Странный новый Питер
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Странный новый Питер
Открыли новый мост Бетанкура, и неожиданно я смог приезжать на работу с дачи за 59 минут (интересно, что до дома в городе столько же). Пролетая по платному ЗСД мимо небоскреба, с видом на залив и стадион, потом по новому участку набережной Макарова, и я сразу в центре города на Петроградке.
Что странно и непривычно, все это такое скоростное и БЕЛОЕ. К тому же у нас стоит очень необычный жаркий май, почти каждый день синее небо без облачка. Полное чувство, что я в каком то южном городе. Какой то абстинентный синдром, нет питерского дождика с серостью и тонкой нотой депресии...
Что странно и непривычно, все это такое скоростное и БЕЛОЕ. К тому же у нас стоит очень необычный жаркий май, почти каждый день синее небо без облачка. Полное чувство, что я в каком то южном городе. Какой то абстинентный синдром, нет питерского дождика с серостью и тонкой нотой депресии...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Странный новый Питер
А в чем компромат то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Димон рвёт питерцам душу. Я сам не коренной, но прожил в Питере 7 лет перед эммиграцией. Мне уже рвёт....
-
- Уже с Приветом
не ... меня не рвет ... (просматривая счет за диаметр с транспондера супруги)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Почему "компромат" - позитифф, как я понял - трафик лучше, архитектура лучше, погода лучше?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Дык это ... зарегистрированному нацпредателю позитив видеть по штату не положено.M. Ridcully wrote: 26 May 2018 22:27 Почему "компромат" - позитифф, как я понял - трафик лучше, архитектура лучше, погода лучше?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
В сторону ... может курнул чего?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А почему именно 59 минут а не час? Какой сакральный смысл в такой точности?
-
- Уже с Приветом
Мне нравятся кое-какие то варианты в Приморском раёне, но тогда я не смогу быстро добраться на велосипеде до работы в центре Питера и у меня маленький сын, он здесь в Германии учится на одни отличные оценки и я бы хотел, чтобы он пошёл в хорошую русскую физ-мат школу. Т.е у чёрта на куличках жить не получится, а значит надо будет покупать хорошую квартиру на В.О.VladDod wrote: 26 May 2018 22:23не ... меня не рвет ... (просматривая счет за диаметр с транспондера супруги)![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее списал не задумываясь с GPS навигатора. Кстати, говорят "яндекс-карты" уже новые маршруты на ура прокладывают. А мой ТомТом еще нифига не обновился.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А кстати, как обновить Том-Том? Я как-то пыталась, так он хочет почти столько, сколько стОит новый девайс.
-
- Уже с Приветом
А сколько ему лет то?Frecken Bock wrote: 27 May 2018 00:00 А кстати, как обновить Том-Том? Я как-то пыталась, так он хочет почти столько, сколько стОит новый девайс.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
тот же смысл почему вы покупаете товар за $9.99 а не за 10.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Да, исторический Питер сжимается, поэтому Маркиза и ездит туда чтоб напоследок набраться впечатлений.
-
- Уже с Приветом
Странные выFrecken Bock wrote: 27 May 2018 00:00А кстати, как обновить Том-Том? Я как-то пыталась, так он хочет почти столько, сколько стОит новый девайс.
Яндекс на телефон, и все
Зачем какие то томтомы?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014