Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

Салатик с салмоном и креветками
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Ruger wrote:
Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовку :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7695
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Сабина wrote:
Ruger wrote:
Сабина wrote:
Komissar wrote:В Сейфвее ни разу не видел ...
Я завтра посмотрю :). Белками обычно в Костке закупаюсь если оптом. А если нет то в Трейдере Джо или Railley's
А как вы их готовите? У нас вон белки по деревьям прыгают, но в Костко я их не видел
Загоняю их до полусмерти в колесе а потом в духовку :)
Ну понятно, чтобы токсины с потом вышли.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Komissar wrote:а где такую рыбу продают?
Catalina Offshore Products, San Diego. Там все что душе угодно !
Нашла их сайт. Они и онлине продают, овернайт доставка.
http://www.catalinaop.com/All_Products_s/116.htm
Last edited by DDT on 29 Dec 2013 08:31, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

DDT wrote:
Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?
Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Cнежная_ wrote:
DDT wrote:
Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?
Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.
Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

DDT wrote:
Cнежная_ wrote:
DDT wrote:
Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?
Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.
Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.
Салмон мариную сама. Берете сырое филе. На дно посуды, в которой будете мариновать салмон, кладете парочку лаврушек и сыплете соль, чтоб покрывала все дно. Моете салмон, промокаете бумажным полотенцем, кладете его в посудину на соль, сверху опять слой соли, чтоб покрыл салмон. На шесть-семь часов в холодильник. Потом достаете, смываете соль и салмон готов к употреблению. Вот и весь рецепт. Если передержать- будет соленный(как на мой вкус, а я люблю малосольный). Идет на ура в салаты, на хлебушек и в лаваш как рулетики.
Если любите горечь лука, просто не обдавайте его кипятком. Но, на мой вкус так будет перебиваться вкус креветок и салмона.
Last edited by Cнежная_ on 29 Dec 2013 08:52, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Я тоже этот салат обожаю. Точнее не совсем этот а похожий. В Elephant Bar был такой аппертайзер
Авокадо, большой лист салата, креветки и помидоры с кружками моцареллы. Они еще поливали каким то коричневым соусом вязким. С виду прямо caramel color, но на вкус кисло-соленый
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Cнежная_ wrote:
DDT wrote:
Cнежная_ wrote:
DDT wrote:
Cнежная_ wrote:Салатик с салмоном и креветками
Салмон маринованная ? Напишите пожайлуста как готовили, вкусно получается ?
Получилось вкусно. Муж с сыном умяли)) Салмон малосольный. Креветки на сковороде в оливковом масле обжарить быстро, и на друшлаг. Авокадо порезать и спрыснуть лимоном чтоб не потемнел. Лук сладкий обдать кипятком чтоб убрать всю горечь. Помидоры черри пополам порезать. Пару листьев салата порвать. Заправить оливковым маслом и соком лимона(без фанатизма). Получился сочный, вкусный и легкий салатик.
Звучит легко, бистро и вкусно. Дома все есть, кроме маринованного салмон. Вы сами маринуете салмон ? Kak ? Мы покупаем Smoked Salmon, но я с трудом представлаю его в салате или все ok ? Какой именно лук сладкий ? Я люблю uncooked onion, мне его горечь приятна.
Салмон мариную сама. Берете филе. На дно посуды, в которой будете мариновать салмон, кладете парочку лаврушек и сыпете соль, чтоб покрывала все дно. Моете салмон, промокаете бумажным полотенцем, кладете его в посудину на соль, сверху опять слой соли, чтоб покрыл салмон. На шесть-семь часов в холодильник. Потом достаете, смываете соль и салмон готов к употреблению. Вот и весь рецепт. Если передержать- будет соленный(как на мой вкус). Идет на ура в салаты, на хлебушек и в лаваш как рулетики.
Если любите горечь лука, просто не обдавайте его кипятком. Но, на мой вкус так будет перебиваться вкус креветок и салмона.
А какой толшины должы быть куски салмона , кубиками, слоями? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

DDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?
Если вы знаете, что все не сьедите, делите сразу сырое филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могу :pain1: . За пару дней сьедается. В салаты и на бутерброды идет. Дочка любит его с картошечкой-пюре. Я суши иногда кручу с малосольным. В общем- куда фантазия хозяйку заведет :-)
Вы что имеете в виду когда о толщине салмона спрашиваете? На засол?
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by DDT »

Cнежная_ wrote:
DDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?
Если вы все не сьедите, делите филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могу :pain1: . За пару дней сьедается. В салаты и на бутерброды идет. Дочка любит его с картошечкой-пюре. Я суши иногда кручу с малосольным. В общем- куда фантазия хозяйку заведет :-)
Вы что имеете в виду когда о толщине салмона спрашиваете? На засол?
А если за пару дней не сьедится , что будет с рыбой через неделю , я ето имею ввиду...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Cнежная_
Уже с Приветом
Posts: 1611
Joined: 27 Oct 2013 01:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Cнежная_ »

DDT wrote:
Cнежная_ wrote:
DDT wrote: А какой толшины должы быть куски салмона ? Сколько можно держать его в холодил;ьнике ? Допустим я сделала и не могу все сьесть или никто не ест, что с ним делать ? Продолжать дерzhatь в холофдильнике отмыв или может положить в маразилку ?
Если вы все не сьедите, делите филе пополам. Половину можно запечь в духовке.. Кто как любит. А другую половину засолить. Я никогда не замораживала соленный салмон, так что ничего посоветовать не могу :pain1: . За пару дней сьедается. В салаты и на бутерброды идет. Дочка любит его с картошечкой-пюре. Я суши иногда кручу с малосольным. В общем- куда фантазия хозяйку заведет :-)
Вы что имеете в виду когда о толщине салмона спрашиваете? На засол?
А если за пару дней не сьедится , что будет с рыбой через неделю , я ето имею ввиду...
Незнаю :pain1: , думаю выкинуть нужно будет. Я через неделю не стала бы ее есть. Как и любой распакованный продукт. Если сомневаетесь что сьестся, замаринуйте маленькую часть. Посмотрите как пойдет. Но, он очень вкусный, малосольный, обычно очень быстро уходит.
Last edited by Cнежная_ on 29 Dec 2013 09:05, edited 1 time in total.

Return to “Кулинария”