я желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации умница вы наша знаете говорят от сумы и от тюрьмы
вместо того чтоб обвинять меня в разводе скажите на какие вопросы именно я не ответила?
я желаю вам никогда не оказаться в подобной ситуации умница вы наша знаете говорят от сумы и от тюрьмы
Какое мне дело до бизнесa страховок?laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:23я слышала о такой философииSerguei666 wrote: 23 Feb 2020 23:10Это верно. Но сейчас вы его получить не можете никак, поэтому тратить на это силы не следует.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:08 во первых получение гражданства хоть в россии хоть в америке занимает какое то время - надо жить на что то все это время плюс экстренные расходы когда и так уже чп ( не дай Бог)
Если будете планировать такое, то оно и сбудется. Именно поэтому у меня тоже страховки жизни нет.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:08 во вторых муж может не обязательно именно умереть а какое другое происшествие случиться которое сделает невозможным дальнейшее пребывание в штатах и возникнет необходимость вернуться на родину
Лучше делайте так, чтобы он не умер и в аварию не попал.
оособенно среди мужчин она популярна
но если бы у всех сбывалось то подумайте ведь весь бизнес страховых . компаний давно бы разрушился ведь принцип их работы построен на том что как раз . сбывается у меншинства если не . у единиц иначе они бы все давно обанкротились и страховок не существовало бы вообще
Деревья и булошные есть не только в Москве. Вам отвечают люди, которые там жили, работали и воспитывали детей.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:33 фантазерка мечтательница это про меня
но почему это упоминается в контексте Москвы?
там хотя бы белые цивилизованные люди родной язык архитектура можно выйти прогуляться по бульвару с высокими (!) деревьями сходить пешком в булоШную lol
все эти мелочи начинаешь ценить только потеряв их
Ну если честно мне что то смутно вырисовывается, что был брак и был ребенок, с которым случилась беда. Много сил (и очевидно денег) ушло на попытки и надежды его поднять. Банкротство (медицинские счета?) и новые дети один за другим, допускаю не от лучшего морального состояния. Когда-то в семье оба зарабатывали у каждого были свои деньги. Но спустя четыре ребенка все поменялось кардинально. Имеем непонимание почему все так как есть, панику и отчаяние, на фоне кстати и послеродовых эмоциональных явлений и хронической усталости, при которых трезвые мысли пока глушатся напрочь. Очень сложная и отчаянная история.
Можно без оскорблений? Надеюсь, это не обычная ваша манера общаться с людьми.... Я вам привела реальный пример, я знаю женщину, которая уехала с детьми в Россию и ей помогло консульство. Но вас же чужой опыт мало интересует. Когда вы последний раз в России были?
спасибо большое я пыталась продавать наше детское барахло у нас самих его куча (бассинеты коляски карситы велики) но муж не разрешает посторонних на дом приводить говорит небезопасноKrys-Krys wrote: 23 Feb 2020 23:30Да, но бесплатные вещи расходятся очень быстро, и на всех не хватает. А б/у покупают как раз таки не жители вашего района, а какие-нибудь мексиканцы, у которых нет доступа к вашим скажем ресурсам (местные какие-то фейсбук группы). Вот например одна из групп нашего города - https://www.facebook.com/groups/390849691093013/ Вот вчера была куча постов, и стульчики для кормления отдавали, и рюкзак Эрго и т д и т п, и все это 1 человек. Можно было сьездить, все забрать, потом толкнуть тот же стул за 20 и рюкзаки тоже за 30-40 каждый. Не считая самое поездки забрать это все, как раз таки часть "продажи" (фотографировать, разместить, продать) - была бы типичной работой из дома. Покупатели приезжают или к вам возле дома забрать или в любом удобном вам месте (молл или парк возле дома).laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:15спасибо я не знала о таком способеKrys-Krys wrote: 23 Feb 2020 22:45 Вот вам бизнес идея (не благодарите).
Если вы живете в богатом районе, у вас обязательно есть какие-то мамские клубы и группы где бесплатно отдают детское барахло. У нас например очень много отдают детского просто бесплатно на фейсбуке/NextDoor/etc. Внимательно просматривайте эти посты, ездите и забирайте то что возле дома, а потом продавайте на facebook marketplace. Самый простой способ заработать 30 долларов - это взять Graco pack n play бесплатно, и продать его потом. Чтобы не светится - заведите несколько левых фейсбук аккаунтов. Чтобы забирать барахло - ни с кем встречаться обычно не нужно. Люди обычно выставляют себе на крыльцо для вас. Вот там 20 долларов, там 30, таким не хитрым способом месяцев за 4-6 уже тысячу заработаете. Мужу о своем "заработке" лучше не рассказывать особо. Скажите что для детей мол взяли где-то бла-бла, он и вникать не будет.
думала что люди ищущие купить б/у предметы для ребенка тоже ведь ищут где бесплатно взять изначально
в моем случае я боюсь надолго из дому отлучаться
дети в таком возрасте когда нужен глаз да глаз
В общем вот это вообще не требует никаких навыков кроме умения шерстить интернет. А можно на ебее просто продавать и по почте отсылать.
