Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Мнения, новости, комментарии
Polkan
Уже с Приветом

Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Post by Polkan »

amalgama wrote:
Питер:

Уж очень сомнительно что там было 60 тыс.
Прелестно:
Где-то на 7:30
- Вы за честные выборы?
- Да
- А почему ж вы тогда за Путина?

Это не вмещается в голову программиста, действительно.

ЗЫ: на 5:20 где-то момент сильный - со свернутыми плакатами.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Оказывается, мозг навального и других протестантов просвечивают через систему Haarp из Америки!
За ширмой исследования Северного Сияния спрятан апарат, зомбирующий население стран-противников!
Зачем же Америке направлять аппарат на Россиян?
Ответ очевиден - чтобы отвлечь собственных граждан от множества сложных внутренних проблем, и переключив их внимание на положение в России избежать грядущей революции Оккупантов.

Зомбировать собственный народ в целях отвлечения от проблем Америке, как я понял из ролика, в голову не пришло. А может аппарат как-то на здоровье влияет. А может на другую длинну волны настроен, и своих не берет... Не говорится об этом.

phpBB [video]
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Stanford Wannabe wrote: Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.
Положим он его называет "предурком" = не дурак пока. А вот откуда Вы взяли про вырожденца решительно непонятно.

Хамоватая манера поведения присутствует, что не мешает Эху предоставлять эфир таким полярно-противоположным личностям как Проханов, Шевченко, Кургинян на одном конце спектра и Латынина, Альбац, Шендерович на другом. Естественно куча народа между двумя экстримами. На эхе были и Чуров и Кудрин и Прохоров и Зюганов, причем появлялись они там в унисон с основными событиями, происходящими в стране. Чуров, кстати, произвел вполне неплохое впечатление. А вот Прохоров, как публичный политик, просто катастрофа. Новости я там не слушаю, иногда слушаю "Особое мнение" где нравятся Быков (несет часто чушь, но прекрасным русским языком), Алексашенко и Барщевский, исторические передачи и интервью. Как уже отметили уровень гостей очень достойный и спектр мнений огромен от крайне правых до крайне левых, включая действующую элиту. У Барщевского, который и сам не маленький гос человек, в Dura Lex бывают и губернаторы и юристы верховного суда и Навальный 8) Радио, в целом, оппозиционное, но выступают на нем очень разные люди. Я слушаю в основном подкасты и рекламы там нет.

Сразу скажу, что по моему мнению, некоторые программы просто тушите свет - как пример Латынинская "Код доступа". Куча фактических и технических ляпов, экстремисткие призывы и такой махрово-правый посыл по поводу и без, что просто оторопь берет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят? :)
Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта.
Вау! Я и не знал, что вы так близко знаете Венедиктова. Прям такие ньюансы знаете. :-)
...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Stanford Wannabe wrote: Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта.
Вау! Я и не знал, что вы так близко знаете Венедиктова. Прям такие ньюансы знаете. :-)
Хе-хе, воот лично Вы меня и в глаза не видели, а на такие вещи из моей личной жизни киваете - мама не горюй.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
cowboy wrote:
Stanford Wannabe wrote: Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта.
Хе-хе, воот лично Вы меня и в глаза не видели, а на такие вещи из моей личной жизни киваете - мама не горюй.
примеры в студию.
...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Oleg_V wrote: Хе-хе, воот лично Вы меня и в глаза не видели, а на такие вещи из моей личной жизни киваете - мама не горюй.
примеры в студию.
Извольте:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 1#p4952351
cowboy wrote:
Oleg_V wrote:
SK1901 wrote: а вот посерьёзнее письмо. Про своз скота активистов на митинг.
еще почерпнуть можно тут http://dirty.ru/comments/335921
Нехило... Спасибо.
А шо, для вас это оказалось сюрпризом? :food:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 1#p4967031
cowboy wrote:
Oleg_V wrote: Может в России - это результат экспансии западной культуры?
Опять внешний враг виноват :D . Что-то посвежей у вашей конторы хоть есть? :food:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 3#p4958553
cowboy wrote:
Oleg_V wrote:
cowboy wrote:
Oleg_V wrote: Что ж, остатется? Устроить карусельную посадку в кресло Президента каждого, желающего? Как иначе дойти до конца концов? Только перебором.
Только, увы, не бывает политиков, "которые иногда подворовывают", не будьте ребенком.
Ну, ваш посыл понятен. :-) Кстате, а как себя чувствует Вячесла́в Ви́кторович? :food:
Фетисов, что ли? Если Вы считаете, что я его семейный доктор, то вы таки пребываете в плену обманчивых иллюзий.
Да нет, не Фетисов. Ну все равно передавайте привет Вячесла́ву Ви́кторовичу. Ему будет приятно. :D
Тот апломб, с которым Вы попросили примеры в студию, предполагает что с Вашей стороны по предоставлении примеров последуют формальные извинения, не так ли?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Noskov Sergey wrote:
Хамоватая манера поведения присутствует, что не мешает Эху предоставлять эфир таким полярно-противоположным личностям как Проханов, Шевченко, Кургинян на одном конце спектра и Латынина, Альбац, Шендерович на другом.
Всё так. Только вот "Прохоровы, Кургиняны и Прохановы ", там не так что-бы часто. Зато "Альбацы, Бутманы и Латынины с Шендеровичами и Радзиховскими" там в основном рулят во главе С Венедиктовым. И собственно представляют , оплот и цвет "российской демократии", как безальтернативный. :(
Peace
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Frukt,

