А немцы в DHL везут штабные документы.Вячеслав Викторович wrote: 26 Mar 2020 18:31200 автобусов - это сила. скорее всего скрытно сосредотачивают автобусный кулак для удара по Киеву.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Moderator: Sw_Lem
А немцы в DHL везут штабные документы.Вячеслав Викторович wrote: 26 Mar 2020 18:31200 автобусов - это сила. скорее всего скрытно сосредотачивают автобусный кулак для удара по Киеву.
Не похоже на ОРВИ. Как написано - начался сухой кашель с утра, к обеду поднялась температура и вечером заболело в груди. Пока тьфу тьфу у них нет отдышки.Krys-Krys wrote: 26 Mar 2020 05:45А какие симптому "явные"? Может это ОРВИ?kostik78 wrote: 26 Mar 2020 04:59 Я так думаю что цифру больных можно смело умножать на 10. Людей с явными симптомами если mild отказываются тестировать (по крайне мере в CA и WA). Информация не ‘бабушка одна сказала’ а люди с кем я общаюсь и заболели.
Да, ежегодно обычным сезонным гриппом в штатах заражаются миллионы и умирают десятки тысяч, -при существующих вакцинах и меньшем коэффициенте распространения.city_girl wrote: 26 Mar 2020 06:27 Не забываем что у китайцев переболело порядка 100тыс (протестированных) и умерло порядка 4тыс за зимний сезон. Вы не находите что это мизерные цифры для страны в три миллиарда жителей? А сколько у них болело гриппом в этот сезон? И сколько умерло от него?
Грипп в США за сезон 2020 к середине февраля перенесли 22 млн и умерли 12 тыс человек. Никто не считает что фокус внимания сильно смещен и искажен «ожиданием плохого»? Все уверены, что среди «гриппозников» не посчитаны и «коронавирусники»?
Умершие в бергамских больницах считаюца умершими в Бергамо независимо от того откуда их привезли? Если да то никакой "нижней оценки" не получаеца.sondo wrote: 26 Mar 2020 18:02Это не мои слова.
Городишко Бергамо дает нижнюю оценку смертности если взять как инфицированные егоп полное население и смерти то которые умерли за время волны.
Если там заразились не все, то результирующая смертность будет выше чем при предположении что заразились все.
Математически, у вас есть возражения?
Можно написать ему письмо с вопросом ))). Я думаю, что можно слушать и его версию, и интервью разных врачей и медсестер из Нью Йорка. И искать свою, собственную, правду.city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:33Вообще-то «астрономические цифры» обычно цифры от 6 нулей и выше. Он имеет ввиду миллионы? Я вам о чем и говорю, человек несет что-то, хочет произвести впечатление и за свои слова никак не отвечает.fdddy wrote: 26 Mar 2020 17:27 Куомо сказал слово "астрономическое" количество, я заменила на "огромное" ))). Все остальное перевела, как он говорил. Цифры назывались только по количеству пациентов в госпиталях. Думаю, если цифры были, а я их пропустила, то их напечатают в отчете через час примерно.
Мне тоже кажется, что госпитали и страховки настолько все схватили - определенные поставщики, сертификаты, риски, и т.д А сейчас берут маски у строителей и частных швей. Допускают машиностроителей до производства вентиляторов. Это показатель. Может, коронавирус как-то заставит одуматься о том, что случилось с медсистемой? Хотя вряд ли. Конца мира не ожидают.city_girl wrote: 26 Mar 2020 18:31
Я полагаю что вообще с эпидемией вопросов гораздо больше чисто организационных, сертификационных (кто допущен к поставкам оборудования) финансовый и тд.
"Mayor in Italian city of Bergamo suggests higher death toll due to coronavirus: 446 residents died between March 1 and March 24, which is 348 above the average (98). Only 136 deaths were officially linked to coronavirus."Blender wrote: 26 Mar 2020 18:54Умершие в бергамских больницах считаюца умершими в Бергамо независимо от того откуда их привезли? Если да то никакой "нижней оценки" не получаеца.sondo wrote: 26 Mar 2020 18:02Это не мои слова.
