Доказательства нелегитимности киевской хунты

tatnik
Уже с Приветом

Re: Доказательства нелегитимности киевской хунты

Post by tatnik »

он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..
я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
Aligator wrote:
tatnik wrote:это тот, который шапки в туалетах воровал в начале своей карьеры, а теперь прячет наворованные у народа деньги в швейцарском банке? дааа. далеко украина пойдет с таким президентом...
ой, совсем забыла,да он же бежал от своего народа недавно, вы не слышали?расчитывал на швейцарский банк, да не тут то было..
http://news.yahoo.com/switzerland-froze ... ector.html

ARARAT. wrote:Янукович единственный законный президент Украины
Ну воровал шапки, возможно, но не убивал никого, заметься. Не убивал кормильцев в семьях, не разрушал страну, не посылал своих граждан убивать друг друга и т.д. Поэтому, расслабьтесь насчет шапок. А что касается убежал....Я чем больше думаю о той ситуации, тем больше убеждаюсь, что у Януковича выбор был невелик. Либо идти на уступки, но в этом случае хунта его задавила бы, требуя большего и большего, что и случилось, либо применить силу, в этом случае - гражданская война, братоубийства, хунта бы кричила о "мирных студентах, беременных женщинах и детях" и т.п., которых расстреливает милиция. Ну а не сбежал, его бы убили и сказали бы, что это титутшки. Вариантов особо не было, особенно когда против тебя воюет практически всё НАТО и ЕС. Вон договор подписал, его на следующий же день кинули. :pain1: Бандиты, какие с ними могут быть переговоры? :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tatnik wrote:1) он довел страну до такого братоубийства и сбежал.

2) убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..

3) я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убить

2) Эка, как Вы о хунте-то своей... Не в бровь, а в глаз! :great: Что ж тогда убийц-то во власти призаёте?

3) Вы посмотрите на сегодняшние фоторепортажи из Донбасса - там уже бывший украинский народ Вам наглядно показывает своё отношение к Вашей Украине.... Вы предлагаете, чтобы 80-90% этих людей покинули свои дома и свою землю ради Ваших прихотей и фантазий об "единой Украине"?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Послушайте, никого не волнует чего хотят Украинцы. Это не они решают сейчас, что делать. За них решают. Им дали легенду, красивые лозунги, подмазали бабками, ну вот и все, а то, что происходит - это последствия их собственной наивности. Это как цыгане, которые пообещали Вам "хорошую жизнь", под шумок забрали кошелек и золото. Теперь Вы стоите посреди улицы, без денег и без золота, но зато с идеей. Разница только в том, что никто Украину в покое оставлять не будет и цель тут - не золото и деньги, а война, беспорядок и смерти тысячи людей. Так-то.
Что касается Януковича, то он меньше всего был заинтересован в беспорядках, Вам нужно научиться понимать такие очевидные вещи. Действующий президент, выбран на демократических выборах, зачем ему какие-то волнения?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

так тогда по вашему украинцы и право голоса не имеют?зачем голосовать, запишем всю украину в стадо безмозглых баранов и пусть за них все решают.
я не смотрела и не буду смотреть никакие видео,я смотрю в корень, право страны на самоопределение.и вообще я в политику не лезу, но помню что у меня есть право голоса и я буду голосовать так как мне совесть подсказывает.
Aligator wrote:Послушайте, никого не волнует чего хотят Украинцы. Это не они решают сейчас, что делать. За них решают. Им дали легенду, красивые лозунги, подмазали бабками, ну вот и все, а то, что происходит - это последствия их собственной наивности. Это как цыгане, которые пообещали Вам "хорошую жизнь", под шумок забрали кошелек и золото. Теперь Вы стоите посреди улицы, без денег и без золота, но зато с идеей. Разница только в том, что никто Украину в покое оставлять не будет и цель тут - не золото и деньги, а война, беспорядок и смерти тысячи людей. Так-то.
Что касается Януковича, то он меньше всего был заинтересован в беспорядках, Вам нужно научиться понимать такие очевидные вещи. Действующий президент, выбран на демократических выборах, зачем ему какие-то волнения?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Право какого голоса? Кто голосовал за Хунту? Украинцы проголосовали за президента Януковича, его свергла кучка террористов, узурпировавших власть. И, да, за них все решили. Не знаю в чей Вы там корень зрите.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

