Доказательства нелегитимности киевской хунты

tatnik
Уже с Приветом

Re: Доказательства нелегитимности киевской хунты

Post by tatnik »

тем самым вы оправдываете его действия,неужели непонятно :D .
короче,вы остались при своем мнении, я при своем..каждый имеет право на свое мнение, я вам не навязываю свое,не надо мне навязывать ваше.я просто высказалась здесь, так как не понимаю, как можно таких президентов поддерживать и оправдывать, но это мое мнение, оставайтесь при своем.на этом спор считаю оконченным,нет времени ходить по кругу.
EBA wrote:
tatnik wrote:нет он не мой и ни когда не был моим, он весь ваш, потому что вы его оправдываете и поддерживаете.
EBA wrote:
tatnik wrote: этот ваш замечательный президент
Он такой же мой, как и ваш. :pain1:
Нет, это вы его считаете замечательным. По-крайней мере вы первая это слово употребили в контексте про него. Я лишь констатирую факт, что не только он один делал нечто криминальное. Будьте любезны читать и коментировать прочитанное, а не выдумывать то, что вам кажется.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

VGV wrote:
nightmare2 wrote: Вы сначла дедушку Ленина, похороните по-человечески, а потом рассуждайте о легитимности Украинской власти. :lol:
Царь, помнтися, тоже был свергнут в результате перворота
Смею вам напомнить, ув. кошмарка2, что если бы не дедушка Ленин, который в пылу борьбы с им же самим выдуманым великорусским шовинизмом, дербанил Россию налево и направо, слово "Украина" на политической карте мира отсутствовало бы как класс. До дедушки Ленина, к примеру, Киев был таким же губернским городом как и Рязань. Поэтому, если бы у великих укров в головах был бы мозг они, вместо того, чтобы пинать дедушку Ленина должны были бы стоя на коленях целовать его взасос в одно место. Ну, или по крайне мере должны были быть ему благодарными до скончания века, как финны например, у которых памятник Ильичу установлен в Хельсинки, и где ему всегда оказывается дань уважения, несмотря на неодназначное отношение к его деятельности в целом.

Но, как я уже подчеркивал, для этого в головах дожен быть мозг, как у финнов, например. А пока его нет, укры будут продолжать жить так, что над изречением "Кто в нэньке жил, тот в цирке не смеётся!" смяеться перестанут, посколько поймут, что грешно над убогими потешаться.
Оказывается, похоронить человека по христианским традициям считается оскорблением? :lol:
Ну зато Вы с чистой совестью нагородили, Полегчало? :wink:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote:это тот, который шапки в туалетах воровал в начале своей карьеры, а теперь прячет наворованные у народа деньги в швейцарском банке? дааа. далеко украина пойдет с таким президентом...
ой, совсем забыла,да он же бежал от своего народа недавно, вы не слышали?расчитывал на швейцарский банк, да не тут то было..
http://news.yahoo.com/switzerland-froze ... ector.html

ARARAT. wrote:Янукович единственный законный президент Украины
Ну воровал шапки, возможно, но не убивал никого, заметься. Не убивал кормильцев в семьях, не разрушал страну, не посылал своих граждан убивать друг друга и т.д. Поэтому, расслабьтесь насчет шапок. А что касается убежал....Я чем больше думаю о той ситуации, тем больше убеждаюсь, что у Януковича выбор был невелик. Либо идти на уступки, но в этом случае хунта его задавила бы, требуя большего и большего, что и случилось, либо применить силу, в этом случае - гражданская война, братоубийства, хунта бы кричила о "мирных студентах, беременных женщинах и детях" и т.п., которых расстреливает милиция. Ну а не сбежал, его бы убили и сказали бы, что это титутшки. Вариантов особо не было, особенно когда против тебя воюет практически всё НАТО и ЕС. Вон договор подписал, его на следующий же день кинули. :pain1: Бандиты, какие с ними могут быть переговоры? :umnik1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

tatnik wrote:ну если народ его еще и оправдывает при этом, тогда выражаясь вашими же словами "что посеяшь то и пожнешь", вот народ и жнет сейчас то, что этот ваш замечательный президент посеял..
Ничего он не посеял. Пытался, но не сумел исправить то, что предыдущие сделали. Все предыдущие заигрывали с националистами и развивали национализм. А чем нацизм кончается мы все знаем. Именно Янукович провел закон о региональных языках. В школах сделали второй иностранный обязательным. Специалисты считали, что будут выбирать русский.