Городишко Бергамо дает нижнюю оценку смертности если взять как инфицированные егоп полное население и смерти то которые умерли за время волны.
Если там заразились не все, то результирующая смертность будет выше чем при предположении что заразились все.
Математически, у вас есть возражения?![]()
так "закручивают гайки постепенно" то везде одинаково? Я так понимаю, тут существенно по разному крутятся, вплоть до того что каждый мэр мелкого городишка отдельно объявляет что когда закрывает, типа парков ... а полиция ещё более отдельно может там и не появится = народ таки продолжает тусоватся.ReactoR wrote: 26 Mar 2020 18:12Никто понять не может. BoJo такой загадочный, на самом деле похоже закручивают гайки постепенно, народ непуганный и требует особого подхода. Тесты, это просто чтобы сорвать бабки на беде , на людей ему насрать, как было видно про вырвавшуюся фразу про стадный иммунитет (точнее это ему сказали советники, собственно так и должно быть, страна должна переболеть вся, так или иначе, постепенно, это приведет к ослаблению вируса. Пока нет вакцины, у тех кому суждено умереть практически нет шансов. Уже пошло массовое сокращение во всяких real estate и пр. Вообщем восходит луна из двух половинокgeek7 wrote: 26 Mar 2020 17:30звиняюсьReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:17 Можно не оффтопить, тут только дельная информация, для паранойи и флуда есть своя тема.
Вопрос по теме - так и не понял что там у Вас решили.. вроде идею с переболением большинства отменили и решили как все - всех заизолировать... но всякие аналитеги продолжают говорить, что Вы идёте своим путём итп.
У Вас тоже каждый губернатор во что горазд или как-то цнтрально решается кому жить, а кому жить дома?
Вы же выше пейсали что мрут по сотне в деньsondo wrote: 26 Mar 2020 19:23..."Mayor in Italian city of Bergamo suggests higher death toll due to coronavirus: 446 residents died between March 1 and March 24, which is 348 above the average (98). Only 136 deaths were officially linked to coronavirus."
Я писала именно про уменшение населения в конце эпидемии.
sondo wrote: 26 Mar 2020 17:52 Я не беру его как пример всей Италии.
Но для этого городка мы можем преположить что заразились почти все.
Для него известна численность жителей до начала эпидемии, 120 тысяч.
И что несколко сотен уже умерло, по сотне в день.
По окончании волны, если (!!) опубликуют сколько всего жителей умерло, можно будет понять какова смертность.
Frecken Bock wrote: 26 Mar 2020 19:23 Что-то в этом есть.
"Прежде, чем коронавирус достигнет легких, он 4 дня держится в горле. В это время у человека болит горло и кашель. Если пить много воды и полоскать горячей соленой или подкисленной водой горло, это может устранить вирус. "
Да, я согла с ReactoR. Народ не пуганный. Но если резко закрутить - выйдут на улицы.ReactoR wrote: 26 Mar 2020 18:12Никто понять не может. BoJo такой загадочный, на самом деле похоже закручивают гайки постепенно, народ непуганный и требует особого подхода. Тесты, это просто чтобы сорвать бабки на беде , на людей ему насрать, как было видно про вырвавшуюся фразу про стадный иммунитет (точнее это ему сказали советники, собственно так и должно быть, страна должна переболеть вся, так или иначе, постепенно, это приведет к ослаблению вируса. Пока нет вакцины, у тех кому суждено умереть практически нет шансов. Уже пошло массовое сокращение во всяких real estate и пр. Вообщем восходит луна из двух половинокgeek7 wrote: 26 Mar 2020 17:30звиняюсьReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:17 Можно не оффтопить, тут только дельная информация, для паранойи и флуда есть своя тема.
Вопрос по теме - так и не понял что там у Вас решили.. вроде идею с переболением большинства отменили и решили как все - всех заизолировать... но всякие аналитеги продолжают говорить, что Вы идёте своим путём итп.
У Вас тоже каждый губернатор во что горазд или как-то цнтрально решается кому жить, а кому жить дома?