VladDod wrote: ↑30 May 2018 22:19
ну да, наверное. какой смысл обсуждать "вкус омаров"?
Понимаешь, понятие комфорта в современном мире подразумевает желание, чтобы под рукой было максимум того, что необходимо и максимально быстрый доступ к любой информации. Прежде всего это удобно. Постоянный доступ в интернет, возможность моментально получить необходимую информацию, проложить маршрут (ты все время игнорировал факт того, что свой навигатор ты таскать не будешь, если решишь по городу прогуляться).
То, что ты не "ешь этих омаров" видно по твоим постам в этой теме. Даже то, как ты характеризовал свой смартфон, который у тебя есть, по размеру мегапикселей в камере.
На самом деле, на мой взгляд, это вообще последнее на что стоит смотреть выбирая данный гаджет. Камеры сейчас у них у всех уже вполне на уровне сделать снимок здесь и сейчас, когда срочно понадобилось, а больше и не надо. Когда я выбирала себе очередной телефон, а он у меня достаточно скромный на самом деле, я прежде всего смотрела чтобы там обязательно было 4G LTE, чтобы объём памяти был достаточный и можно было туда еще дополнительную карту вставить, версию андроида, какой там процессор, чтобы обязательно NFC (чтобы в магазине вместо карты с телефона расплачиваться) и т.п.
Это просто современный мир.