Драка. Бои. Случаи из жизни.

java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.

Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.

Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.
java_enthusiast

DoctorEugene wrote:Кстати, когда-то, по заданию Учителя, находясь в автобусе или любом другом месте, я проигрывал в уме возможные атаки от мирных граждан.

Знакомо. Очень помогает.
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

java_enthusiast wrote:
Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:Вхожу в подъезд - вижу два силуэта. Один пытается схватить меня за руку. В ответ на это получает боковой в челюсть и прямой в подбородок. После этого наступает очередь второго. Удар в колено, прямой в лицо и локтем в челюсть. Все. Дальше иду в лифт, оставляя их на полу. Кто они были и что хотели не знаю.

Надо быть аккуратным. В таких случаях на следующий день подкарауливают и дубинами пинают.

Ну так чтоже тогда - отдаться им без боя? А то вдруг потом кто то подкараулит? К тому же я в тот момен особенно и не раздумывал. На все ушло секунд 10. Ну отсилы 15.

Да нет, конечно, без боя не сдаваться. Все сделал правильно.
Просто быть настороже в последующем если все происходило вблизи дома.
Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Tar_file wrote:
java_enthusiast wrote:
Tar_file wrote:

Да нет, конечно, без боя не сдаваться. Все сделал правильно.
Просто быть настороже в последующем если все происходило вблизи дома.
Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Может и не помочь. У меня друг зашел к себе в подъезд, сзади стукнули носком с песком, очнулся нескоро. Но его специально пасли - меньше надо светить ролексами итд.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Или кулак :)

Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D
Рыбачил..рыбачил, но так никого и не подцепил :)
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

DoctorEugene wrote:Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D

А если бы сосед на ночь выходил прогуляться в это же время :?
java_enthusiast

существуют определнные правила как нужно входить с темные помещения.

правило номер один - сначала открой дверь а потом входи. ни к коем случае не входи одновременно с открываением двери. можно получить струю из балончика или удар по голове. открывая дверь стой от нее на расстоянии вытянутой руки. тогда будет возможность в случае чего ударить противника атакующего из подъезда дверьею или как минимум задержать его.

правило номер два - не оставляй никого за спиной. если в помещении много темных закоулков то нужно проверить каждый из них по очереди, что бы там никого не было. при этом всегда нужно контролировать путь к оступлению.

лучше выскочить на улицу чем биться внутри темного поъезда. тма по крайней мере можно позвать кого то на помощь. например разюбив стекло в одной из квартир на первом этаже. :)
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

DoctorEugene wrote:
Tar_file wrote:Носить с собой элементарные вещи самообороны - газовый балончик, кастет, гаечный ключ :roll:

Или кулак :)

Когда-то, помню, начали возникать проблемы с лампочками в подъездах... Я шёл домой с тренировки каждый день после 10-ти вечера, темень (зимой), в подъезде - хоть глаз выколи... Подхожу - даже первых ступенек не видно. Так я совмещал вход с тренировкой: пересекая линию двери, направлял в одну сторону удар ногой, а в другую - рукой :D :D

Я надеюсь сейчас Вы понимаете, что выглядели нелепо.
На месте пересечения линии двери мог быть, к примеру, java enthusiast, который отписался выше. И в 10 часов вечера он шел выгуливать собаку.
Дальше рассказывать?....
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

java_enthusiast wrote:... можно позвать кого то на помощь. например разюбив стекло в одной из квартир на первом этаже. :)

Интересно, какой стороне жилец такой квартиры помогать будет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

где-то я подобное уже видел...