я не знаю что такое хунта и кто ее так назвал,и не смейте мне вешать ярлыки здесь!я никому свое мнение не навязываю, я говорю то что чувствую и думаю.
я вам сказала, что я против братоубийства. я также знаю,что в украине идет революция и есть два лагеря- одни не хотя развала украины, другие требуют ее раздробить.это факт.
повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
на этом спор считаю оконченным, спасибо за участие.
Айсберг wrote:

2) убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..

3) я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
1) Сбежал он еще до того, как начались настоящие убийства... и именно потому, что его самого хотели убить

2) Эка, как Вы о хунте-то своей... Не в бровь, а в глаз! :great: Что ж тогда убийц-то во власти призаёте?

3) Вы посмотрите на сегодняшние фоторепортажи из Донбасса - там уже бывший украинский народ Вам наглядно показывает своё отношение к Вашей Украине.... Вы предлагаете, чтобы 80-90% этих людей покинули свои дома и свою землю ради Ваших прихотей и фантазий об "единой Украине"?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

tatnik wrote:он довел страну до такого братоубийства и сбежал.
убивают бандиты, на самом деле, мы с вами не знаем кто там и что провоцирует..
я знаю одно- многие украинцы не хотят развала украины и отделения своих территорий, никто этого не хочет этого,любая страна борется за свои территории, народ украины также имеют право на целостность украины и ее независимость. если не нравится жить в стране проживания, можно просто уехать в другую страну. вы же уехали в сша или вы в украине живете?уехали наверное в поиске лучше жизни?это нормально, вы сделали выбор и такой выбор есть у каждого в любой стране, не нравится уезжайте,зачем же революции делать по отсоединению городов этой страны. вы считаете что это справедливо и законно?
Отделение Украины от России - не справедливо. Кучка ворюг сепаратистов решили разбить единый народ. (который был един более 300-т лет). Сейчас народ пытается восстановить справедливость. Кому не нравится - может уезжать и далее, по тексту. В отличие от вас, я более гуманен. Западенцы не были частью Российской Империи - хотят отделяться, пусть отделяются, но не оттяпывают часть 300-т летней страны.

Насчет законности. Приказ арестовать (или убить) Януковича - заведомо преступен. Найти виновных не составляет труда. Вы думаете, что их будут судить?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

tatnik wrote:я вам сказала, что я против братоубийства.
Я уверен что вы еще и против болезней, голода, холода и бедности. :pain1:

Для людей на Востоке те, кто пришел к власти в Киеве и навязывает теперь стране свои порядки - неприемлемы. Но к их голосу прислушиваться не сочли нужным. А решили просто физически уничтожить тех, кто не согласен и готов отстаивать свое мнение. Примеров тому, которые невозможно оспорить - целая куча. Убивают безоружных людей (в отличие от того же Майдана). У людей есть как минимум право на самозащиту. И на самоопределение.

А вы можете и дальше держать голову в песке.

Мне вот не очень поятно почему самозванная власть не пошла на соблюдение таких простых условий: федеративное устройство - пожалуйста (в чем трагедия-то?), русский язык - пожалуйста (он там всегда был и не было ничего страшного). Зато сохранили бы государство, выиграли время для поиска национального согласия и уберегли страну от гражданской войны. Ответов почему не пошли на это два: (1) глупы, (2) в правительстве сильно влияние ультраправых, которые в принципе не собираются идти на компромиссы с "москалями" и "схидняками". Ну есть еще третий вариант: комбинация (1) и (2).
Last edited by Amto2011 on 11 May 2014 21:24, edited 2 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

