Frukt wrote:Вы требуете ответить на 3 вопроса не относящихся напрямую к топику. Я попросил ответить на 1 уточняющий вопрос который касается тезиса в заглавном посте топика.
На мой взгляд, самое прямое. Если неможете ответить - хоть объяснили бы почему
Я их задал намного раньше, чем Вы
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=25#p6290224" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt wrote:я добрый. Даю последнюю попытку. Если ответа не будет. То с вами все разговоры будут прекращены как с тем кто не может держать свое слово.
Вы мне напомнили один ник который частенько прекращает общение.. особенно часто со всем разделом "взрослые"... возможно что-то в этом есть знаковое - поведение действительно не очень взрослое.
Frukt wrote:Вы писали черным по белому свои слова? Да или нет? Если да, то к кому из форумчан вы обращаетесь (в первом посте этого топика) как к "информационным войнам"?
Для полноты картины надобы еще раза 3-4 ответить в стиле " У вас времени много, вот сами и копайтесь в своей демагогии" "я ваше творчество не внимательно читаю. Вы очень навязчивый. То, что вам интересно, меня не беспокоит. То, что хотел то написал. " и под конец ответить не на тот вопрос который задавали (например поразглагольствовать на тему были ли информационные войны в прошлом столетии)
НО будем считать акцию "почуствуй себя собственным опонентом" законченной - боюсь превратится в Вас.
Итак ответ (может таки возьмете пример и начнете отвечать):
на вопрос
viewtopic.php?f=30&t=201490&start=50#p6290603" onclick="window.open(this.href);return false;
Frukt wrote:К кому конкретно вы обращаетесь как к информационным войнам "давайте обсуждать ...итд"? Это вопрос. Кого конкретно из форумчан вы имели ввиду?
обращался ко всем, т.е. ни к кому конкретно. фраза "в особенности к воинам информационной войны" была обращена к считающим себя таковыми (если найдутся). У меня было подозрение что те, кто
1. считает что война идет 2.форум это СМИ\поле боя 3.они принимают активное участие в борьбе на стороне сил добра - таки сочтут себя.. но подозрение это не уверенность
- потому и задаю вопросы, чтобы не выдавать свои домыслы за факты - не считаю это для себя приемлемым и что кто-то так делает оправданьем.
Достаточно развернуто ответил? есть дополнительные вопросы?
если нет - то жду ответа на 2 оставшихся