Umka wrote:А в первом предложении - там случайно не "merrily"?
Да, конечно.
[size=0].[/size]
зеданчег wrote:А какой акцент сильнее, когда tea произносят как "ти", как русские или как "ты", как поляки?
Oleenka wrote:Hummingbird wrote:Попробуйте научиться правильно произносить звуки с помощью книги Ann Baker "Tree or Three" (an elementary pronunciation course), затем перейдете на следующий уровень "Ship or Sheep" (an intermediate pronunciation course).
Эти книги с дисками? Где их можно найти?
Oleenka wrote:Может есть подобные американские пронунсиатион курсы?
Hummingbird wrote: Если есть возможность, закажите у знакомых в Москве. Книга "American Accent Training" мне почему-то не понравилась, вернее сказать, я пожалела заплатить 40 долларов за нее в ALTA books.
kpn wrote:Hummingbird wrote:Кстати, обязательно записывайте свой голос и сравнивайте с оригиналом. Удачи!
А не подскажете какой-нибудь софт, удобный для записи своего голоса? Чтобы было удобно потом на слух сравнить свой голос и фрагмент мp3, который я пытался повторить за диктором.
Oleenka wrote:Обращаю внимание, что нэйтив инглиш спиикерс не понимают мой английский, ясно из-за сильного акцента. На самом деле я не учила прежде правильное английское произношение, т.к. дома в школе и универе был немецкий.
Хочу найти хорошего инструктора для занятий правильным английским произношением, где нужно искать? В колледже в основном одно письмо, даже в конверсейшн классе над пронансиэйшн не работают.
olinka wrote:я ходила на конверсейшн полгода, бестолку. думаю со временем язык приходит сам, автоматом, это я сама за собой замечаю.
интересно а когда же он прийдет в конце концов, кто нибудь он может сказать? я уже тут 2 года а все никак, особенно не понимаю женщин с их высокими нотками и визглявыми интонациями. почему они так говорят? можно сказать пищат как свиньи.
выдра wrote:Oleenka wrote:в библиотеке своей посмотрите аудио, я в нашей брала например вот это- 5 дисков и книжка.
olinka wrote:На сколько времени дают в библиотеке диски?