tatnik wrote:повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
Здесь я с вами согласен. Слабоват президент оказался. Надо было шушеру на Майдане разгонять железной рукой и затем предлагать народу политический консенсус. Но перед фашиками пасовать было нельзя. В результате все равно жертв стало еще больше, и сколько еще будет никто не знает..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Amto2011 wrote:
tatnik wrote:повторюсь еще раз, если не поняли,мое мнение-страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу, настоящие президенты не бегут из своей страны, не прячут миллионы в швейцарских банках и не сру. на золотых унитазах в то время, как страна прозябяет в нищете и долгах.
Здесь я с вами согласен. Слабоват президент оказался. Надо было шушеру на Майдане разгонять железной рукой и затем предлагать народу политический консенсус. Но перед фашиками пасовать было нельзя. В результате все равно жертв стало еще больше, и сколько еще будет никто не знает..
Он не мог. США и ЕС стояли над душой "Не смей применять силу против народа!" Только когда им угодная власть пришла на смену Януковичу, тогда стало можно применять силу против народа и даже, оказывается, у них есть лицензии и мандаты на это.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Amto2011 wrote:

Для людей на Востоке те, кто пришел к власти в Киеве и навязывает теперь стране свои порядки - неприемлемы. Но к их голосу прислушиваться не сочли нужным. А решили просто физически уничтожить тех, кто не согласен и готов отстаивать свое мнение. Примеров тому, которые невозможно оспорить - целая куча. Убивают безоружных людей (в отличие от того же Майдана). У людей есть как минимум право на самозащиту. И на самоопределение.

Мне вот не очень поятно почему самозванная власть не пошла на соблюдение таких простых условий: федеративное устройство - пожалуйста (в чем трагедия-то?), русский язык - пожалуйста (он там всегда был и не было ничего страшного). Зато сохранили бы государство, выиграли время для поиска национального согласия и уберегли страну от гражданской войны. Ответов почему не пошли на это два: (1) глупы, (2) в правительстве сильно влияние ультраправых, которые в принципе не собираются идти на компромиссы с "москалями" и "схидняками". Ну есть еще третий вариант: комбинация (1) и (2).

(3). денежные потоки.

При федерализации деньги не идут в Киев, а остаются на местах, т.е. Юго-Восток перестает кормить остальную территорию.
Майдан финансировался Порошенко и Ко для отжатия бизнесов у Донецкой мафии и передела собственности. А при федерализации это сделать очень тяжело.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Dinki wrote:
Amto2011 wrote:

(3). денежные потоки.

При федерализации деньги не идут в Киев, а остаются на местах, т.е. Юго-Восток перестает кормить остальную территорию.
Майдан финансировался Порошенко и Ко для отжатия бизнесов у Донецкой мафии и передела собственности. А при федерализации это сделать очень тяжело.
вы интересовались персоной порошенко. нашли что то интересное?
думать не больно
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

я не знаю что такое хунта и кто ее так назвал,
Ну, хунтой власть в Киеве назвали российские СМИ. В общем то вначале не совсем справедливо. За последнюю неделю однако власти сильно постарались оправдать это название.
есть два лагеря- одни не хотя развала украины, другие требуют ее раздробить.это факт.
А вот и нет. Есть два лагеря, это правда. Один за союз с ЕС другой за союз с Россией. Янук был из второго лагеря. В киеве в результате вооруженного по сути переворота к власти пришел первый лагерь. Второй не получил практически никакого представительства и бунтует. Он не за раскол страны, если например к власти придет очередной Янук бунтовщики вполне успокоятся, если они будут представлены во власти и Киев не будет играть в одни ворота, выполняя все желания Правого Сектора но не учитывая желаний жителей ЮВ то тоже проблем не будет.
страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу,
Ну да, а предыдущие президенты и предыдущие майданы руку к этому не приложили? Вы сильно преувеличиваете роль Янука. Хотя конечно, нормальный президент не сбежал бы а разогнал бы силой Майдан а потом вел переговоры с наиболее вменяемыми из майданящих, ну или по крайней мере заставил бы выполнять решения от 21 февраля а не сбежал бы. Но _какая страна такой и президент_ к сожалению. Довели Украину все вместе. Причем велика роль как раз тех, кто громче всех орал за ассоциацию с ЕС и против вхождения в ТС.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

StrangerR wrote:
Ну, хунтой власть в Киеве назвали российские СМИ.
Неправда, первым назвал Путин,когда мирных жителей стали убивать , а СМИ уже пришлось цитировать
Вторая неточность-российские СМИ не говорят правду. Тут я с Фёдоровым согласна.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Из Википедии, но в принципе нормально:

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Не совсем понятно, как еще можно назвать группу лиц в Киеве (причем изначально).

