из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by арлекино »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:47 Чего же тут не натянуть. :pain1: Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. :food: Ничего личного.
Понятно, что ты так же бедную сову на себя тянешь. Как еще объяснить, что все, кто хотел вернуться могли это сделать в течении месяца. А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас. Мы дома сидим и для передвижения по большой необходимости спец. пропуск получаем и бумаги распечатываем. Думаешь нам легко?
И делаем мы это в том числе и из-за таких, кто плевал на всё и не чесался.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 20:15 Мне абсолютно непонятно почему надо было останавливать самолет полный людей, который уже был на рулевке в Шарике и готов к вылету в НЙ-к?
Для меня ето абсолютная загадка, не имеющая ниакких обьяснений.
Только одно, что люди, принимающиое решение остановить самолет - идиоты!
полный аналог 39-го. Ну более мягкий, я надеюсь.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:25
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:03 Сочувствую, конечно. Но в сравнении с теми проблемами, что несут сейчас многие бизнесы, трещит экономика, семьи теряют своих близких, твои проблемы не выглядят такими уж страшными.
Зато потом скажешь спасибо, если благодаря этим мерам твои близкие останутся живы и здоровы.
Плюс очень очень много. Медики ушли из дома от семей и живут в больницах, пашут как могут с перерывом на сон. Кто-то дома вынуждено сидит, хотя работать надо. Кого-то уволили, бизнесы закрываются, экономика сыпется и очень много разных проблем. И тут туристы решили развеяться перед тотальной пандемией. Удивляются, почему самолеты не по расписанию летают при закрытых границах. И все должны платить за их прихоти, глупости, эгоизм.
Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Поэтому не паникуем, не истерим, мягко поддерживаем друг друга в трудные дни. Все, кто хотят вернуться, вернутся, в конце концов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:15
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:48
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 20:34 Ну и кто теперь будет сомневаться в родстве русских и украинцев?
Я буду. Украинцы забрасывали камнями автобусы с детьми, не пускали на карантин в своей деревне.
Россия вывозит всех своих граждан за счет налогоплатильщиков. А Россияне им велком бэк конечно, только задолбали нытьем. Т. к. трудно всем сейчас. Огромная разница с бывш. Украиной.
Одни не пускают на карантин в свою деревню, другие в свою страну под общим предлогом защиты себя и родни. :pain1:
Ничего общего. На украине не пускали с дубинами бегали и булыжниками закидывали автобусы с детьми которым надо на карантин. В Россию пускают. Но говорят проблему сами себе придумали, теперь всем расхлебывать.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Троцкисты в 39-м не готовились отворять ворота Гитлеру? На уроках истории мороженое с девочками ел?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
Это о ком?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Ты столько не выпьешь употребишь. Тут серьезный глюк :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Около 40 российских туристов застряли в транзитной зоне аэропорта Сеула Инчхон. Об этом сообщил РБК один из отдыхающих Валерий Наумчук. По его словам, группа туристов вылетела по маршруту Бангкок — Сеул — Владивосток 31 марта. В аэропорту Сеула туристам сообщили, что рейс авиакомпании «Аврора» отменен.

«Мы поселились в гостинице при аэропорте в транзитной зоне, сутки в гостинице стоят около $170. У нас двое детей: одному 4 месяца, другому 3,5 года. Для младшего ребенка питания и памперсов у нас хватало только на перелет. У нас нет чемоданов, только ручная кладь, нет одежды для ребенка. Самое страшное — завтра мы должны будем выехать из гостиницы. Нам сообщили, что места забронированы другими постояльцами, хотя аэропорт практически пустой», — сказал Наумчук.

По словам туриста, представители российского посольства сообщили пассажирам, что не знают, когда те смогут вылететь. Он также сообщил о том, что авиакомпания «Аврора» не организовала для туристов ни питание, ни размещение в отеле.

«У нас нет воды питьевой. Люди, которые так же застряли в транзитной зоне, ночуют на лавочках. У них нет пледов, питьевой воды. Люди вернулись из отпуска, кто-то из деловых поездок, с ограниченным бюджетом. Они не могут позволить себе купить еду. Авиакомпания не идет на контакт, сказала: «Сидите в транзитной зоне, ожидайте вылета. Когда нас начали выселять из гостиницы, я пытался связаться с авиакомпанией. Мне сказали: «Это ваши проблемы» и бросили трубку», — объяснил Наумчук.