У моего мужа в молодости был друг который негде вообще не работал а просто брал бесплатно или очень дешево что-то покупал на крейглисте а потом перепродавал это. И у меня кстати был такой один знакомый, коллега по работе, он реально разбирался в велосипедах и проч, сколько что реально стоит и покупал велосипед скажем за 50 и перепродавал за 200. Вы знаете, он мне сказал по секрету что в месяц зарабытыывает на этом 500-1000 долларов. Но. Если у вас нет стартового капитала - начните с того что забирайте вещи бесплатно и продавайте. Когда вы уже соберете небольшую суммы - вы можете видя что-то очень дешевое в продаже - быстренько это покупать если постоянно будете мониторить. Например вчера я видела кто-то продавал Halo Bassinest за 20 долларов рядом у нас тут, он ушел за час. Точно такой же был у моего маленького сына, и я его 2 месяца назад продала за 80.
свое жилье я по глупости подарила бабушке а она написала завещание на мое имя (хотя в принципе она может и переписать его ) но я там прописанаКалинка wrote: 23 Feb 2020 23:50Можно без оскорблений? Надеюсь, это не обычная ваша манера общаться с людьми.... Я вам привела реальный пример, я знаю женщину, которая уехала с детьми в Россию и ей помогло консульство. Но вас же чужой опыт мало интересует. Когда вы последний раз в России были?
Я вас спрашивала как вы платите коммуналку за квартиру и налоги за рос недвижимость. Где ваш город миллионник. Про сады вам написала, но вы же не верите тем, кто там недавно жил. Какой смысл продолжать эти беседы![]()
Ну так бабушка ещё живая? Куда вы ее денете)? Какая Москва? По существу, вам надо срочно перееоформить квартиру на себя, чтобы на момент продажи срок владения составлял 3 года (раньше вроде был 5 лет), иначе вы обязаны заплатить налог 13 процентов в рос налоговую, если на тот момент будете налоговым резидентом России. Рынок вторичной недвижимости сейчас в России стоит, покупают только первичку с маткапиталом и ипотекой. Я вам уже сказала, зарег-сь на форуме вашего города и там задайте конкретные вопросы.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:54 свое жилье я по глупости подарила бабушке а она написала завещание на мое имя (хотя в принципе она может и переписать его ) но я там прописана
а где вы увидели оскорбительное или нецензурное слово? вы же меня обвиняете в "разводе". 10 лет назад я была в россии последний раз но знаю что ни у кого из моих . родственников у кого маленькие дети проблем с садами и школами нет ни в москве ни в других городах регулярно звоню тудаlaplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:54свое жилье я по глупости подарила бабушке а она написала завещание на мое имя (хотя в принципе она может и переписать его ) но я там прописанаКалинка wrote: 23 Feb 2020 23:50Можно без оскорблений? Надеюсь, это не обычная ваша манера общаться с людьми.... Я вам привела реальный пример, я знаю женщину, которая уехала с детьми в Россию и ей помогло консульство. Но вас же чужой опыт мало интересует. Когда вы последний раз в России были?
Я вас спрашивала как вы платите коммуналку за квартиру и налоги за рос недвижимость. Где ваш город миллионник. Про сады вам написала, но вы же не верите тем, кто там недавно жил. Какой смысл продолжать эти беседы![]()
Потому, что это очень дорогой город, если вы не знаете.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:33 фантазерка мечтательница это про меня
там хотя бы белые цивилизованные люди родной язык архитектура можно выйти прогуляться по бульвару с высокими (!) деревьями сходить пешком в булоШную lol
у бабушки онкология уже 13 лет я молюсь чтобы она жила подольше но она отказывается пока передарить мне хотя бы одну квартиру обратно чтоб мне . было хотя бы куда вернуться. вдруг я не успею приехать чтоб вступить в наследство ( там вроде лимит 6 месяцев) ? мотивирует тем что как пенсионерка у нее нет налога платить за квартиру а если бы квартира была в моей собственности то там конский налог платить ( лукавит ли? насколько конский)Калинка wrote: 24 Feb 2020 00:01Ну так бабушка ещё живая? Куда вы ее денете)? Какая Москва? По существу, вам надо срочно перееоформить квартиру на себя, чтобы на момент продажи срок владения составлял 3 года (раньше вроде был 5 лет), иначе вы обязаны заплатить налог 13 процентов в рос налоговую, если на тот момент будете налоговым резидентом России. Рынок вторичной недвижимости сейчас в России стоит, покупают только первичку с маткапиталом и ипотекой. Я вам уже сказала, зарег-сь на форуме вашего города и там задайте конкретные вопросы.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:54 свое жилье я по глупости подарила бабушке а она написала завещание на мое имя (хотя в принципе она может и переписать его ) но я там прописана
дайте мне шанс сохранить хоть какую то мнимую анонимностьКалинка wrote: 24 Feb 2020 00:07 Название города-миллионника, в котором нет проблем с садами, пожалуйста, напишите. Кроме страны-Москва, разумеется.
уж не дороже того где я сейчас живуTorma wrote: 24 Feb 2020 00:09Потому, что это очень дорогой город, если вы не знаете.laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 23:33 фантазерка мечтательница это про меня