Проханов, Шевченко и Барщевский выступают еженедельно в "Особом мнении".
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Noskov Sergey wrote:
Хамоватая манера поведения присутствует, что не мешает Эху предоставлять эфир таким полярно-противоположным личностям как Проханов, Шевченко, Кургинян на одном конце спектра и Латынина, Альбац, Шендерович на другом.
Всё так. Только вот "Прохоровы, Кургиняны и Прохановы ", там не так что-бы часто. Зато "Альбацы, Бутманы и Латынины с Шендеровичами и Радзиховскими" там в основном рулят во главе С Венедиктовым. И собственно представляют , оплот и цвет "российской демократии", как безальтернативный. :(
На "Эхе Москвы" просто хорошо проплаченная русофобская кодла содержащиеся на деньги правительства РФ, которая в любой момент может накинутся по команде на любого кто подымет вопрос о распределении национальных ресурсов. Там вообще есть хоть один этнически русский ведущий который в состоянни два-три слова связать о положении русского народа в РФ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Noskov Sergey wrote:Frukt,

Проханов, Шевченко и Барщевский выступают еженедельно в "Особом мнении".
Это капля в море. Тем более в таком составе. Проханов не оппонент. Имхо, над ним посмеиваються. А он пожилой.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
На "Эхе Москвы" просто хорошо проплаченная русофобская кодла содержащиеся на деньги правительства РФ, которая в любой момент может накинутся по команде на любого кто подымет вопрос о распределении национальных ресурсов. Там вообще есть хоть один этнически русский ведущий который в состоянни два-три слова связать о положении русского народа в РФ?
Насколько мне известно, у Эхо, формат немного не тот, что-бы поднимать вопросы о проблемамах русского народа.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Если Эхо задавят, то нужна замена.
Его и держали-то в качестве парового свистка, для стравливания давления из котла...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Stanford Wannabe wrote:Я, кстати, тоже Арарата спрашивал что же мешало Путину раньше что то сделать по поводу этих выродков с Эха.
Он их использует для своей избирательной компании, и весьма удачно, надо сказать. Американский налогоплательщик всё оплатил. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Это капля в море.
Никакой капли в море нет.

Меняя дату в конце URL строки

http://echo.msk.ru/schedule/2012-01-08.html

можно смотреть чем был заполнен эфир любого дня, кто ведуший программ и кто присутствует в качестве гостей.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Если Эхо задавят, то нужна замена.
Его и держали-то в качестве парового свистка, для стравливания давления из котла...
Да там все давление -- прекратить платить бюджентые деньги. Все эти спецы-русофобы на раз разбегутся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Sergunka wrote:
Да там все давление -- прекратить платить бюджентые деньги. Все эти спецы-русофобы на раз разбегутся.
Очень сомневаюсь, что они долго бы ждали альтернативного финансирования.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:
Sergunka wrote:
Насколько мне известно, у Эхо, формат немного не тот, что-бы поднимать вопросы о проблемамах русского народа.
Но живут они на бюджетных деньгах -- формат довольно известный еще со времен Бланка-Бронштейна -- "Грабь награбленное!"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Stanford Wannabe wrote:
Sergunka wrote:
Очень сомневаюсь, что они долго бы ждали альтернативного финансирования.
Бюджетное понадежней будет. И когда крыша Вова Путин то уж совсем все в шоколаде.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
Но живут они на бюджетных деньгах -- формат довольно известный еще со времен Бланка-Бронштейна -- "Грабь награбленное!"
Подконтрольная и системная оппозиция всяко лучше дикой и подпольной.
Поэтому Эxо или аналог была и будет бюджетной...
По крайней мере, это было бы на пользу власти...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Stanford Wannabe wrote:
Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят? :)
Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.
Если бы меня назвали хамовитым придурком, я бы спокойно в ответ назвал оппонента упертым бараном, и все. Я на элитаризме не зациклен, и даже не "вы" к себе обращаться не требую.

Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?

Я не против того факта, как такого, что публичную фигуру называют "хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец", и потом спокойно добавляют "Это не хамство, а констатация факта". Я против того, что при этом, когда кто-то пишет в другой теме "извините, а вы тут каждой бочке затычка?" (что есть даже не констатация факта, а просто прямолинейный и грубоватый вопрос), сразу начинаются жалобы модератору и вопли "не позволим превратить форум в помойку".

Предупреждение. См. комментарий на следующей странице.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
Stanford Wannabe wrote:Я, кстати, тоже Арарата спрашивал что же мешало Путину раньше что то сделать по поводу этих выродков с Эха.
Он их использует для своей избирательной компании, и весьма удачно, надо сказать. Американский налогоплательщик всё оплатил. :wink:
Нифига себе, назвать Газпром-Медиа - американской организацией :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Нифига себе, назвать Газпром-Медиа - американской организацией :mrgreen:
Скорее всего имелось ввиду правительство РФ которое держит свои активы в расписках казначейства США и так в разных других валютах "дружественных государств" :D

Image

Наганов жестко прокомментровал этот график
На 01.01.2012 г. международные резервы (т.е., внешние активы, в основном, средства в иностранной валюте, а именно в долларах и евро, а также в долговых ценных бумагах, выпущенных нерезидентами) составили $ 505,391 млрд. Т.е., сотни миллиардов долларов, принадлежащих России, уже 12 лет как работают на экономику чужих государств.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Zorkus wrote:Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Потому что таковы правила форума. Или по крайней мере, так я их понимаю. Если вы не согласны с какими то деталями, то обратитесь к хозяину ресурса. Меня, например, такой расклад усраивает.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Zorkus wrote:Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Одно дело обсуждать политиков, другое, участников форума. Я тоже не согласен с 95% что здесь пишет ARARAT, а вы можете высказать своё о политике и политиках.

Return to “Политика”