Ну, что я могу сказать. Когда я недавно искала билеты в FLL , то со среды по среду мне именно за 29 предлагали лететь, но мне надо было с пятницы по понедельник, а там уже другие цены.Хомяк wrote: ↑08 Jul 2018 23:05Ни разу не видела, хотя довольно часто летаем. Может, ссылочку приведете?Laila wrote: ↑08 Jul 2018 06:50Из Бостона во Флориду, Вашингтон и по стране полно за 29 в один конец. До ЛА по-дороже будет, аж за 139. Если детей в школе нет, катайся-не хочу.Вишенка wrote: ↑08 Jul 2018 04:02 Когда это цены на авиабилеты упали???? Я в 95м из НЙ в Финикс к друзьям летала - round trip 100 баксов. Если цены упали, ну, найдите мне, что ли за 50 долл., причем, чтоб кормили и поили бесплатно. Вы че, совсем с реальностью не дружите? и нет, не надо мне southwest предлагать, когда я не могу себе место выбрать. Нет, вы найдите мне компанию, чтобы и место я выбрала сама, и чтобы багаж бесплатно, и кормили и поили (включая алкоголь) бесплатно. и чтобы дешевле 100 баксов из НЙ до Финикса. А то -уууу, подешевело как все. ЩАЗ!
Про кормить, да я только рада что за это теперь отдельно деньги берут. Не хочу переплачивать за то, что мне не нужноПодписана на Jetblue, в последнее время цены сильно выросли
Моя сотрудница, у которой дети взрослые, только так и летает. Хотя как City Girl сказала, она отпуск подгоняет под билеты, а не наоборот