laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 22:43
city_girl wrote: 23 Feb 2020 22:41
laplandgirl wrote: 23 Feb 2020 22:39
Lizaveta wrote: 23 Feb 2020 22:36
city_girl wrote: 23 Feb 2020 22:29
Откуда вы знаете? Вы пробовали открыть себе кредитную карту?
А чем она ее оплачивать будет? У неё же нет никаких денег.
моя кредитная история давно разрушена я полный нищеброд. надеюсь так наконец даме понравится?
Ну чтобы разрушить полностью и надолго кредитную историю что-то должно произойти не рядовое. Давно это как? Вроде бы через 10 лет все обнуляется?
еще ждать лет ждать пока обнулится
я по дурости тратила свои сбережения все эти годы
Значит берите детей бебиситить, где пять там семь сильно не заметно, барахлом торгуйте как советуют, ищите надомную работу, учитесь с мужем договариваться, ищите кто вам поможет преодолеть страх брать с клиентов за свою работу (если это серьезно вам мешает). Ищите вообще психологическую профессиональную помощь, в такой сложной ситуации совершенно естественно, что она далеко не лишняя
У вас нет другого выхода как начать что-то делать в такой ситуации. «Бегство» в Россию от ваших проблем не решит никак совершенно.
Моя сестра имеет ребенка инвалида детства ДЦП крайней степени с дополнительными осложнениями. Ребенок с рождения требует работы 24/7 - пока занималась ребенком она получила специальность, которая ей позволяет помогать другим таким же детям, зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя и ребенка и заниматься его никогда не останавливающийся реабилитацией. Позанималась со своим ребенком, потом еще с парочкой других детей уже за деньги. Но это же надо что-то делать, причем очень конкретно, и без отрыва от детей.
Я к чему, у вас сложная ситуация, но рассмотрев ее со всех сторон можно найти какие-то варианты, которые можно реализовать и в вашей ситуации. В России, как вы надеетесь, все эти проблемы никуда не денутся и не рассосутся сами собой. Придется думать и делать тоже самое, что и теперь.
Мужа тоже поймите, много детей назад была одна ситуация и отношения , много детей и драматических событий спустя, много что меняется. С другой стороны, если вы никогда не говорили о деньгах и у вас был определенный порядок в отношениях, почему вдруг должно все само собой поменятся. Чтобы поменялось надо что-то делать.