SashaS wrote:Глоков в том же состоянии может не оказаться- он ведь пластиковый, может и развалиться
Ага
SashaS wrote:2й ПМ был чищен и смазан перед стрельбой (со слов хозяина), однако задержки были не взирая на смену производителя амуниции. Вполне возможно, что если бы были советские патроны - все было бы в норме.
100%. Мягкие гильзы == проблема. Не для них был он построен. Даже калаш и СКС не любит Винчестеровские патроны. Мнет их переодически.
SashaS wrote:2) ПМ пистолет для тех, кто умет хорошо стрелять. После того, как я взял в руки пистолет местного производства, моя меткость резко улучшилась, что было отмечено не только мной но и товарищами.
Ну так кто-ж с этим спорит. Естественно из Зиг Зауера куда проще попасть. Но он куда тяжелее и больше и стоит он >500. ПМ выигрывает в соотношении цена/качество.
SashaS wrote:3)В руках любителей револьвер надежнее пистолета, кроме того НА СТРЕЛЬБИЩЕ барабан быстрее снаряжается чем магазин.
Револьвер куда надежнее любого пистолета так как в случае плохого патрона достаточно просто снова нажать на спусковой крючек. Но мы сравнимаем ПМ со.. всем остальным. И я снова скажу что не доверюсь никакому другому пистолету более чем ему Конечно же зарядив магазин вульфом
Итог: есть деньги и нет интереса в советском оружии - вариантов масса. Если хочется хороший пистолет за копейки - ПМ. Все просто. Я не жалею и стреляю из ПМа куда лучше чем 90% "стрелков" в тире.