Hoff wrote:Lepricon...Один из 2-х пистолетов в мире, которые можно полностью разобрать голыми руками...
А другой какой пистолет, который голыми руками?
Кольт 1911....
omsdon wrote:У меня есть болгарский ПМ, нареканий нет. Но при покупке учтите что с патронами будут перебои. Так что если для души и для коллекции то да купить надо. А вот если для бабахинга или для ношения то лучше что-нибудь под местный калибр.
SergeL wrote:Нету фана бабахать из .22 . Да и не бабаханье это, а пуканье.
Алхимик wrote:Lepricon wrote:Шит, кажется сглазил...
Вот ведь. Даже Wolf — temporary out of stock.
Не так уж и дорого, кстати, когда есть. Дешевле того-же .40 SW.
SashaS wrote:Стрелял на стрельбище из 2х макаровых болгарского производства. Оба были куплены б\у, один по виду был сильно поюзан. 1-й дает несколько задержек (перекос патрона при досылании) на магазин, 2й одну задержку на 1-2 магазина. Решили, что это от патронов. Взяли другие патроны. Стало лучше, но хочется надежности, а ее нету!
В общем - полное разочарование.
SashaS wrote:Глоков в том же состоянии может не оказаться- он ведь пластиковый, может и развалиться
SashaS wrote:2й ПМ был чищен и смазан перед стрельбой (со слов хозяина), однако задержки были не взирая на смену производителя амуниции. Вполне возможно, что если бы были советские патроны - все было бы в норме.
SashaS wrote:2) ПМ пистолет для тех, кто умет хорошо стрелять. После того, как я взял в руки пистолет местного производства, моя меткость резко улучшилась, что было отмечено не только мной но и товарищами.
SashaS wrote:3)В руках любителей револьвер надежнее пистолета, кроме того НА СТРЕЛЬБИЩЕ барабан быстрее снаряжается чем магазин.
SashaS wrote:А вот у меня вопрос.
А вот нельзя ли уменьшить ход спуска на ПМ, насколько это сложно если возможно?
OW wrote:По моему, ПМ, кроме как "для коллекции", приобретать не стоит. ...