_veles_ wrote:Россия. Красная площадь, здание ГУМа.
COOL !!!!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Moderator: Sw_Lem
_veles_ wrote:Россия. Красная площадь, здание ГУМа.
SergeyM800 wrote:_veles_ wrote:Россия. Красная площадь, здание ГУМа.
COOL !!!!
Madam wrote:арлекино wrote:SergeyM800 wrote:А те люди которые живут в новой России, не уж то им не надоело еще встречать смену календарной даты под Гимн страны ??? :паин1:
Нет, не надоело, мы под бой курантов желания загадываем. :Д
А мне сейчас сказали, что все должны были гавкать в этом году под бой курантов. и гавкали.....( А я вот думаю, а зачем нам вообще по-китайски отмечать, хотя может они и не гавкают..)
Madam wrote: ... А мне сейчас сказали, что все должны были гавкать в этом году ...
Adriana wrote: Угу, красиво. Только что за лужа, в которой ГУМ отражается.
SergeyM800 wrote:Adriana wrote: Угу, красиво. Только что за лужа, в которой ГУМ отражается.
Это же шампанское Московское![]()
olga09 wrote:Да что-то меня уже сомнения берут, он вроде до боя Курантов говорит.
Но все равно, я бы это чем-нибудь более веселеньким заменила.
Герасим wrote:
Т.о. тренд к образованию некого оригинального празднетсва, несовпадающего ни с Крисмассом ни с китайским Новым Годом...
Герасим wrote: Т.о. тренд к образованию некого оригинального празднетсва, несовпадающего ни с Крисмассом ни с китайским Новым Годом...
SergeyM800 wrote:Kometa wrote: Встречать Новый год на Красной площади под бой Кремлевских курантов для многих москвичей - многолетняя традиция.
И не только москвичей, хотелось бы добавить к официозу, ту радость которая наполняет сердца каждого......:
SergeyM800 wrote:А потом незабывайте, что традиция это НЕ многолетния, если конечно не считать, что Россия родилась в 1917 году...:
SergeyM800 wrote:Kometa wrote: Были бы деньги, фантазия и желания. "Больше товаров, хороших и разных!"
С этим добром в России проблем на сегодняшний день, вроде не наблюдается.
Так что же мешает?
У иммигрантов понятно - ностальгия, по единственному не политическому и семейному празднику.
А те люди которые живут в новой России, не уж то им не надоело еще встречать смену календарной даты под Гимн страны ???
Kometa wrote: Лет 50 ей, уж точно...Для нашей с Вами благословенной Америки, например, это очень большой срок.