Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салатик с салмоном и креветками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я завтра посмотрюKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрюKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел .... Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
-
- Уже с Приветом
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрюKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел .... Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну понятно, чтобы токсины с потом вышли.Сабина wrote:Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовкуRuger wrote:А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не виделСабина wrote:Я завтра посмотрюKomissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел .... Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
-
- Уже с Приветом
Catalina Offshore Products, San Diego. Там все что душе угодно !Komissar wrote:а где такую рыбу продают?
Нашла их сайт. Они и онлине продают, овернайт доставка.
http://www.catalinaop.com/All_Products_s/116.htm
Last edited by DDT on 29 Dec 2013 08:31, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
-
- Уже с Приветом
Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.DDT wrote:Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
-
- Уже с Приветом
Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.Cнежная_ wrote:Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.DDT wrote:Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
-
- Уже с Приветом
Салмон мариную сама. Берете сырое филе. На дно посуды, в которой будете мариновать салмон, кладете парочку лаврушек и сыплете соль, чтоб покрывала все дно. Моете салмон, промокаете бумажным полотенцем, кладете его в посудину на соль, сверху опять слой соли, чтоб покрыл салмон. На шесть-семь часов в холодильник. Потом достаете, смываете соль и салмон готов к употреблению. Вот и весь рецепт. Если передержать- будет соленный(как на мой вкус, а я люблю малосольный). Идет на ура в салаты, на хлебушек и в лаваш как рулетики.DDT wrote:Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.Cнежная_ wrote:Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.DDT wrote:Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Если любите горечь лука, просто не обдавайте его кипятком. Но, на мой вкус так будет перебиваться вкус креветок и салмона.
Last edited by Cнежная_ on 29 Dec 2013 08:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я тоже этот салат обожаю. Точнее не совсем этот а похожий. В Elephant Bar был такой аппертайзер
Авокадо, большой лист салата, креветки и помидоры с кружками моцареллы. Они еще поливали каким то коричневым соусом вязким. С виду прямо caramel color, но на вкус кисло-соленый
Авокадо, большой лист салата, креветки и помидоры с кружками моцареллы. Они еще поливали каким то коричневым соусом вязким. С виду прямо caramel color, но на вкус кисло-соленый
-
- Уже с Приветом
А какой толшины должы быть куски салмона , кубиками, слоями? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?Cнежная_ wrote:Салмон мариную сама. Берете филе. На дно посуды, в которой будете мариновать салмон, кладете парочку лаврушек и сыпете соль, чтоб покрывала все дно. Моете салмон, промокаете бумажным полотенцем, кладете его в посудину на соль, сверху опять слой соли, чтоб покрыл салмон. На шесть-семь часов в холодильник. Потом достаете, смываете соль и салмон готов к употреблению. Вот и весь рецепт. Если передержать- будет соленный(как на мой вкус). Идет на ура в салаты, на хлебушек и в лаваш как рулетики.DDT wrote:Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.Cнежная_ wrote:Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.DDT wrote:Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Если любите горечь лука, просто не обдавайте его кипятком. Но, на мой вкус так будет перебиваться вкус креветок и салмона.
-
- Уже с Приветом
Если вы знаете, что все не сьедите, делите сразу сырое филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могуDDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вы что имеете в виду когда о толщине салмона спрашиваете? На засол?
-
- Уже с Приветом
А если за пару дней не сьедится , что будет с рыбой через неделю , я ето имею ввиду...Cнежная_ wrote:Если вы все не сьедите, делите филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могуDDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?. За пару дней сьедается. В салаты и на бутерброды идет. Дочка любит его с картошечкой-пюре. Я суши иногда кручу с малосольным. В общем- куда фантазия хозяйку заведет
-
- Уже с Приветом
НезнаюDDT wrote:А если за пару дней не сьедится , что будет с рыбой через неделю , я ето имею ввиду...Cнежная_ wrote:Если вы все не сьедите, делите филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могуDDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?. За пару дней сьедается. В салаты и на бутерброды идет. Дочка любит его с картошечкой-пюре. Я суши иногда кручу с малосольным. В общем- куда фантазия хозяйку заведет
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Last edited by Cнежная_ on 29 Dec 2013 09:05, edited 1 time in total.