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ - НАПАДЕНИЕ!
Чтобы надежно защититъся от насильника, нужно следyющее:

1. Ошеломи насильника. Для этого pешительно подойди к немy и, вежливо поздоpовавшись, yдаpь коленом в пах.
2. Hе давая насильникy очyхаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах.
3. Деpни коpчащегося насильника за yши и yдаpь его мысиком тyфли в пах.
4. Hе обpащая внимания на пpитвоpные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси yдаp локтем в пах.
5. Укyси насильника за щекy, после чего пpоведи мощный yдаp головой в пах.
6. В пpиоткpытый от боли pот насильника засyнь пальцы, скpебани слизистyю, pазвеpнись и пяткой садани емy в пах.
7. Уловив мгновение, вpежь насильникy по носy. В освободившийся от его pyк пах вpежься боком.
8. Подними pаспластавшегося насильника за бpови. Плюнь емy в пах.
9. Пеpевеpни насильника на спинy. Удостовеpься, что паха y насильника больше нет.
10. Ищи нового насильника с пахом...
Tar_file
Уже с Приветом

Post by Tar_file »

Ion Tichy wrote:
java_enthusiast wrote:... можно позвать кого то на помощь. например разюбив стекло в одной из квартир на первом этаже. :)

Интересно, какой стороне жилец такой квартиры помогать будет?

Да уж.
С битьем стекол конечно перегнул :mrgreen:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ну почему. Это давно рекомендуется. Они вызовут милицию, подымут хай. А это то что вам и надо. Тогда скорее всего вас в покое оставят. Ну. За стекло придется платить и извиняться
java_enthusiast

katit wrote:Ну почему. Это давно рекомендуется. Они вызовут милицию, подымут хай. А это то что вам и надо. Тогда скорее всего вас в покое оставят. Ну. За стекло придется платить и извиняться

вот ... сразу видно знающий человек :)

можно еще начать кричать Пожар!!! тогда точно кто то выскочит. а помощи и не нужно. эти придурки сами свалят.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Tar_file wrote:Я надеюсь сейчас Вы понимаете, что выглядели нелепо.
На месте пересечения линии двери мог быть, к примеру, java enthusiast, который отписался выше. И в 10 часов вечера он шел выгуливать собаку.
Дальше рассказывать?....

В принципе, Вы могли бы и не начинать рассказывать :wink:
Всё происходило довольно давно... :roll:

Но, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что сосед в 10 вечера не будет прятаться в тёмном углу за дверью. К тому же, я имею довольно хороший слух, и уж собаку-то услышал бы :D Мои знакомые и друзья знали, что на меня из-за угла лучше неожиданно не выходить :wink:
А если это просто кто-то зашёл в угол пописать.. ну что ж, не будет больше по углам это делать в чужих подъездах :)

ЗЫ: это я делал если у меня не было фонарика, который я с собой носил для этих целей :)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
java_enthusiast

Я бы точно в 10 вечера за дверью в подъезде бы прятаться не стал :)

Кстати во время моего последнего визита на родину я у родителй в подъезде устроил зачистку - гонял тинеджеров которые сначала пьют, а потом гадят по углам. Я их сначала предупрелил два раза, что бы за собой убирали, когда поймал одного, когда он мочился в мусоропровод, то тут уж мое терпение лопнуло и я им навалил. :) Спустил с лестницы с седьмого этажа человек 5, остальные сами разбежались :) Дворничиха когда ей мать рассказала что я сделал даже и не знала как меня благодарить :)

А вообще если кто то захочет на кого то напасть и подойдет к этому серьезно, то щансов отбиться мало. Напрмер можно встретить у самой квартиры, а не на входе в подъезд. А можно просто сбить машиной. Так что все эти рекомендации против шпаны которая тебя лично не знает.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

java_enthusiast wrote:А вообще если кто то захочет на кого то напасть и подойдет к этому серьезно, то щансов отбиться мало.

Кто-то когда-то спросил Брюса Ли, что он будет делать, есть ему из-за угла ударят по голове палкой. Он ответил: "Упаду, как и любой другой на моём месте"

Отсюда вывод: просто не наживать врагов :)
А так ведь, какой бы ни был человек крутой, можно просто кинуть нож... или что-то ещё. У нас один иголки кидал (он на зоне 8 лет этому учился). Я от нечего делать в армии отрабатывал бросок бритвенного лезвия, втыкал с 5-ти метров в дерево на пару мм...