Вот скажите мне, почему США не распадается, ведь Штаты тоже федерализованы. Почему это запрещается Украины? Что плохого в Федерализации?
Раздел Украины и Федерализация, это не одно и тоже. Подмена понятий в СМИ. Германия тоже Федеративная республика

Что касается Президентов, то на самом деле на Украине правят Элиты, как и в США собственно.
Прошла смена одной элиты на другую.
Но во то, что началось дальше - это уже болезнь. Вместо экономики - запрет языка. Вместо консолидации сил -дележка портфелей.
Заигрались во власть и про народ забыли. А народ встал и пошел.
По поводу Яныка, у него на руках крови нет, а вот у нынешней власти и ее спонсоров по локоть.
StrangerR wrote:
Ну, хунтой власть в Киеве назвали российские СМИ. В общем то вначале не совсем справедливо. За последнюю неделю однако власти сильно постарались оправдать это название.
есть два лагеря- одни не хотя развала украины, другие требуют ее раздробить.это факт.
А вот и нет. Есть два лагеря, это правда. Один за союз с ЕС другой за союз с Россией. Янук был из второго лагеря. В киеве в результате вооруженного по сути переворота к власти пришел первый лагерь. Второй не получил практически никакого представительства и бунтует. Он не за раскол страны, если например к власти придет очередной Янук бунтовщики вполне успокоятся, если они будут представлены во власти и Киев не будет играть в одни ворота, выполняя все желания Правого Сектора но не учитывая желаний жителей ЮВ то тоже проблем не будет.
страну довел до такого состояния бывший президент, который сбежал. я не нахожу оправдания этому побегу,
Ну да, а предыдущие президенты и предыдущие майданы руку к этому не приложили? Вы сильно преувеличиваете роль Янука. Хотя конечно, нормальный президент не сбежал бы а разогнал бы силой Майдан а потом вел переговоры с наиболее вменяемыми из майданящих, ну или по крайней мере заставил бы выполнять решения от 21 февраля а не сбежал бы. Но _какая страна такой и президент_ к сожалению. Довели Украину все вместе. Причем велика роль как раз тех, кто громче всех орал за ассоциацию с ЕС и против вхождения в ТС.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

smart wrote:
StrangerR wrote:
Ну, хунтой власть в Киеве назвали российские СМИ.
Неправда, первым назвал Путин,когда мирных жителей стали убивать , а СМИ уже пришлось цитировать
Вторая неточность-российские СМИ не говорят правду. Тут я с Фёдоровым согласна.
Ну начнем с того, что ни одно СМИ практически не говорит правду. Бизнес и ничего больше.
СМИ подконтрольны элитам, они что скажут - про то СМИ и напишут
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

daniel@ wrote:вы интересовались персоной порошенко. нашли что то интересное?
Наконец-то кто-то посмотрел в будущее а не в прошлое. Вот нашел цитату:
Пока же лидером президентской гонки на Юго-Востоке, как и во всей Украине, является Петр Порошенко. На политическом рентгене Петра Алексеевича вы не увидите ни одной кости. Может быть, поэтому многие видят в нем того, кого сами хотят — и на Западе страны, и на Востоке. Его рейтинг превышает совокупный рейтинг претендентов на звание любимцев Юга и Востока: за Порошенко готовы отдать свои голоса 21,6% тех, кто готов прийти на выборы; за Тигипко — 10,6%; за Добкина — 8,4%. Примечательно, что в родном для Михаила Марковича Харькове у Петра Порошенко 23,6% сторонников, а у экс-губернатора — 16,7%. Аналогичная картина на электоральной малой родине Тигипко: на Днепропетровщине у Сергея Леонидовича — 10,2% апологетов, а в Порошенко оптимальный вариант усмотрели 27,5%.
http://gazeta.zn.ua/internal/yugo-vosto ... ego-_.html
Звучит как-то печально, хотя настрой всей статьи украинско-патриотический. Прокомментируйте кто знает больше.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Dinki wrote:
Amto2011 wrote:

(3). денежные потоки.