Мужчина уточнил, что среди россиян, находящихся в транзитной зоне, есть пожилые и инсулинозависимые люди.

РБК направил запрос в посольство России в Южной Корее и в авиакомпанию «Аврора».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e879ccd ... m=newsfeed
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Во блин... там оказывается про реальный 39 год и Троцкистов..
Это круто. Может правда пойти хоть раз Соловьева посмотреть? Может угадаю какие они препараты принимают и тоже их приму...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюков :%) я утерял нить повествования.. чё за бред?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Полёты приостановлены, когда соберут информацию, тогда возобновят. Сами посудите, 20т из Тайланда, даже если из них 10% больных это 2000! больных, сразу, коорых нужно изолировать и лечить немедленно и остальные 18тыр отправить в карантин. Для любой страны это нетривиальная задача
Last edited by ReactoR on 03 Apr 2020 22:12, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:53 А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас.
Карантин - у всех. А запрет на въезд для граждан - только у нас. Что тебе еще не понятно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:11 Во блин... там оказывается про реальный 39 год и Троцкистов..
Это круто. Может правда пойти хоть раз Соловьева посмотреть? Может угадаю какие они препараты принимают и тоже их приму...
думаещ сознание пока узковато? осторожней там с веществами - может так расширится, что потом психиаторы сужать замучаются :D
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:07
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
Это о ком?
Эта вероятна та же ахинея как о "братском народе" где сравнивается восхваление фашизма и провозглашения Бендеры национальным героем на Украине и полнейшее осуждение фашизма в России.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:47
арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:41
Нет, вы не сходство нашли, а сову на глобус натянули.
Чего же тут не натянуть. :pain1: Выступления Фрукта и твое радостное улюлюканье по поводу девушки в римском аэропорту - прекрасная тому иллюстрация. :food: Ничего личного.
кстати да, с одной стороны говорить "мы не такие" и тутже демонстрация - какие именно :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SpIDer wrote: 03 Apr 2020 22:08
Около 40 российских туристов застряли в транзитной зоне аэропорта Сеула Инчхон. Об этом сообщил РБК один из отдыхающих Валерий Наумчук. По его словам, группа туристов вылетела по маршруту Бангкок — Сеул — Владивосток 31 марта. В аэропорту Сеула туристам сообщили, что рейс авиакомпании «Аврора» отменен..
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e879ccd ... m=newsfeed
Соболь, помнишь про что я тебе еще в середине марта писал? ))))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не помню. Я не помню что вчера было.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:21 Не помню. Я не помню что вчера было.
Никаких пересадок.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Каких пересадок?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 20:15
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:03 какой это дибилизм, что объявляют карантин, закрывают границы, ограничивают авиарейсы ...
Нет нет. :nono#: Это в мире рейсы "ограничили". :umnik1: А в России тупо запретили. :pain1: Еще на Украине аналогичный маразм. "Заставь богу молится ..." это про них.

А аэропорты Амстердама и Фракфурта работают. И можно купить билеты КЛМ или Люфтганзы и добраться в Англию, Италию, Германию, Австрию, Норвегию, Испанию, США. Канаду, Бразилию, Филлипины. В Польшу не летают, но можно автобусом. Иностранцы без вида на жительство въехать в те страны не могут. Но у граждан тех стран вопросов дебильной "эвакуации" из за границы не возникает. Можешь не спрашивать, откуда я это знаю. Это доходчиво?
Всё верно, перечислены страны нищеброды, а не игроки. Россия - сверхдержава, как и США пока, и Китай.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Черт....кое кого реально прёт..
Нет я должен посмотреть Соловьева..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

арлекино wrote: 03 Apr 2020 22:08
Ты столько не выпьешь употребишь. Тут серьезный глюк :D
Ещё одна историю Волгограда не учила

phpBB [video]
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:11
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюков :%) я утерял нить повествования.. чё за бред?
Если гик говорит что бред, то патриот решит что надо брать. И правильно, спасибо, дружище!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:29 Черт....кое кого реально прёт..
Нет я должен посмотреть Соловьева..
Не надо, у него замок в Италии, и дедушка небось в Ташкенте войну пережил с чёрной икрой. А у Старикова бабушка в войну ребёнка потеряла.

Return to “Политика”