убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..
я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
Aligator wrote:Ну воровал шапки, возможно, но не убивал никого, заметься. Не убивал кормильцев в семьях, не разрушал страну, не посылал своих граждан убивать друг друга и т.д. Поэтому, расслабьтесь насчет шапок. А что касается убежал....Я чем больше думаю о той ситуации, тем больше убеждаюсь, что у Януковича выбор был невелик. Либо идти на уступки, но в этом случае хунта его задавила бы, требуя большего и большего, что и случилось, либо применить силу, в этом случае - гражданская война, братоубийства, хунта бы кричила о "мирных студентах, беременных женщинах и детях" и т.п., которых расстреливает милиция. Ну а не сбежал, его бы убили и сказали бы, что это титутшки. Вариантов особо не было, особенно когда против тебя воюет практически всё НАТО и ЕС. Вон договор подписал, его на следующий же день кинули. Бандиты, какие с ними могут быть переговоры?tatnik wrote:это тот, который шапки в туалетах воровал в начале своей карьеры, а теперь прячет наворованные у народа деньги в швейцарском банке? дааа. далеко украина пойдет с таким президентом...
ой, совсем забыла,да он же бежал от своего народа недавно, вы не слышали?расчитывал на швейцарский банк, да не тут то было..
http://news.yahoo.com/switzerland-froze ... ector.html
ARARAT. wrote:Янукович единственный законный президент Украины