SergeyM800 wrote:Kometa wrote: Встречать Новый год на Красной площади под бой Кремлевских курантов для многих москвичей - многолетняя традиция.
И не только москвичей, хотелось бы добавить к официозу, ту радость которая наполняет сердца каждого......:
Ну, наверное, все же в большинстве своем москвичей. Вряд ли найдется много жителей других городов, кто из года в год ездит на Красную площадь специально, чтобы встретить Новый год.
SergeyM800 wrote:А потом незабывайте, что традиция это НЕ многолетния, если конечно не считать, что Россия родилась в 1917 году...:
Традиция это
многолетняя. Лет 50 ей, уж точно...Для нашей с Вами благословенной Америки, например, это очень большой срок.
SergeyM800 wrote: Kometa wrote: Были бы деньги, фантазия и желания. "Больше товаров, хороших и разных!"
С этим добром в России проблем на сегодняшний день, вроде не наблюдается.
Так что же мешает?
У иммигрантов понятно - ностальгия, по единственному не политическому и семейному празднику.
А те люди которые живут в новой России, не уж то им не надоело еще встречать смену календарной даты под Гимн страны ???
Вы знаете, у меня есть Российское гражданство, более того, у меня до сих пор есть московская прописка, но я живу сейчас в Штатах. И не чувствую я за собой морального права учить москвичей, как им жить в Москве, как праздники отмечать и на что деньги тратить...
Ностальгия иммигрантов - это их, иммигрантов дело. Они запросто могут устроить себе праздник по вкусу на отдельно взятом бэкярде. А если есть порох в пороховницах - Wellcome в сити холл и организовывай праздники на городском уровне!