Ето интересныи курс, я прослушал и кое-что узнал:
"Improve Your American English Accent Overcoming Major Obstacles to Understanding" by Charlsie Childs.
Загрузил с саита местнои библиотеки.
Произношение
-
- Уже с Приветом
olinka wrote:я ходила на конверсейшн полгода, бестолку. думаю со временем язык приходит сам, автоматом, это я сама за собой замечаю.
интересно а когда же он прийдет в конце концов, кто нибудь он может сказать? я уже тут 2 года а все никак, особенно не понимаю женщин с их высокими нотками и визглявыми интонациями. почему они так говорят? можно сказать пищат как свиньи.
я приводила здесь ссылки на диски, которые брала в библиотеке- как раз на первом диске из первой ссылки уделено большое внимание интонации. Правда мне этот курс не понравился тем, что очень быстро там все, не успеваешь повторять предложения порой, при том что я говорю не медленно
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
Re: Произношение
выдра wrote:Oleenka wrote:в библиотеке своей посмотрите аудио, я в нашей брала например вот это- 5 дисков и книжка.
На сколько времени дают в библиотеке диски? Ни разу тут в библиотеку не ходила
-
- Уже с Приветом
olinka wrote:На сколько времени дают в библиотеке диски?
Какая разница? Скопировать диск -- по-любому 15 минут...
[size=0].[/size]
-
Я писал уже что курсы это пережиток прошлого и там девиз один вытянуть с вас деньги чем больше вы ходите на курсы тем больше платите и к примеру на курсах кто будет повторять предложение или фразу больше пяти или семи раз.
А с En 101, вы заговорите точно. и здесь можно учить девять языков и сразу зарабатывать. Программа Бомбовская.
на сайте есть форма оплаты и регистрации выбор пакетоа на шесть месяцев и на год.
и вы будете иметь после регистрации ваш такой же собственный сайт с бэк офисом.
[...moderated...-1...]
А с En 101, вы заговорите точно. и здесь можно учить девять языков и сразу зарабатывать. Программа Бомбовская.
на сайте есть форма оплаты и регистрации выбор пакетоа на шесть месяцев и на год.
[...moderated...-1...]
languages
-
- Новичок
alek45 wrote:Я писал уже что курсы это пережиток прошлого и там девиз один вытянуть с вас деньги чем больше вы ходите на курсы тем больше платите и к примеру на курсах кто будет повторять предложение или фразу больше пяти или семи раз.
А с ... вы заговорите точно. и здесь можно учить девять языков и сразу зарабатывать. Программа Бомбовская.
...........
откровенная реклама
Создать Хайку - легко.
Но они не всегда имеют смысл.
Холодильник.
Но они не всегда имеют смысл.
Холодильник.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок