Да там все давление -- прекратить платить бюджентые деньги. Все эти спецы-русофобы на раз разбегутся.vaduz wrote:Если Эхо задавят, то нужна замена.
Его и держали-то в качестве парового свистка, для стравливания давления из котла...
Задавят ли "Эхо Москвы" ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Очень сомневаюсь, что они долго бы ждали альтернативного финансирования.Sergunka wrote:Да там все давление -- прекратить платить бюджентые деньги. Все эти спецы-русофобы на раз разбегутся.vaduz wrote:Если Эхо задавят, то нужна замена.
Его и держали-то в качестве парового свистка, для стравливания давления из котла...
-
- Уже с Приветом
Но живут они на бюджетных деньгах -- формат довольно известный еще со времен Бланка-Бронштейна -- "Грабь награбленное!"Frukt wrote:Насколько мне известно, у Эхо, формат немного не тот, что-бы поднимать вопросы о проблемамах русского народа.Sergunka wrote:
На "Эхе Москвы" просто хорошо проплаченная русофобская кодла содержащиеся на деньги правительства РФ, которая в любой момент может накинутся по команде на любого кто подымет вопрос о распределении национальных ресурсов. Там вообще есть хоть один этнически русский ведущий который в состоянни два-три слова связать о положении русского народа в РФ?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Бюджетное понадежней будет. И когда крыша Вова Путин то уж совсем все в шоколаде.Stanford Wannabe wrote:Очень сомневаюсь, что они долго бы ждали альтернативного финансирования.Sergunka wrote:Да там все давление -- прекратить платить бюджентые деньги. Все эти спецы-русофобы на раз разбегутся.vaduz wrote:Если Эхо задавят, то нужна замена.
-
- Уже с Приветом
Подконтрольная и системная оппозиция всяко лучше дикой и подпольной.Sergunka wrote:
Но живут они на бюджетных деньгах -- формат довольно известный еще со времен Бланка-Бронштейна -- "Грабь награбленное!"
Поэтому Эxо или аналог была и будет бюджетной...
По крайней мере, это было бы на пользу власти...
-
- Уже с Приветом
Если бы меня назвали хамовитым придурком, я бы спокойно в ответ назвал оппонента упертым бараном, и все. Я на элитаризме не зациклен, и даже не "вы" к себе обращаться не требую.Stanford Wannabe wrote:Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят?
Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Я не против того факта, как такого, что публичную фигуру называют "хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец", и потом спокойно добавляют "Это не хамство, а констатация факта". Я против того, что при этом, когда кто-то пишет в другой теме "извините, а вы тут каждой бочке затычка?" (что есть даже не констатация факта, а просто прямолинейный и грубоватый вопрос), сразу начинаются жалобы модератору и вопли "не позволим превратить форум в помойку".
Предупреждение. См. комментарий на следующей странице.
-
- Уже с Приветом
Нифига себе, назвать Газпром-Медиа - американской организациейМосквичка wrote:Он их использует для своей избирательной компании, и весьма удачно, надо сказать. Американский налогоплательщик всё оплатил.Stanford Wannabe wrote:Я, кстати, тоже Арарата спрашивал что же мешало Путину раньше что то сделать по поводу этих выродков с Эха.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Скорее всего имелось ввиду правительство РФ которое держит свои активы в расписках казначейства США и так в разных других валютах "дружественных государств"Интеррапт wrote:Нифига себе, назвать Газпром-Медиа - американской организациейМосквичка wrote:Он их использует для своей избирательной компании, и весьма удачно, надо сказать. Американский налогоплательщик всё оплатил.Stanford Wannabe wrote:Я, кстати, тоже Арарата спрашивал что же мешало Путину раньше что то сделать по поводу этих выродков с Эха.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Наганов жестко прокомментровал этот график
На 01.01.2012 г. международные резервы (т.е., внешние активы, в основном, средства в иностранной валюте, а именно в долларах и евро, а также в долговых ценных бумагах, выпущенных нерезидентами) составили $ 505,391 млрд. Т.е., сотни миллиардов долларов, принадлежащих России, уже 12 лет как работают на экономику чужих государств.
-
- Уже с Приветом
Потому что таковы правила форума. Или по крайней мере, так я их понимаю. Если вы не согласны с какими то деталями, то обратитесь к хозяину ресурса. Меня, например, такой расклад усраивает.Zorkus wrote:Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
-
- Уже с Приветом
Одно дело обсуждать политиков, другое, участников форума. Я тоже не согласен с 95% что здесь пишет ARARAT, а вы можете высказать своё о политике и политиках.Zorkus wrote:Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
+1Stanford Wannabe wrote:Потому что таковы правила форума. Или по крайней мере, так я их понимаю. Если вы не согласны с какими то деталями, то обратитесь к хозяину ресурса. Меня, например, такой расклад усраивает.Zorkus wrote:Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Именно так и есть.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Во-первых, я не брызгаю слюной...Zorkus wrote:Если бы меня назвали хамовитым придурком, я бы спокойно в ответ назвал оппонента упертым бараном, и все. Я на элитаризме не зациклен, и даже не "вы" к себе обращаться не требую.Stanford Wannabe wrote:Он называет Венедиктова хамоватым придурком потому что он хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец. Это не хамство, а констатация факта. Если бы такое было сказано в ваш адрес, то противоречило бы правилам форума, как я понимаю. А про публичных фигур можно выражать открыто свои мысли, если они не матом... Как то так.Zorkus wrote:Забавно, как ARARAT называет Венедиктова "хамовитым придурком", при том, что ни от кого на форуме я не видел столько жалоб по поводу якобы хамства и грубого обращения к себе, как от Арарата. Последовательность мышления налицо. Может, вам называть тогда Венедиктова, например, "излишне прямолинейным человеком с реликтовым мышлением"? Или перестать жаловаться что в ваш адрес хамят?
