смотрю на Амазоне. Вот совсем недорогой, но ревью только 5 звезд (прям озадачена). Есть подвох?
ну и посоветуйте хороший на ваш взгляд (и недорогой
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: DoctorEugene
Электронные измерители давления работают при нормальном сердечном ритме. У пациентов с нарушениями ритма показания будут случайные.Fur_Elise wrote: 11 Jan 2019 21:22 Я в вопросе новичок. Чем отличаются те что на запястье и те что на верх руки? вторые лучше, точнее, или что?
Эти ревью китайцы шлёпают элементарно.Fur_Elise wrote: 11 Jan 2019 21:22 смотрю на Амазоне. Вот совсем недорогой, но ревью только 5 звезд (прям озадачена). Есть подвох?
Старомодные с грушей, циферблатом и стетоскопом. Или дедовские ртутные.
что купили?Frecken Bock wrote: 12 Jan 2019 00:30 Спасибо за топик! Напомнили, что пора старый врунишку выкинуть и купить новый. Три клика на Амазон - и дело сделано![]()
Хм, да вроде нет, не случайные.Uzito wrote: 11 Jan 2019 22:21Электронные измерители давления работают при нормальном сердечном ритме. У пациентов с нарушениями ритма показания будут случайные.Fur_Elise wrote: 11 Jan 2019 21:22 Я в вопросе новичок. Чем отличаются те что на запястье и те что на верх руки? вторые лучше, точнее, или что?
Современные тонометры показывают нарушение сердечного ритма. У меня Омрон 10 серияUzito wrote: 11 Jan 2019 22:21Электронные измерители давления работают при нормальном сердечном ритме. У пациентов с нарушениями ритма показания будут случайные.Fur_Elise wrote: 11 Jan 2019 21:22 Я в вопросе новичок. Чем отличаются те что на запястье и те что на верх руки? вторые лучше, точнее, или что?
Измерение на запястье хуже измерения на бицепсе.
Если хотите электронный девайс, берите Омрон