А вообще, я и сейчас обычно за угол не заворачиваю, а как бы по дуге обхожу... а если нужно завернуть, обращаю внимание на тени, отражения в соседнем окне и т.п... да и держу состояние "присутствия", если, например, выхожу из машины или сажусь в неё. Открывая багажник, я всегда знаю, что происходит вокруг. Привычка в крови :) Хотя к параное я бы это не отнёс :D
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

DoctorEugene wrote:Хотя к параное я бы это не отнёс :D

Любая истина истинна только в определенном контексте :umnik1: :mrgreen:
java_enthusiast

DoctorEugene wrote:
java_enthusiast wrote:А вообще если кто то захочет на кого то напасть и подойдет к этому серьезно, то щансов отбиться мало.

Кто-то когда-то спросил Брюса Ли, что он будет делать, есть ему из-за угла ударят по голове палкой. Он ответил: "Упаду, как и любой другой на моём месте"

Читал. :)

Отсюда вывод: просто не наживать врагов :)
А так ведь, какой бы ни был человек крутой, можно просто кинуть нож... или что-то ещё. У нас один иголки кидал (он на зоне 8 лет этому учился). Я от нечего делать в армии отрабатывал бросок бритвенного лезвия, втыкал с 5-ти метров в дерево на пару мм...

А вообще, я и сейчас обычно за угол не заворачиваю, а как бы по дуге обхожу... а если нужно завернуть, обращаю внимание на тени, отражения в соседнем окне и т.п... да и держу состояние "присутствия", если, например, выхожу из машины или сажусь в неё. Открывая багажник, я всегда знаю, что происходит вокруг. Привычка в крови :) Хотя к параное я бы это не отнёс :D

Что то мне это напоминает :) Мы случайно не у одних и тех же людей учились? :wink:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

java_enthusiast wrote:Что то мне это напоминает :) Мы случайно не у одних и тех же людей учились? :wink:

:pain1: мир тесен :) всё может быть :radio%:
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Раз пошла такая пьянка...
Ничего такого, но мои 2 копейки...

1) Плохое
Рига, 89 год. 3 курс училища. Проводил после дискотеки девушку до дома. Возвращаться домой не на чем - последний автобус ушёл (12 ночи на улице), денег в кармане - рубь, такси не меньше 3-х стоит. Ну что-ж, иду пёхом, почти "на нюх" через какой-то незнакомый район.
Из кустов выходят двое тоже лет до 20, руки в карманах курток. Останавливают по-латышски. Отвечаю по-русски, что спешу, но дорога перекрыта. Просят закурить с очень сильным акцентом. "-Не курю". В это время из-за спины прилетает нога третьего, которого я и не видел. Мне прямо в нос. Каратист, блин. Нос сберечь успел, отвернув-приподняв голову (потом был горд за этот свой рефлекс), поэтому получил в зубы. Отступил назад и полу-согнулся от этого удара. Но главное - не было того болевого шока, который получаешь от удара в нос, поэтому не упал и "рамка не отъехала". Заметил и сблокировал второй удар ногой того, который до этого стоял передо мной и разговаривал. Успел разогнуться и заметил, что тот, кто ударил меня первым что-то вынимает из кармана (то ли нож, то ли кусок трубы). Очень это мне не понравилось. Пришлось стукнуть его в голову (полагаю, что не достал, потому, что он на голову выше меня был) и побежать. На первых 30 метрах не догнали, а на дистанциях больше 100м им это и при хорошей тренировке не особенно светило. :)
Губы разбиты, глаз распух, палец выбит. Но ни синяков, ни больших повреждений при возвращении на базу не обнаружилось.
В то время уже очень неспокойное время началось - латышские "гитлерюгенды" охотились за военными. Двоих прапоров в течение одной недели зарезали в центре Риги. Кучу офицеров побили... Сразу после этих событий, разрешили выход в город "по гражданке".
Вывод 1: - как правильно заметили, неожиданность рулит.
Вывод 2: - занятия бегом один из самых эффективных методов самообороны.

