все, кто хотят вернуться, вернутся, в конце концов.
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 20:34
Ну и кто теперь будет сомневаться в родстве русских и украинцев?
Я буду. Украинцы забрасывали камнями автобусы с детьми, не пускали на карантин в своей деревне.
Россия вывозит всех своих граждан за счет налогоплатильщиков. А Россияне им велком бэк конечно, только задолбали нытьем. Т. к. трудно всем сейчас. Огромная разница с бывш. Украиной.
Ничего общего. На украине не пускали с дубинами бегали и булыжниками закидывали автобусы с детьми которым надо на карантин. В Россию пускают. Но говорят проблему сами себе придумали, теперь всем расхлебывать.