Blood pressure monitor
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Blood pressure monitor
Я в вопросе новичок. Чем отличаются те что на запястье и те что на верх руки? вторые лучше, точнее, или что?
смотрю на Амазоне. Вот совсем недорогой, но ревью только 5 звезд (прям озадачена). Есть подвох?
ну и посоветуйте хороший на ваш взгляд (и недорогой
смотрю на Амазоне. Вот совсем недорогой, но ревью только 5 звезд (прям озадачена). Есть подвох?
ну и посоветуйте хороший на ваш взгляд (и недорогой
-
- Уже с Приветом
Re: Blood pressure monitor
Электронные измерители давления работают при нормальном сердечном ритме. У пациентов с нарушениями ритма показания будут случайные.
Измерение на запястье хуже измерения на бицепсе.
Эти ревью китайцы шлёпают элементарно.
Если хотите электронный девайс, берите Омрон
-
- Уже с Приветом
кроме электронных, какие бывают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На бицепсе всегда меряли електронным с грушей. Но иногда да, неправильно показывает зараза. Надо делать повторно если пульс скачет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за топик! Напомнили, что пора старый врунишку выкинуть и купить новый. Три клика на Амазон - и дело сделано
-
- Уже с Приветом
что купили?Frecken Bock wrote: ↑12 Jan 2019 00:30 Спасибо за топик! Напомнили, что пора старый врунишку выкинуть и купить новый. Три клика на Амазон - и дело сделано
-
- Уже с Приветом
А вот как здесь сказали - omron, самый простенький за 30 (с налогом)
-
- Уже с Приветом
Хм, да вроде нет, не случайные.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Современные тонометры показывают нарушение сердечного ритма. У меня Омрон 10 серия
-
- Уже с Приветом
Был старый добрый Omron на предплечье, но стал врать безбожно (говорят его нужно калибровать чуть ли не каждый год!).
Потом купил Omron с грушей и стетоскопом и вместо груши подцепил вышеупомянутый старый как помпу. Погрешность на старом осталась той же, но это уже было не важно, ибо верхний предел, откуда начинать, определялся верно, а точность по манометру куда выше...
Потом сломалась и помпа тоже так, что пришлось купить "Omron Evolv Bluetooth Wireless Upper Arm" и перестать заморачиваться! Очень удобно, что нет никаких шлангов.
Кстати насчет тонометров на запястье. Их точность очень сильно индивидуальна. У меня, например, на правой руке вообще пульса "нет"...
Потом купил Omron с грушей и стетоскопом и вместо груши подцепил вышеупомянутый старый как помпу. Погрешность на старом осталась той же, но это уже было не важно, ибо верхний предел, откуда начинать, определялся верно, а точность по манометру куда выше...
Потом сломалась и помпа тоже так, что пришлось купить "Omron Evolv Bluetooth Wireless Upper Arm" и перестать заморачиваться! Очень удобно, что нет никаких шлангов.
Кстати насчет тонометров на запястье. Их точность очень сильно индивидуальна. У меня, например, на правой руке вообще пульса "нет"...
-
- Уже с Приветом
отцы, вы запутали Химика! Так чем же мерять давление на толстом-претолстом "бицепсе"?
-
- Уже с Приветом
где-то год назад у меня намерили высокое давление несколько раз. в итоге я озадачился и купил на бицепс, и на запястье на ali-эспрессе совсем дешево. на запястье вроде бы всего за баксов 12.
могу сказать, что что-то меряют и в какой-о степени нормально.
кстати, с коллегой сравнили с его Омроном. Омрон не показал себя не лучше.
могу сказать, что что-то меряют и в какой-о степени нормально.
кстати, с коллегой сравнили с его Омроном. Омрон не показал себя не лучше.
-
- Уже с Приветом
У меня самый надёжный, и калибровать не надо вообще
-
- Уже с Приветом
Реально "умных" электронных тонометров не так уж много, если вообще есть в бытовом сегменте.
Мои эксперименты с бывшим тонометром в качестве груши и реальным манометром показали, что очень многое зависит от скорости (адаптивности) сброса давления. Тупая линейная характеристика очень сильно снижает разрешающую способность так, что мой вам совет - купите реальный стетоскоп с грушей и манометром и ваш мозг сделает остальное лучше дешевой электроники. Однако если вам нужна только качественная оценка давления в течении дня, то берите самое дешевое из электроники. Остальное - маркетинг и развод!
Мои эксперименты с бывшим тонометром в качестве груши и реальным манометром показали, что очень многое зависит от скорости (адаптивности) сброса давления. Тупая линейная характеристика очень сильно снижает разрешающую способность так, что мой вам совет - купите реальный стетоскоп с грушей и манометром и ваш мозг сделает остальное лучше дешевой электроники. Однако если вам нужна только качественная оценка давления в течении дня, то берите самое дешевое из электроники. Остальное - маркетинг и развод!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так и есть показания прыгают и очень сильно, в том числе с реальным стетоскопом с грушей и манометром. когда пришел к family доктору и сказал, что давление какого черта высокое, то мерили 3 раза в течении получаса именно. Давление было всегда разные 5-10 бар. А меряют в офисах ежедневно по десятку раз ...Oleg-NY wrote: ↑12 Jan 2019 08:16 Реально "умных" электронных тонометров не так уж много, если вообще есть в бытовом сегменте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ссылочкой не поделитесь?
товарищи, не томите уже, дайте ссылку на что-нибудь более менее не врущее (плюс минус), мне сейчас к сожалению некогда исслелование в интернете проводить э
конечно мне бы хотелось что-то весьма простое в использовании. но если те что на запястье и на бицепс сильно врут, тогда я не знаю
-
- Уже с Приветом
https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Dig ... 33ed2MQjH7
https://ru.aliexpress.com/item/M6S-Blue ... 33edVWCdVd
а вообще перестаньте есть соль! обычную соль!
https://ru.aliexpress.com/item/M6S-Blue ... 33edVWCdVd
а вообще перестаньте есть соль! обычную соль!
-
- Уже с Приветом
Себе и родителям купила подобный
Точно серию не помню, но не самая последняя.
Точно серию не помню, но не самая последняя.
-
- Уже с Приветом
Лизавета, а работает как? отзыв интересует.
DropAndDrag спасибо.
DropAndDrag спасибо.
-
- Уже с Приветом
Работает нормально, меряю не часто, родители почти ежедневно.
Когда меряете, ноги скрещивать нельзя, не разговаривать, если на 2х руках меряете, то берёте за результат среднее - это были рекомендации от врача.