COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

fdddy
Уже с Приветом

Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)

Post by fdddy »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:24
fdddy wrote: 26 Mar 2020 17:07 Куомо так же говорит, что они сильно нуждаются в вентиляторах, они просят помощи от правительства, шопятся, разделяют вентиляторы, приспосабливают подручные средства. Но им нужно огромное количество вентиляторов, которых нет нигде на складах.

У них достаточно защитного оборудования на данный момент.
«Сильно не хватает», «огромное количество» это сколько? 100-1000-100000? И где его команда которая с цифрами в руках и с бюджетом работает над размещением заказов, распределением и для кого? Или он вопит что ему должны это все на блюдечке с голубой каемочкой прислать? .
Он сказал слово "астрономическое" количество, я заменила на "огромное" ))). Все остальное перевела, как он говорил. Цифры назывались только по количеству пациентов в госпиталях. Думаю, если цифры были, а я их пропустила, то их напечатают в отчете через час примерно.
Last edited by fdddy on 26 Mar 2020 17:28, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sondo wrote: 26 Mar 2020 16:56 Но как то не согласовывается с условиями в Италии.
Где проще всего рассмотреть городок Бергамо с населением 120 тысяч, в котором последнюю неделп по сотне в день умирает; естествненная убыль около 4 человек в день.
Ну, возможно что это только в пике в течениее 7 дней. 700 человек действительно превращается в 0.5% смертность общего населения.
Когда волна в Италии пройдет надо будет посмотреть на результирущую общую смертность в Бергамо.
Бергамо есть центр эпидемии в Италии, поэтому его как «пример» для всей Италии брать странно.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:17 Можно не оффтопить, тут только дельная информация, для паранойи и флуда есть своя тема
звиняюсь :oops: .
Вопрос по теме - так и не понял что там у Вас решили.. вроде идею с переболением большинства отменили и решили как все - всех заизолировать... но всякие аналитеги продолжают говорить, что Вы идёте своим путём итп.
У Вас тоже каждый губернатор во что горазд или как-то цнтрально решается кому жить, а кому жить дома?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

fdddy wrote: 26 Mar 2020 17:27 Куомо сказал слово "астрономическое" количество, я заменила на "огромное" ))). Все остальное перевела, как он говорил. Цифры назывались только по количеству пациентов в госпиталях. Думаю, если цифры были, а я их пропустила, то их напечатают в отчете через час примерно.
Вообще-то «астрономические цифры» обычно цифры от 6 нулей и выше. Он имеет ввиду миллионы? Я вам о чем и говорю, человек несет что-то, хочет произвести впечатление и за свои слова никак не отвечает.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:27
sondo wrote: 26 Mar 2020 16:56 Но как то не согласовывается с условиями в Италии.
Где проще всего рассмотреть городок Бергамо с населением 120 тысяч, в котором последнюю неделп по сотне в день умирает; естествненная убыль около 4 человек в день.
Ну, возможно что это только в пике в течениее 7 дней. 700 человек действительно превращается в 0.5% смертность общего населения.
Когда волна в Италии пройдет надо будет посмотреть на результирущую общую смертность в Бергамо.
Бергамо есть центр эпидемии в Италии, поэтому его как «пример» для всей Италии брать странно.
Я не беру его как пример всей Италии.
Но для этого городка мы можем преположить что заразились почти все.
Для него известна численность жителей до начала эпидемии, 120 тысяч.
И что несколко сотен уже умерло, по сотне в день.
По окончании волны, если (!!) опубликуют сколько всего жителей умерло, можно будет понять какова смертность.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sondo wrote: 26 Mar 2020 17:52
Не ну предполагать можно что угодно, чем и занимается основная масса губернаторов и журналистов.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:59
Не ну предполагать можно что угодно, чем и занимается основная масса губернаторов и журналистов.
Это не мои слова.

Городишко Бергамо дает нижнюю оценку смертности если взять как инфицированные егоп полное население и смерти то которые умерли за время волны.
Если там заразились не все, то результирующая смертность будет выше чем при предположении что заразились все.
Математически, у вас есть возражения?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sondo wrote: 26 Mar 2020 18:02
city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:59
Это не мои слова.

Городишко Бергамо дает нижнюю оценку смертности если взять как инфицированные егоп полное население и смерти то которые умерли за время волны.
Если там заразились не все, то результирующая смертность будет выше чем при предположении что заразились все.
Математически, у вас есть возражения?
Я человек реалистичный и не применяю математику там где не знаю исходные факты.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:27 Бергамо есть центр эпидемии в Италии, поэтому его как «пример» для всей Италии брать странно.
Бергамо - один из примеров того, что может случиться в других городах, если нет достаточных мер, сдерживающих распространение вируса
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 17:30
ReactoR wrote: 26 Mar 2020 17:17 Можно не оффтопить, тут только дельная информация, для паранойи и флуда есть своя тема
звиняюсь :oops: .
Вопрос по теме - так и не понял что там у Вас решили.. вроде идею с переболением большинства отменили и решили как все - всех заизолировать... но всякие аналитеги продолжают говорить, что Вы идёте своим путём итп.
У Вас тоже каждый губернатор во что горазд или как-то цнтрально решается кому жить, а кому жить дома?
Никто понять не может. BoJo такой загадочный, на самом деле похоже закручивают гайки постепенно, народ непуганный и требует особого подхода. Тесты, это просто чтобы сорвать бабки на беде , на людей ему насрать, как было видно про вырвавшуюся фразу про стадный иммунитет (точнее это ему сказали советники, собственно так и должно быть, страна должна переболеть вся, так или иначе, постепенно, это приведет к ослаблению вируса. Пока нет вакцины, у тех кому суждено умереть практически нет шансов. Уже пошло массовое сокращение во всяких real estate и пр. Вообщем восходит луна из двух половинок
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

WXpLQzd0eP4
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Самая высокая вирусная концентрация в телесных жидкостях- первая неделя, когда только-только появляются симптомы. Антитела растут на 10 день
https://youtu.be/3JXEgYvSQMU
Last edited by ReactoR on 26 Mar 2020 18:32, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SpIDer wrote: 26 Mar 2020 18:19 WXpLQzd0eP41
200 автобусов - это сила. скорее всего скрытно сосредотачивают автобусный кулак для удара по Киеву.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ворона wrote: 26 Mar 2020 18:10
city_girl wrote: 26 Mar 2020 17:27 Бергамо есть центр эпидемии в Италии, поэтому его как «пример» для всей Италии брать странно.
Бергамо - один из примеров того, что может случиться в других городах, если нет достаточных мер, сдерживающих распространение вируса
«Достаточные» это как и сколько? Я выше пример приводила бергамскому госпиталю не хватало 94 клапана (не 940 и не 9400) два парнишки порешали вопрос в течение недели или даже раньше. Почему этот вопрос не решил производитель оборудования, вот это интересный вопроос.

Я полагаю что вообще с эпидемией вопросов гораздо больше чисто организационных, сертификационных (кто допущен к поставкам оборудования) финансовый и тд.
Last edited by city_girl on 26 Mar 2020 18:35, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

solution wrote: 25 Mar 2020 23:28
Роза wrote: 25 Mar 2020 21:45 у нас с 31 марта можно будет сдать тест на коронавирус всем желающим платно, 1900 рублей
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7b5b719a7947f1440ae9cb
Это где: в России в Крыму?
Там же по ссылке есть - в Москве и в Симферополе (Крым).
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “О жизни”