из первых рук - новости из РФ

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: из первых рук - новости из РФ

Post by Москвичка »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 20:15
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:03 какой это дибилизм, что объявляют карантин, закрывают границы, ограничивают авиарейсы ...
Нет нет. :nono#: Это в мире рейсы "ограничили". :umnik1: А в России тупо запретили. :pain1: Еще на Украине аналогичный маразм. "Заставь богу молится ..." это про них.

А аэропорты Амстердама и Фракфурта работают. И можно купить билеты КЛМ или Люфтганзы и добраться в Англию, Италию, Германию, Австрию, Норвегию, Испанию, США. Канаду, Бразилию, Филлипины. В Польшу не летают, но можно автобусом. Иностранцы без вида на жительство въехать в те страны не могут. Но у граждан тех стран вопросов дебильной "эвакуации" из за границы не возникает. Можешь не спрашивать, откуда я это знаю. Это доходчиво?
Всё верно, перечислены страны нищеброды, а не игроки. Россия - сверхдержава, как и США пока, и Китай.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Черт....кое кого реально прёт..
Нет я должен посмотреть Соловьева..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

арлекино wrote: 03 Apr 2020 22:08
Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Ты столько не выпьешь употребишь. Тут серьезный глюк :D
Ещё одна историю Волгограда не учила

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:11
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюков :%) я утерял нить повествования.. чё за бред?
Если гик говорит что бред, то патриот решит что надо брать. И правильно, спасибо, дружище!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:29 Черт....кое кого реально прёт..
Нет я должен посмотреть Соловьева..
Не надо, у него замок в Италии, и дедушка небось в Ташкенте войну пережил с чёрной икрой. А у Старикова бабушка в войну ребёнка потеряла.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 22:12
арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:53 А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас.
Карантин - у всех. А запрет на въезд для граждан - только у нас.
Vlad, ну ты то не офигевай уж совсем. Нет никаких запретов на вьезд, не выдумывай. Похоже и вправду оторвался от реальности.

МВФ: мировая экономика остановилась
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристалина Георгиева заявила, что к настоящему моменту мировая экономика оказалась фактически заморожена.

"Никогда еще в истории МВФ мы не видели, чтобы мировая экономика остановилась", - заявила она.

По словам Георгиевой, мир находится в рецессии, которая является куда более тяжелой, чем просто глобальный кризис 2008-2009 годов, "это кризис, каких не бывало".

"За мою жизнь это самый темный час, огромная угроза для всего мира, которая требует от нас объединиться", - заявила Георгиева.
Peace
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

solution wrote: 03 Apr 2020 22:16
geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:07
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 21:49
Мандаринка wrote: 03 Apr 2020 21:40 Я сравнила реакцию населения на приезд потенциально зараженных соотечественников у двух братских народов. Нашла сходство. На что и обратила внимание.
У того "братского" народа государства нет, а хозяин с короновирусом в лёжку свалился.
Это о ком?
Эта вероятна та же ахинея как о "братском народе" где сравнивается восхваление фашизма и провозглашения Бендеры национальным героем на Украине и полнейшее осуждение фашизма в России.
:%) Соболь, угадаешь препараты - напиши, пожалуйста. Мне, походу, тоже их нужно... :D
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:06
Yvsobol wrote: 03 Apr 2020 22:02 Аналог чяго? Тут пожалуй мне нужны сильные наркотики шобы понять..
Троцкисты в 39-м не готовились отворять ворота Гитлеру? На уроках истории мороженое с девочками ел?
Троцкистов зачистили еще в 38 году, а в 39 почистили НКВД
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Стариков это высший уровень. Туда так просто не пускают. Нужно нижние уровни пройти. То есть алкоголь, травка, коксик, а уж Старикова без герыча нельзя принимать..
Я пока не дошёл до этого уровня.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Мандаринка
Уже с Приветом

Post by Мандаринка »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 ...не паникуем, не истерим, мягко поддерживаем друг друга в трудные дни.
И я про то! :fr:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:32
geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:11
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:04 Фрукт, читайте АШ, Леша-Ножик с кучей медиков на его портале блестяще разоблачили афёру с вирусом, но нашей стране нужна эта тренировка (следующий вирус может быть настоящим), в том числе чтоб зачистить спящих говнюков, как в 39-м.
Леша-Ножик, Троцкисты в 39-м, зачистить спящих говнюков :%) я утерял нить повествования.. чё за бред?
Если гик говорит что бред, то патриот решит что надо брать. И правильно, спасибо, дружище!
Так это хитрый план "либшизы" по подсадке всех патриотов привета на психоделики?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 22:12
арлекино wrote: 03 Apr 2020 21:53 А сейчас прости пожалуйста, карантин у нас.
Карантин - у всех. А запрет на въезд для граждан - только у нас. Что тебе еще не понятно?
Нет только.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

geek7 wrote: 03 Apr 2020 22:37
арлекино wrote: 03 Apr 2020 20:26 У нас смогли ограничить передачу с китайской стороны и выловить всех, кто мог принести в страну болезнь.
ээээ, Вам не кажется, что несколько преждевременно утверждать что "смогли выловить всех".. ну и просто противоречит данным даже официальным как по москве статистическим так и новостям - то приехавшая из испании главный инфекционист Ставрополья лекции читает. По США есть статистика "Cases of COVID-19 Reported in the US, by Source of Exposure*†" - интересно было бы взглянуть на аналогичную РФ, что-то я сильно сомневаюсь в 100% "Travel-related"
Да там тоже уже community spread, практически наверняка.
Так что на этом фоне не давать людям вернуться домой - то еще решение.
Кстати, мне не понятна идея за счет налогоплательщиков платить кому-то за проживание, или даже вывозить бесплатно. Но вот захлопывать двери перед тем, кто сам едет - ну очень странно.
Мир Украине. Свободу России.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 22:06
Троцкисты в 39-м не готовились отворять ворота Гитлеру? На уроках истории мороженое с девочками ел?
Да, была битва чекистов с масонами, но плоды победы достались далеко лишь не всем.

Return to “Политика”