спасибо большое я пыталась продавать наше детское барахло у нас самих его куча (бассинеты коляски карситы велики) но муж не разрешает посторонних на дом приводить говорит небезопасноKrys-Krys wrote: ↑23 Feb 2020 23:30Да, но бесплатные вещи расходятся очень быстро, и на всех не хватает. А б/у покупают как раз таки не жители вашего района, а какие-нибудь мексиканцы, у которых нет доступа к вашим скажем ресурсам (местные какие-то фейсбук группы). Вот например одна из групп нашего города - https://www.facebook.com/groups/390849691093013/ Вот вчера была куча постов, и стульчики для кормления отдавали, и рюкзак Эрго и т д и т п, и все это 1 человек. Можно было сьездить, все забрать, потом толкнуть тот же стул за 20 и рюкзаки тоже за 30-40 каждый. Не считая самое поездки забрать это все, как раз таки часть "продажи" (фотографировать, разместить, продать) - была бы типичной работой из дома. Покупатели приезжают или к вам возле дома забрать или в любом удобном вам месте (молл или парк возле дома).laplandgirl wrote: ↑23 Feb 2020 23:15спасибо я не знала о таком способеKrys-Krys wrote: ↑23 Feb 2020 22:45 Вот вам бизнес идея (не благодарите).
Если вы живете в богатом районе, у вас обязательно есть какие-то мамские клубы и группы где бесплатно отдают детское барахло. У нас например очень много отдают детского просто бесплатно на фейсбуке/NextDoor/etc. Внимательно просматривайте эти посты, ездите и забирайте то что возле дома, а потом продавайте на facebook marketplace. Самый простой способ заработать 30 долларов - это взять Graco pack n play бесплатно, и продать его потом. Чтобы не светится - заведите несколько левых фейсбук аккаунтов. Чтобы забирать барахло - ни с кем встречаться обычно не нужно. Люди обычно выставляют себе на крыльцо для вас. Вот там 20 долларов, там 30, таким не хитрым способом месяцев за 4-6 уже тысячу заработаете. Мужу о своем "заработке" лучше не рассказывать особо. Скажите что для детей мол взяли где-то бла-бла, он и вникать не будет.
думала что люди ищущие купить б/у предметы для ребенка тоже ведь ищут где бесплатно взять изначально
в моем случае я боюсь надолго из дому отлучаться
дети в таком возрасте когда нужен глаз да глаз
В общем вот это вообще не требует никаких навыков кроме умения шерстить интернет. А можно на ебее просто продавать и по почте отсылать.
У моего мужа в молодости был друг который негде вообще не работал а просто брал бесплатно или очень дешево что-то покупал на крейглисте а потом перепродавал это. И у меня кстати был такой один знакомый, коллега по работе, он реально разбирался в велосипедах и проч, сколько что реально стоит и покупал велосипед скажем за 50 и перепродавал за 200. Вы знаете, он мне сказал по секрету что в месяц зарабытыывает на этом 500-1000 долларов. Но. Если у вас нет стартового капитала - начните с того что забирайте вещи бесплатно и продавайте. Когда вы уже соберете небольшую суммы - вы можете видя что-то очень дешевое в продаже - быстренько это покупать если постоянно будете мониторить. Например вчера я видела кто-то продавал Halo Bassinest за 20 долларов рядом у нас тут, он ушел за час. Точно такой же был у моего маленького сына, и я его 2 месяца назад продала за 80.
то есть надо ехать в полицейский участок и там отдавать а люди хотят подъехать посмотреть сначала эир мне каждый раз срываться из дому
я пыталась продавать на крейгслисте и ибее - уходили только дорогие вещи дизайнерские джинсы и брендовые сумочки это все я распродала себе правда оставила несколько джинсов а на обычном барахле на ибее не заработаешь я честно пыталась будучи еще юной студенткой там продавать это было . много лет назад