Насчет того, что это все народ - тоже не очевидно. Вот, я не знал, насколько националистично настроены одесситы. На одесском сайте http://dumskaya.net/ их, вроде бы, много. Но, непонятно, все ли там одесситы. На этом же сайте есть такая информация:
А.А: Я вам вот что скажу, 17 апреля в день гибели Максима Чайки мы могли видеть, сколько у нас есть националистов в городе – на марш вышло около 50 человек. 2 мая мы видели хорошо организованную колонну из 700 человек. Конечно, мы понимаем, что это все свезенные люди. Для того, чтобы сейчас стабилизировать ситуацию в городе, нужно убрать их отсюда. Одесситы с одесситами, они между собой договорятся.
http://dumskaya.net/news/aleksej-albu-m ... az-035506/

Не Янукович же завез националистов. Кто-то специально хочет расколоть общество. Вряд ли Путин завез ПС в Одессу. Кто бы это мог быть?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

EBA wrote: Да мало ли что преступного президенты делали. Вот, на пример.
Клинтон вон вообще оказался Опарем-террористом :D
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..
я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
Aligator wrote:
tatnik wrote:это тот, который шапки в туалетах воровал в начале своей карьеры, а теперь прячет наворованные у народа деньги в швейцарском банке? дааа. далеко украина пойдет с таким президентом...
ой, совсем забыла,да он же бежал от своего народа недавно, вы не слышали?расчитывал на швейцарский банк, да не тут то было..
http://news.yahoo.com/switzerland-froze ... ector.html

ARARAT. wrote:Янукович единственный законный президент Украины
Ну воровал шапки, возможно, но не убивал никого, заметься. Не убивал кормильцев в семьях, не разрушал страну, не посылал своих граждан убивать друг друга и т.д. Поэтому, расслабьтесь насчет шапок. А что касается убежал....Я чем больше думаю о той ситуации, тем больше убеждаюсь, что у Януковича выбор был невелик. Либо идти на уступки, но в этом случае хунта его задавила бы, требуя большего и большего, что и случилось, либо применить силу, в этом случае - гражданская война, братоубийства, хунта бы кричила о "мирных студентах, беременных женщинах и детях" и т.п., которых расстреливает милиция. Ну а не сбежал, его бы убили и сказали бы, что это титутшки. Вариантов особо не было, особенно когда против тебя воюет практически всё НАТО и ЕС. Вон договор подписал, его на следующий же день кинули. :pain1: Бандиты, какие с ними могут быть переговоры? :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tatnik wrote:1) он довел страну до такого братоубийства и сбежал.

2) убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..

3) я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убить

2) Эка, как Вы о хунте-то своей... Не в бровь, а в глаз! :great: Что ж тогда убийц-то во власти призаёте?

3) Вы посмотрите на сегодняшние фоторепортажи из Донбасса - там уже бывший украинский народ Вам наглядно показывает своё отношение к Вашей Украине.... Вы предлагаете, чтобы 80-90% этих людей покинули свои дома и свою землю ради Ваших прихотей и фантазий об "единой Украине"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Послушайте, никого не волнует чего хотят Украинцы. Это не они решают сейчас, что делать. За них решают. Им дали легенду, красивые лозунги, подмазали бабками, ну вот и все, а то, что происходит - это последствия их собственной наивности. Это как цыгане, которые пообещали Вам "хорошую жизнь", под шумок забрали кошелек и золото. Теперь Вы стоите посреди улицы, без денег и без золота, но зато с идеей. Разница только в том, что никто Украину в покое оставлять не будет и цель тут - не золото и деньги, а война, беспорядок и смерти тысячи людей. Так-то.
Что касается Януковича, то он меньше всего был заинтересован в беспорядках, Вам нужно научиться понимать такие очевидные вещи. Действующий президент, выбран на демократических выборах, зачем ему какие-то волнения?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