2) Плохое, но без потерь
Второй курс, 88 год. Еду в зимний отпуск пересадка на поезд в Ростове. В шинели, шапке. Жд.вокзал. Стемнело иду к поезду вдоль каких-то ларьков, в руке чемодан военный - 1 шт. Из просвета между ларьками выруливают двое датых мужиков. (К слову сказать, я тогда вообще как школьник выглядил и на лицо, и габаритами вес 55 кг, да ещё и затянут в шинель, в которой руку даже горизонтально поднять не возможно ) Один хватает меня за лацкан и в двух словах объясняет, что сейчас меня зароют тут. Без паузы бъёт одной рукой в лицо. Уворачиваюсь головой, успевая заметить, что моя шапка улетает прямиком в грязь (ну вы в курсе, какой декабрь в Ростове). Удар получился скользящий. Мужик неспеша замахивается для повтора, прицеливаясь получше. И тут его друг решает внести ясность: "Ты ж мент." говорит он мне. -"Да вы шо, какой же я мент. Я военный." Взведённая рука замерла. "-А чё шинель ментовская?" "-Объясняю, что не ментовская, а курсантская (она в отличие от солдатской, серая, вот они в темноте и приняли её за ментовскую голубую). В общем поговорили ещё пару минут. Они даже пытались извиняться и помочь спокойно до перрона дойти. Спасибо-спасибо отказался я.
Настроение было на нуле от беспомощности. Мужик мог меня держать рукой и мордовать так долго, как хотел. Шинель - одна из диверсий в российской армии.
Вывод: как правильно заметили, пьяные, они как дети. Поэтому без зазрения совести бьют себе подобных - детей и женщин...

3) Нейтральное.
Подмосковье. Городок населёный люмпеном, бандитскими малинами, ткачихами и тем, кто "без права московской прописки". Кто не в курсе - пьют все. Трезвого мужика на улице после 4 вечера увидеть - за счастье.
Снимал комнату в коммуналке. Соседка - хорошая бабуля, у которой был "бойфренд" крепкий, упитанный дед лет под 60. Через месяц после моего поселения дед устроил свою обычную пьяную разборку с матюками, киданием мебели, посуды и гонянием бабули по квартире. К такого рода отношениям к женскому полу я не привык и вышел из своей комнаты разобраться, что за дискотека? Встретились мы в коридоре. На уговоры дед не повёлся отправив меня матом по известному адресу. Сам куда-то исчез, появившись через десяток секунд, пряча что-то в левом рукаве. Стал прыгать на меня, объясняя кто в этом доме хозяин. Нехорошее чувство появилось. Я не знал, что у него там. Пришлось уважение к старшим временно заблокировать и зарядить ногой снизу в челюсть. Пока он удивлялся, грохнул его об противоположную стену в коридоре. Ну и выкинул из квартиры... Потом спросил у бабули, нормально ли это, или он "дорог ей как память"? А ту стамеску деда я себе оставил. Потом пригодилась, когда дверной замок замок менял...
Чувство поначалу было неприятное. Старик, всё же. Но он был конкретно пьян, и в глазах было что-то такое, что я понял, что он меня бы пырнул не задумываясь... Да и по молодости у деда ходка на зону была, как позже мне бабуля рассказала.
Вывод: нападение - лучшая защита.

4) Хорошее
Преамбула
Вскоре после событий, описанных в п. 3 начал заниматься русским рукопашным (это который по Спиридонову-Кадочникову-Ретюнских). Спустя какое-то время впервые появилось чувство, что если я на улице увижу первый удар, то скорее всего меня этим первым ударом не убьют. :) Ну а там - выбор за вами - либо убегать, либо биться. Если же первый удар пропустил, и удар этот хорош, то у тебя просто-напросто никакого выбора нет. Плюс, мы там работали понемногу с ножами и огнестрельным оружием. Хорошая психологическая подготовка.
Такого чувства знания "что по чём" у меня никогда не было в предыдущие 5 лет моих достаточно интенсивных занятий разным "балетом" (каратэ, ушу...).

