Stanford Wannabe wrote:
Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.
Положим он его называет "предурком" = не дурак пока. А вот откуда Вы взяли про вырожденца решительно непонятно.
Хамоватая манера поведения присутствует, что не мешает Эху предоставлять эфир таким полярно-противоположным личностям как Проханов, Шевченко, Кургинян на одном конце спектра и Латынина, Альбац, Шендерович на другом. Естественно куча народа между двумя экстримами. На эхе были и Чуров и Кудрин и Прохоров и Зюганов, причем появлялись они там в унисон с основными событиями, происходящими в стране. Чуров, кстати, произвел вполне неплохое впечатление. А вот Прохоров, как публичный политик, просто катастрофа. Новости я там не слушаю, иногда слушаю "Особое мнение" где нравятся Быков (несет часто чушь, но прекрасным русским языком), Алексашенко и Барщевский, исторические передачи и интервью. Как уже отметили уровень гостей очень достойный и спектр мнений огромен от крайне правых до крайне левых, включая действующую элиту. У Барщевского, который и сам не маленький гос человек, в Dura Lex бывают и губернаторы и юристы верховного суда и Навальный
Радио, в целом, оппозиционное, но выступают на нем очень разные люди. Я слушаю в основном подкасты и рекламы там нет.
Сразу скажу, что по моему мнению, некоторые программы просто тушите свет - как пример Латынинская "Код доступа". Куча фактических и технических ляпов, экстремисткие призывы и такой махрово-правый посыл по поводу и без, что просто оторопь берет.