так тогда по вашему украинцы и право голоса не имеют?зачем голосовать, запишем всю украину в стадо безмозглых баранов и пусть за них все решают.
я не смотрела и не буду смотреть никакие видео,я смотрю в корень, право страны на самоопределение.и вообще я в политику не лезу, но помню что у меня есть право голоса и я буду голосовать так как мне совесть подсказывает.
Aligator wrote:Послушайте, никого не волнует чего хотят Украинцы. Это не они решают сейчас, что делать. За них решают. Им дали легенду, красивые лозунги, подмазали бабками, ну вот и все, а то, что происходит - это последствия их собственной наивности. Это как цыгане, которые пообещали Вам "хорошую жизнь", под шумок забрали кошелек и золото. Теперь Вы стоите посреди улицы, без денег и без золота, но зато с идеей. Разница только в том, что никто Украину в покое оставлять не будет и цель тут - не золото и деньги, а война, беспорядок и смерти тысячи людей. Так-то.
Что касается Януковича, то он меньше всего был заинтересован в беспорядках, Вам нужно научиться понимать такие очевидные вещи. Действующий президент, выбран на демократических выборах, зачем ему какие-то волнения?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Право какого голоса? Кто голосовал за Хунту? Украинцы проголосовали за президента Януковича, его свергла кучка террористов, узурпировавших власть. И, да, за них все решили. Не знаю в чей Вы там корень зрите.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

я не знаю что такое хунта и кто ее так назвал,и не смейте мне вешать ярлыки здесь!я никому свое мнение не навязываю, я говорю то что чувствую и думаю.
я вам сказала, что я против братоубийства. я также знаю,что в украине идет революция и есть два лагеря- одни не хотя развала украины, другие требуют ее раздробить.это факт.
повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
на этом спор считаю оконченным, спасибо за участие.
Айсберг wrote:
tatnik wrote:1) он довел страну до такого братоубийства и сбежал.

2) убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..

3) я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убить

2) Эка, как Вы о хунте-то своей... Не в бровь, а в глаз! :great: Что ж тогда убийц-то во власти призаёте?

3) Вы посмотрите на сегодняшние фоторепортажи из Донбасса - там уже бывший украинский народ Вам наглядно показывает своё отношение к Вашей Украине.... Вы предлагаете, чтобы 80-90% этих людей покинули свои дома и свою землю ради Ваших прихотей и фантазий об "единой Украине"?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

tatnik wrote:он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..
я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
Отделение Украины от России - не справедливо. Кучка ворюг сепаратистов решили разбить единый народ. (который был един более 300-т лет). Сейчас народ пытается восстановить справедливость. Кому не нравится - может уезжать и далее, по тексту. В отличие от вас, я более гуманен. Западенцы не были частью Российской Империи - хотят отделяться, пусть отделяются, но не оттяпывают часть 300-т летней страны.

Насчет законности. Приказ арестовать (или убить) Януковича - заведомо преступен. Найти виновных не составляет труда. Вы думаете, что их будут судить?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

tatnik wrote:я вам сказала, что я против братоубийства.
Я уверен что вы еще и против болезней, голода, холода и бедности. :pain1:

Для людей на Востоке те, кто пришел к власти в Киеве и навязывает теперь стране свои порядки - неприемлемы. Но к их голосу прислушиваться не сочли нужным. А решили просто физически уничтожить тех, кто не согласен и готов отстаивать свое мнение. Примеров тому, которые невозможно оспорить - целая куча. Убивают безоружных людей (в отличие от того же Майдана). У людей есть как минимум право на самозащиту. И на самоопределение.

А вы можете и дальше держать голову в песке.

Мне вот не очень поятно почему самозванная власть не пошла на соблюдение таких простых условий: федеративное устройство - пожалуйста (в чем трагедия-то?), русский язык - пожалуйста (он там всегда был и не было ничего страшного). Зато сохранили бы государство, выиграли время для поиска национального согласия и уберегли страну от гражданской войны. Ответов почему не пошли на это два: (1) глупы, (2) в правительстве сильно влияние ультраправых, которые в принципе не собираются идти на компромиссы с "москалями" и "схидняками". Ну есть еще третий вариант: комбинация (1) и (2).
Last edited by Amto2011 on 11 May 2014 21:24, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

tatnik wrote:повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
Здесь я с вами согласен. Слабоват президент оказался. Надо было шушеру на Майдане разгонять железной рукой и затем предлагать народу политический консенсус. Но перед фашиками пасовать было нельзя. В результате все равно жертв стало еще больше, и сколько еще будет никто не знает..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Amto2011 wrote:
tatnik wrote:повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
Здесь я с вами согласен. Слабоват президент оказался. Надо было шушеру на Майдане разгонять железной рукой и затем предлагать народу политический консенсус. Но перед фашиками пасовать было нельзя. В результате все равно жертв стало еще больше, и сколько еще будет никто не знает..
Он не мог. США и ЕС стояли над душой "Не смей применять силу против народа!" Только когда им угодная власть пришла на смену Януковичу, тогда стало можно применять силу против народа и даже, оказывается, у них есть лицензии и мандаты на это.

Return to “Украина”