(4) хунта - марионетки, их роль разжечь конфликт посильнее, втянуть в него и Россию.

Причем если в этой версии рассматривать действия хунты, то они вполне логичны и последовательны.
Уже с Приветом

Post by EBA »

Camber wrote:Из Википедии, но в принципе нормально:

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Не совсем понятно, как еще можно назвать группу лиц в Киеве (причем изначально).
США с ЕС не ожидали что за 23 года пост-советские люди будут столько знать о демократии. Думали подсунут в постель новую невесту, а жених и не заметит. Увы. Люди умнее оказались.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

EBA wrote:США с ЕС не ожидали что за 23 года пост-советские люди будут столько знать о демократии. Думали подсунут в постель новую невесту, а жених и не заметит. Увы. Люди умнее оказались.
Вот что интернет животворящий делает. :umnik1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

evandrey wrote:
EBA wrote:США с ЕС не ожидали что за 23 года пост-советские люди будут столько знать о демократии. Думали подсунут в постель новую невесту, а жених и не заметит. Увы. Люди умнее оказались.
Вот что интернет животворящий делает. :umnik1:
Да вот. С несведущими легче бороться пропагандой. Газеты напечатали как надо думать, ТВ огласило и дело сделано. Прошли те золотые времена для правительств. :cry: Теперь в ход идут только поверенные меры - сплетни, слухи, фотошоп! :umnik1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
Конечно, конечно он ни сколько не виноват.
Это инопланетяне довели страну до такого состояния. Инопланетяне. :umnik1:

Янукович, самый легитимный из всех легитимных. Слава Януковичу! Ура товарищи!
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

daniel@ wrote:
Dinki wrote:
Amto2011 wrote:

(3). денежные потоки.

вы интересовались персоной порошенко. нашли что то интересное?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87

Он западенец из галицкой мафии, не самый богатый миллиардер, в правительстве занимал определенные посты, включая пост министра иностранных дел. Соответственно на западе его знают.

Россия наверное может с ним общаться цивилизованно (общалась же с Ющенко) при условии некровавого развития событий на Украине. Бизнес - это бизнес. Партнер по бизнесу не обязательно должен нравится.
Мне тяжело сказать, пойдет Порошенко на кровавый передел как Коломойский или нет. Пока он вроде собственных дружин не собирает, но бог его знает.

Такое ощущение, что Тимошенко все-таки попытается сорвать выборы, чтобы Порошенко не стал президентом. У Юли шансов мало и становится все меньше, а дама она очень настойчивая. Они там сейчас вообще все как пауки в банке.

Мне показалось (я не уверена, но все эти вчерашние слухи о взятии в плен Ляшко были очень странные), что Ляшко сдали в плен свои, потому что выборы в таком случае отменяются. Но может начаться немедленная военная операция, чрезвычайное положение и т.д. Поэтому мне кажеется, что Ляшко слециально и отпустили. Не время еще его судить. Но это мои личные спекуляции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025024/
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Балтика №3 wrote:
Айсберг wrote:

Он разумеется единственный на настоящий момент легитимный, это не значит что он хорошо правил, как и то, что хоть он не хорошо правил не значит что он не легитимный. А довели страну все правители в Раде, не только он один. На Украине ж не монархия 23 года была. И Янукович не был все 23 года там царем. Будем объективны.
Last edited by EBA on 12 May 2014 16:42, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Балтика №3 wrote:
Айсберг wrote:

что то в последнее время, почти ОДНОВРЕМЕННО десятки стран оказались в положении Украины. Вас ето почему-то не удивлает, политическая близорукость?

Return to “Украина”