Амбула
То же самое подмосковье. Я иду по тротуару вдоль дома. Тороплюсь домой очень, целиком погружённый в свои мысли. Тротуар узкий, своим правым плечом я чуть не касаюсь стены дома. В правой руке чемоданчик "дипломат". Молча навстречу идёт пьяный. Я на него почти не обращаю внимания. Его правая рука в кармане пальто. За метр до встречи вынимает, её с небольшим ножом. Наверное кухонным. И, как-то мыкнув, нбез остановки машет им по горизонтальной дуге на уровне груди. Дальше - как в замедленной съёмке (а может он медленно двигался - не знаю :)) - уклоняюсь назад, левой рукой помогая его правой руке с ножом пролететь мимо меня в направлении кирпичной стены дома. Было достаточно неожиданно, поэтому надеюсь, его рука, продолжая движение наехала на лезвие ножа. Не видел, было ли это. Потому что, я обшагнул его влево-сзади и торопясь пошёл дальше. Через 15 метров, заходя во двор своего дома оглянулся. Мужик стоял там, где я его оставил.
Пришёл домой, прокрутил в голове ситуацию. Выскочил на улицу, чтобы повязать злодея, а то порежет ещё кого. Но мужик оттуда уже ушёл.
В целом был горд за себя, что не понадобилось времени на переход из походно-отвлечённого состояния в боевое. И тем, что моя защита происходила естественным продолжением атаки противника. Спасибо, русский стиль.
Вывод: Лучшая победа менее всего заметна. Хотя нет - лучшая это когда ты избежал столкновение.

Успехов
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Волчара wrote:Сильно (умные) кавказцы не кусаются - кожу прокусывают редко, обычно синяк в размер пасти, ну если собачка сильно разозлилась, то мясо может как чулком сойти.

Из моих трёх кавказов ни один не показывал признаков наличия головного мозга. Только спинного. Ох и мощные ребята. Простор им нужен оперативный. Не раз меня спасали. :gen1:
Потом ушли на работу, пожизненно, охранять артиллерийский склад. А на замену им встала семейка Американских Стаффордширов. Шикарные звери. Умные, темпераментные, сильные. За тебя жизнь отдадут (один таки отдал...)
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Sanek wrote:
Волчара wrote:Сильно (умные) кавказцы не кусаются - кожу прокусывают редко, обычно синяк в размер пасти, ну если собачка сильно разозлилась, то мясо может как чулком сойти.

Из моих трёх кавказов ни один не показывал признаков наличия головного мозга. Только спинного. Ох и мощные ребята. Простор им нужен оперативный. Не раз меня спасали. :gen1:
Потом ушли на работу, пожизненно, охранять артиллерийский склад. А на замену им встала семейка Американских Стаффордширов. Шикарные звери. Умные, темпераментные, сильные. За тебя жизнь отдадут (один таки отдал...)

у кавказцев сильно отличается по месту происхождения (ака город или горы), а также по полу. Суки менее мощные (чуть не в полтора раза) и значительно умнее. Что и неудивительно - с такими то кобелями :lol:
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

наверное нейтральный опыт

украина, 1 курс ВУЗа (сколько лет? 17 или 18, не помню), начало весны...

в парке, днём, гуляет уже достаточно много людей, несколько компаний, девочки мальчики

иду я, брат и один одногрупник
просто в парк вышли, буквально только вошли :-)
чего-то говорим

слышу, сзади какой-то топот, какой окрик, но не обращаю внимания
чувствую, всё ближе и ближе
когда поворчаиваюсь посмотреть чуть не сбивает с ног три или четыре откровенно не маленьких (на голову-две выше и шире :-) хлопчика, уже хорошо прибитых алкоголем
начинаются вопросы - "типа, вы трое, оба ко мне, мы вам кричим а вы идёте, что за херня?"
я отмалчиваюсь просто пытаюсь идти дальше
один из хлопчиков начинает дёргать за куртку, сумку
я его отталкиваю, и тут... боковым зрением замечаю что недалеко рядом гуляющая толпа студентов (девочки мальчиков) разделяется и от них еще пару-тройка нетрезвых козлов бежит в нашу сторону

при этом хлопчик дёргавший меня до этого уже начинает замахиваться и лупить мою морду лица, которую правда я успеваю прикрыть руками
брата с одногрупником отталкивают другие бойцы и начинают пытаться месить, но они (брат и одногрупник) были в более выгодном положении -- просто начали отбегать

в то же время я был зажат двумя или тремя козлами, которые пытались меня лупить (не сильно получалось, ибо были хорошо пьяные, но всё таки достаточно чтобы мне это не понравилось)

хуже было когда всё таки несколько студентиков от другой толпы (или это была всё одна и та же, фиг его знает) добежала до меня и одна падла таки с разбегу ногой дала мне по лицу (хоть и прикрытое руками, но ..ля!!!)