Мое мнение - то что вы тут описываете, это явная двуличность и ханжество.Почему написать про Венедиктова, Путина, Навального свои мысли в таком тоне - это нормально, а написать то же самое в адрес ARARAT или кого-то другого, так сразу начинают брызгать слюной, требовать извинений, жаловаться модератору и прочее?
Я не против того факта, как такого, что публичную фигуру называют "хамоватый придурок. А ещё он педофил и вырожденец", и потом спокойно добавляют "Это не хамство, а констатация факта". Я против того, что при этом, когда кто-то пишет в другой теме "извините, а вы тут каждой бочке затычка?" (что есть даже не констатация факта, а просто прямолинейный и грубоватый вопрос), сразу начинаются жалобы модератору и вопли "не позволим превратить форум в помойку".
Во-вторых, ето правила форума, без них форум превращается в полную помойку очень быстро.
Кстати, на заре етого форума, ето мы уже проходили, пока не ввели жесткие правила...
Так вот если правила не позволяют мне отвечать(а они именно, что не позволяют), то единственный путь прекратить ето нажимать "!", что я и делаю, когда ето все заходит слишком за пределы(я кстати не делаю ето каждый раз, только когда уже слишком или неоднократно)...
Так работают все модерируемые форумы.
-
- Уже с Приветом
Zorkus получает строгое предупреждение.
Zorkus, поясняю для вас правила форума.
1. Непрошенное обсуждение участников форума недопустимо
2. Грубость в отношении участников форума недопустима.
3. Ответ грубостью на грубость недопустим. Что делать, если вам нахамили? Жмите восклицательный знак, чтобы обратить внимание модераторов.
4. Обращение к модераторам анонимно. Это не ваше дело, кто и сколько раз нажимал на восклицательный знак (тем более, что модераторы часто реагируют самостоятельно, без жалобы). Поясняю: жалобы пользователей облегчают работу модераторов, а поэтому поощряются.
5. На Путина-Навального-Обаму-Януковича можно обзываться. На русских-украинцев-американцев (коллективно) - нельзя. На участников форума обзываться нельзя (см. п 1 и 2).
Полностью правила форума можно прочитать тут:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=163811
Zorkus, поясняю для вас правила форума.
1. Непрошенное обсуждение участников форума недопустимо
2. Грубость в отношении участников форума недопустима.
3. Ответ грубостью на грубость недопустим. Что делать, если вам нахамили? Жмите восклицательный знак, чтобы обратить внимание модераторов.
4. Обращение к модераторам анонимно. Это не ваше дело, кто и сколько раз нажимал на восклицательный знак (тем более, что модераторы часто реагируют самостоятельно, без жалобы). Поясняю: жалобы пользователей облегчают работу модераторов, а поэтому поощряются.
5. На Путина-Навального-Обаму-Януковича можно обзываться. На русских-украинцев-американцев (коллективно) - нельзя. На участников форума обзываться нельзя (см. п 1 и 2).
Полностью правила форума можно прочитать тут:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=163811
-
- Уже с Приветом
Oleg_V wrote:Оказывается, мозг навального и других протестантов просвечивают через систему Haarp из Америки!
vMb9mX9I1Ic
ЗАЩИТА:
a56KJ-E_nL8
-
- Уже с Приветом
Не верно.Capricorn wrote:Вы путаете божий дар с яичницей. Одно дело Бизнес, другое дело - Творчество, т.е. редакционная политика в которую, по закону, Газпром не может вмешиваться. Венедиктов опрделяет состав програм, а что там рекламируется и сколько за это берут, может и знает, а может и нет.greshnik01 wrote:Ну, если Венедиктов там никто и звать никак - то о чем весь шухер тогда? Ну поменяют там непонятно кого непонятно зачем, о чем вообще говорить?Capricorn wrote:Откуда вы знаете что "Ничего"? Газпром -Медиа владеет контрольным покетом акций и у "Эха" есть Генеральный Директор (не Венедиктов). Вон, взяли и сменили Совет Директоров НЕ спрашивая Венедиктова.
На пример, Давид Леттерман контролирует ЧТо рекламируется на его шоу?
Кто платит--тот и заказывает музыку.
Или вы считаете, что на деньги Газпрома можно бесконечно долго кричать о "газовой игле"?
Это всё равно что радиостанция, финансируемая Монсанто, начнёт в каждой передаче орать, что ГМО-- яд.