на тот момент этих сволочей было штук 5 или 6, из которых минимум четверо лупили меня, хоть гады и были минимум каждый на голову больше меня. напомню, это в парке, где очень много было людей, солнечная погода, днём.

на помощь никто не пришёл :-)
я же решил что умереть не охота. толкнул ближнего, пнул куда-то рукой (в тела), потом ногой, увидел небольшой просвет среди нападающих, и дёрнулся в ту сторону

дальше как ни стыдно может быть - тупо сбежали с братом и одногруппником.
я не спортсмен, без оружия, не высокий и не огромный чтобы пытаться положить толпу уродов которых вдвое больше во всех смыслах.

уйдя в другое место обнаружилось что ни синяков, ни фингалов, ни крови -- не было
так, очень неприятное ощущение и чувство помятости
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

в продолжение

история попроще :-)
украина, было еще в школе, класс 6 или 7 :-)

уборка в классе, людей не очень много
ругаюсь я и какой-то паренек (не помню кто), помню что длинный и худой :-) а я маленький и толстый.

маленькая потасовка, и он меня зажимает рукой шею
случайно при этом задевая моей головой или стул, или стол -- но это хватило

то ли юная ярость проснулась, то ли моча в голову, то ли фиг его знае что
вырываюсь
хватаю стул (металлический и весьма тяжелый), луплю соперника по спине, пытаюсь по ногам, по голове
тот с криком "сумасшедший" пытается уйти, но получает еще немного стулом, после чего спасается бегством

:-)

ярость рулит :-)
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

и наверное последняя

украина, мне 21 или 22

еду на машине, на мост
перед выездом подрезает какая-то "жига" причём тупо, из поворота и передо мной спокойно едет по мосту
я еле отрулившись и оттормозившись, обиженный, злой, кровь горячая... (глупый - это немаловажно :-)

обгоняю, становлюсь перед ним, начинаю тормозить (с 80 где-то до 40-30), но не резко, а более менее плавно
при общем потоке гаду приходиться тоже притормозить
фарами там мигает, сигналит -- мне пофигу
из окошка показываю ему палец и еду дальше

теперь он меня обгоняет, и мигает -- типа -- остановись

я повторюсь - я горячий был и глупый
думаю - нефик делать, тормозим на мосте
смотрю - вместо одной "жиги" тормозит еще чего-то

я уже задумался "не к добру"
выхожу
из жиги дове, и из другой машины еще двое
я к нему "как ты ездишь?! почем права купил?"
в ответ получаю в ухо скользящий
злость и ярость берёт своё, думаю -- сброшу гада с моста :х

но не так всё просто
вижу что у одного из "остановившихся" на поясе типа кобуры
я задумался во второй раз "точно не к добру"

меня в это время ребятки хватают и бросают на капоту
уже ожидаемое "руки на капот"... :-) я отпихиваюсь, но не сильно
пытаются обыскать что-то еще

избиваний больше не было (слава Богу!)
ребятки оказались бойцы из гор. ГАИ
дальше разобрались словами, но они забрали документы

обратно документы вернули через день (ибо был выходной) в гор. ГАИ с обещанием провести служебное расследование

но тут заслуга не моя - а друзей и родителей
решили воспользоваться связями

но после всех общений на украине с властью и, вообще, после всех ситуаций моих друзей -- я для себя чётко решил -- нефиг ввязываться. по возможности -- вообще ни во что.
можно стать калекой по глупости, а стоит ли глупость искалеченной жизни?

думаю нет

Return to “Об оружии”